Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Цук зае...о уж из вады выпригиваю умираю ППЦ полныи чо за дебилизм

меньше прыгай ;)

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

кстати салман Sunwel норма сервак полагивает маляш а так работает всё онлайн 150+(set realmlist 79.120.123.223 ) и на сайт захадить также!

Ой..хде эт я...Аааа))Всем приваа))Танкера еще не забыли?))Как я дааавно тут не был..но я на минутку)))Как я посматрю наш любимый астаханский серв вова как всегда либо лагает либо выключен...жааалко...А так хотел тут лока качнуть. Но не все еще потеряно))Надеюс...Я вот че хотел отписать...для желаюших поиграть на серве с биг онлайном есть замечательный серв..правда там 60 % америкосы...но ниче))Играть моно..В общем онлайн там около 6-8 тысяч постоянно...русских тысячи 1.5....так что народ там есть. Выходить все эт буит...ну либо 2 рубля метр(или скока сейчас?а то я хз....а метраж там не оч большой) либо безлим. У мну ща самый тормозной безлим 64 кб/сек-400 р в месяц.Хватает за глаза....Мне кажецо норм для людей, которые хотят норм поиграть и вообще..серв тот работает круглосуточно но там не все пашет...всмысле не все квесты...А то тут как я вижу играет не больше 10 человек и в данж особо не разгуляешсо. Ссылка http://logon.wowscape.net/ .))А сам я ща на офе сижу...в среднем выходит безлимитка+полсуммы карты (карта на 2 месяца игры на офе стоит 900 р потому половину и беру) выходит 950 р в месяц...неслабо....НО! В результате получаю маасу удовольствия..причем играю не шибко..часа 2-3 игры в день..и то не всегда) Я думаю эт не оч дорого за то чтоб поиграть в НОРМАЛЬНЫЙ ВоВ без багов, глюков, срывов, простоев...со ВСЕМИ работающими квестами, инстами, БГ, Аренах, скиллами и т.д....естественно там тоок русские играют...онлайн 6 тысяч постоянно..за мобов борьбы нет-ресяцо бытро...ну да ладно))Прост мне тут на ушко сказали чтог тут опять проблемы с ВоВом..решил зайти...сервы и расценки подсказать и народ поагитировать...да и вообще)http://www.wow-europe.com/ru/index.xml)Если кто вдруг! зайдет на офф то реалм "термоштепсель" ник Андреич..ну а если нет...то удачной игры здесь....И да будет у вас побольше голды и крутого шмота побольше))))

З Ы:забыл сказать если на офф кто пойдет то там сначало надо буит ключ от ВоВа купить(350 р и 30 дней игры бесплатно дадут) а потом еще и от ВоВа БК(еще 190)...деньги г..ды на игре делают...Ну или моно на 10 дней туды зайти на халяву поиграть..типо для тех кто не знает че за игра и стоит ли за нее платить.Все.))

забыл сказать если на офф кто пойдет

Да да да... У нас На ОФФе хорошо... что такое лаги и баги - МЫ НЕ ЗНАЕМ

3ак у мну проблема , 3айти немогу , пишет ник несклоняется стока играл а терь ... :D

3ак у мну проблема , 3айти немогу , пишет ник несклоняется стока играл а терь ... biggrin.gif

Меня нет, Альфа-Тест Аллодов Онлайн, не будет ещё недели 3.

П.С.Идите на офф, сервак почти помер, я жду не дождусь Карбину.

Мазза, был в санвеле ещё 2 недели назад... да ну нафиг))) там ограничитель стоит... а машина на большое у них не тянет... и очередь мне не нуна...

кстати есть новое видео с WotLK, хез оффициальное ли оно... но факт в том что прикольное, там орда с альянсом вместе вызывают на бой Артаса... там появляется Форсейн и т.д. ... Сами посмотрите, увидите...

Вот сылка http://dodownload.filefront.com/11881764//...c2926ad604fa148

Введите её, там можно скачать видео 72мб или там же посмотреть выбирая разрешение...

По качеству можно было догадатся, что видео не оффициальное... но хотелось бы верить...

Узнал, оказалось, что это фанатское видео... но согласитесь прикольное)

Оссобенно когда Мужик из ФОрсейкен (извините, всю историю Варика не знаю, поэтому догадываюсь что это фракция) крикнул:

-Death for the Scourge! And death for the living! :D

Провидцем и не надо быть, что б это предвидеть

Просто народ устал ждать нормальной работы нашего серва, а если и Реал так же плохо себя будет подавать и с него народ побежит. У меня на 128Кбит\с, а тяет еле еле замучаешся ждать если что скачивать((((

+1

Задолбся в Шторме даж в воду запрыгнул и хана

Купание в водоемах запрещено администрацией сервера .

За невыполнение данного запрета - смерть немедленно :lol:

Купание в водоемах запрещено администрацией сервера .

За невыполнение данного запрета - смерть немедленно

Так и есть проверено) на себе

А серф вобще работает :) ?

вроденбы нет , как днём оаботал и ппЦ помойму

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...