AstraZak Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Аааа, влом, хотя сегодня после 9.00 посмотрим, с внешкой завтра разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Неее, Слав, если ему сейчас влом, то когда у него появится анимэ какое-нибудь он сразу пойдёт его смотреть... а нас забудет, как страшный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Аааа, влом мда Заходить периодически буду, возможно. Для тех кто в танке билд - система талантов. Очень умно. Откуда такие познания? Бытро прокачиваем чара набиваем деньги -эксперементируем с талантами глюкнутых-смысле неработающих квестах ,интелекта монстров,взаимодейснвия нпс и игроков и тд и тп Для тех кто в танке, я повторяю нахрен "экспериментировать" с талантами на эмуляторе, играя на оффе? всего не перечислить поиграй на офф сервере поймеш. Спасибо. Давно так не смеялся. З.Ы.: bloodred, на тебя офф плохо воздействует - ошибок тьма, с первого раза и не понял о чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я и щас могу зайти и поднять онлайн 5 персами, но смысл то какой когда общественность отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вроде запустил сервак, с внехой пока будем разбиратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Блин, а я пока в большом минусе ... качнул вчера вечером мп3шник 120 мб ... а реал посчитал мне, как дневной трафик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Такими темпами и до нового года недалеко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Парни, че надо, чтоб начать играть на серваке, че качать и откуда? У меня ниче нет, даж диска с игрой, или он не нужен), все скачивать надо с клиентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 какой айпи серва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 wow.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Зак ну че там с внешкой то , че так долго делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 SALMAN Делаю не я, а Джинс, у него выходные, в общем в понедельник будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Эх... в будни не вариант играть... жду выходных след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 SALMAN Делаю не я, а Джинс, у него выходные, в общем в понедельник будем разбираться. Делаешь не ты, а Ждинс =) Я тож жду больше суток, когда он мне сделает корректировку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Делаешь не ты, а Ждинс =) Я тож жду больше суток, когда он мне сделает корректировку ... Он делает, я проверяю. П.С. Всё внеха пашет. сервак тоже, приятной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 мда Заходить периодически буду, возможно. Очень умно. Откуда такие познания? Для тех кто в танке, я повторяю нахрен "экспериментировать" с талантами на эмуляторе, играя на оффе? не ,если вам позволяют средства(игровые деньги) эксперементируй на офф сервере -мне это не по карману. Спасибо. Давно так не смеялся. поменьше кури траву. З.Ы.: bloodred, на тебя офф плохо воздействует - ошибок тьма, с первого раза и не понял о чем ты. PS:я не на экзамене по правописанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Гип-гип ура! Гип-гип ура! ЗЫ: давайте народ... заходим Данжи ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Всё я собрался играть го народ я захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ба ЗАК сервак двоих выдерживает . а третий заходит все виснет и вылетаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Квест на дракона запахал мда гловоря убить ключ забрать надо минимум 5игроков хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 SALMAN какого дракона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я вернулся ))) хехехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 БЛЯТЬ ЗАЕБ ТЫ с Вылетами оле оле оле .Закройте Террасу магистров ( P.S. Lkroft) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 я уже давно не там он все равно летает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Olegoblin Харош багоюзить ) я тебе это дело не для этого показывал =)))) Бля, когда ж мне Реал перерасчет сделает ... заепся с -641р сидеть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.