SALMAN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Чет сервак вылетает - походу ктото читерством занимается .Зак вылови шоль их всех играть недают нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Сейчас перерабатываю проект Games.Astrakhan.Ru, закончу, ориентировочно, через неделю. Ожидается много вкусного! Если переработка будет содержать в себе установку собственного сервера под ВоВ, то это хорошо. А если нет - то ну ё нахуй! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Сервак обновим немного попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Если переработка будет содержать в себе установку собственного сервера под ВоВ, то это хорошо. А если нет - то ну ё нахуй! =) +1 PS: Жжёшь Слав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Че постоянно вылетает то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Угу уже задрал, слава богу в инсте не вылетал.. AstraZak Зак в Санвеле нету вообще дропа, ни с трешей ни с боссов... Мы прошли все в плоть до закрытых дверей... И ни с одного из 100 трешей фильки не упало. А наглухо пустой босс.. нас вообще добил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Угу уже задрал, слава богу в инсте не вылетал.. Я то думал, что ты не читорг ... а смотрю ты тож пошел беджи читерить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХантерШа Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 пипец какой-то....Все серваки сдохли....и вместе с ними отошел в мир иной вов-европ.... че за дела такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ХантерШа Завтра Пятница 17ое , поэтому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХантерШа Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Блин, ну так нельзя...еле все установила, вроде все запахало, поработало полчаса и вырубилось((( я даже прическу не успела поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХантерШа Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 хм...4 сервера осталось....ну если близы похерят мои детища.....уххх...я покажу что значит вар с двумя двуручниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 А ты жжешь ... особенно подписью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХантерШа Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 в ВоВ поиграешь и ни такого наслушаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Можно подумать мы тут в шашки играем ) Аську свою напиши в приват ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХантерШа Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Дык, я же не личку имела ввиду, а то, что любой кто поиграет в ВоВ узнает много интересного))) типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 У нас на серваке седня хэлоувин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати я понял... это такой прикол - опракидывать сервер в более менее свободные дни... Пятница суббота воскресенье - ништяк просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Olegoblin Ты чоу ... это обязалово такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 r00t Неповеришь чо я ща делаю... сижу и смотрю титры ВОВовоские.. Там фанарт прикольный... особенно в титрах к первой части ВОВа... да и музло толковое.. только опять же не в БК, а в оригинале.. Я там даже в специальных благодарнастя, одно русское имя нашел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А дранейки кстати сексуальные, я ток щас заметил.... млин вот тока хвост мешает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 А дранейки кстати сексуальные, я ток щас заметил.... млин вот тока хвост мешает.... возьми секиру и отруби)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Да лан вам ... подумаешь хвост ... вот рога ... Хвост когда мешать будет, его можно набок сдвинуть =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ))))) понеслась)) а андедам что духи прописать, чтоб запах отбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 r00t За рога держаться можно во время процесса - удобнее даже... Так что... Блин вот тока стопудова излишняя волосатость мешает... Ты прикинь - девушке орального захотелось, а там ТАКОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Одеколон в игре присутсвует ) так что не помешает =) Olegoblin Тогда всем гномихам вазелин прописать надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.