Bepсa4u Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Цук зае...о уж из вады выпригиваю умираю ППЦ полныи чо за дебилизм меньше прыгай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Хахаха... число комментов в топике сократилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ЗАК че за хрень из воды вылазиеш и умераеш ??? исправь пож..та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ziko Крот домой вечером придёт и тебе на домашку позвонит твой тел. есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ziko Крот домой вечером придёт и тебе на домашку позвонит твой тел. есть) Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Сделайте внешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ziko извини не позвонил позно пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 опустел сервер больше 6игроков невидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 кстати салман Sunwel норма сервак полагивает маляш а так работает всё онлайн 150+(set realmlist 79.120.123.223 ) и на сайт захадить также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanker Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ой..хде эт я...Аааа))Всем приваа))Танкера еще не забыли?))Как я дааавно тут не был..но я на минутку)))Как я посматрю наш любимый астаханский серв вова как всегда либо лагает либо выключен...жааалко...А так хотел тут лока качнуть. Но не все еще потеряно))Надеюс...Я вот че хотел отписать...для желаюших поиграть на серве с биг онлайном есть замечательный серв..правда там 60 % америкосы...но ниче))Играть моно..В общем онлайн там около 6-8 тысяч постоянно...русских тысячи 1.5....так что народ там есть. Выходить все эт буит...ну либо 2 рубля метр(или скока сейчас?а то я хз....а метраж там не оч большой) либо безлим. У мну ща самый тормозной безлим 64 кб/сек-400 р в месяц.Хватает за глаза....Мне кажецо норм для людей, которые хотят норм поиграть и вообще..серв тот работает круглосуточно но там не все пашет...всмысле не все квесты...А то тут как я вижу играет не больше 10 человек и в данж особо не разгуляешсо. Ссылка http://logon.wowscape.net/ .))А сам я ща на офе сижу...в среднем выходит безлимитка+полсуммы карты (карта на 2 месяца игры на офе стоит 900 р потому половину и беру) выходит 950 р в месяц...неслабо....НО! В результате получаю маасу удовольствия..причем играю не шибко..часа 2-3 игры в день..и то не всегда) Я думаю эт не оч дорого за то чтоб поиграть в НОРМАЛЬНЫЙ ВоВ без багов, глюков, срывов, простоев...со ВСЕМИ работающими квестами, инстами, БГ, Аренах, скиллами и т.д....естественно там тоок русские играют...онлайн 6 тысяч постоянно..за мобов борьбы нет-ресяцо бытро...ну да ладно))Прост мне тут на ушко сказали чтог тут опять проблемы с ВоВом..решил зайти...сервы и расценки подсказать и народ поагитировать...да и вообще)http://www.wow-europe.com/ru/index.xml)Если кто вдруг! зайдет на офф то реалм "термоштепсель" ник Андреич..ну а если нет...то удачной игры здесь....И да будет у вас побольше голды и крутого шмота побольше)))) З Ы:забыл сказать если на офф кто пойдет то там сначало надо буит ключ от ВоВа купить(350 р и 30 дней игры бесплатно дадут) а потом еще и от ВоВа БК(еще 190)...деньги г..ды на игре делают...Ну или моно на 10 дней туды зайти на халяву поиграть..типо для тех кто не знает че за игра и стоит ли за нее платить.Все.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 забыл сказать если на офф кто пойдет Да да да... У нас На ОФФе хорошо... что такое лаги и баги - МЫ НЕ ЗНАЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 3ак у мну проблема , 3айти немогу , пишет ник несклоняется стока играл а терь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 3ак у мну проблема , 3айти немогу , пишет ник несклоняется стока играл а терь ... biggrin.gif Меня нет, Альфа-Тест Аллодов Онлайн, не будет ещё недели 3. П.С.Идите на офф, сервак почти помер, я жду не дождусь Карбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Мазза, был в санвеле ещё 2 недели назад... да ну нафиг))) там ограничитель стоит... а машина на большое у них не тянет... и очередь мне не нуна... кстати есть новое видео с WotLK, хез оффициальное ли оно... но факт в том что прикольное, там орда с альянсом вместе вызывают на бой Артаса... там появляется Форсейн и т.д. ... Сами посмотрите, увидите... Вот сылка http://dodownload.filefront.com/11881764//...c2926ad604fa148 Введите её, там можно скачать видео 72мб или там же посмотреть выбирая разрешение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да прикольное, особенно обьединение альянса с ордой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 По качеству можно было догадатся, что видео не оффициальное... но хотелось бы верить... Узнал, оказалось, что это фанатское видео... но согласитесь прикольное) Оссобенно когда Мужик из ФОрсейкен (извините, всю историю Варика не знаю, поэтому догадываюсь что это фракция) крикнул: -Death for the Scourge! And death for the living! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А заметьте ведь не игроки сервак убили... Все случилось как я и говорил ранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Провидцем и не надо быть, что б это предвидеть Просто народ устал ждать нормальной работы нашего серва, а если и Реал так же плохо себя будет подавать и с него народ побежит. У меня на 128Кбит\с, а тяет еле еле замучаешся ждать если что скачивать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ЗАК че за хрень из воды вылазиеш и умераеш ??? исправь пож..та +1 Задолбся в Шторме даж в воду запрыгнул и хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 +1 Задолбся в Шторме даж в воду запрыгнул и хана Купание в водоемах запрещено администрацией сервера . За невыполнение данного запрета - смерть немедленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Купание в водоемах запрещено администрацией сервера . За невыполнение данного запрета - смерть немедленно Так и есть проверено) на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А серф вобще работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А серф вобще работает ? вроденбы нет , как днём оаботал и ппЦ помойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 он ваще прыгает то работает то нет ловить нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Жесть, почему у Ланейдж есть от Реала серв. Чё сделать нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.