AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ну мож у вас и локальный...у меня нифика не заходит с локалки(((а поиграть то хочеццо)) В смысле с локалке? Без VPN хотите? Не получиться, а то, что с тем так можно было - это чистый глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 В смысле с локалке? Без VPN хотите? Не получиться, а то, что с тем так можно было - это чистый глюк. ну епт, тогда мое сообщение на счет анлима и европейских серваков не бред! смысла не вижу играть тут, если можно с таким же успехом играть на серве, с онлайном 3к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Jam Не играй, мне, что с того, всегда играли через ВПН, сейчас не хотим, в данном случае стоимость 1 мб будет равна от 25 до 5 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 почему с транка непрет тода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Салман, пади токо с локалки... а РейвенРог, это для вас без подключения, мне всегда приходилось подключатся... и надеюсь что это временно... (В смысле онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 почему с транка непрет тода??? Для абонентов Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ах да, Зак, вопрос, а эта тачка будет стоять всегда? Или пока ту не починят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 KOMMYH1CT Хз, пока инфы - 0, но как я думаю надо эту норм протестить, имхо она меньше лагает, а ту каким образом чинить, она не была сломана, просто загрузка канала и .т.д давали о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 имхо она меньше лагает, незнаю у кого как, не успеваю войти выкидывает, а заново зайти почти невозможно пишет ошибка связи (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Аналогично ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 щас чёт потерялося машина , не пингует её ... Линяга тож 3дохла 15 минут на3ад всё норм было. кстати у кого есть профессия ку3неца ? оч нужна помощ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 щас чёт потерялося машина , не пингует её ... Линяга тож 3дохла 15 минут на3ад всё норм было. кстати у кого есть профессия ку3неца ? оч нужна помощ ... Вроде у вас есть знаменитый ордынец... гильдии помогал, помогает и будет помогать... и то что он кузнец это плохо не знать... Блин, если так, Зак, то пожалуйста, на этой тачки как-нить внешку настройте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 KOMMYH1CT Эта та же тачка, на счёт внешки будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ВНИМАНИЕ !!! Ку3нецы, 3делайте плс Silver Rod (Cеребряный жезл) и отправьте по почте Версачи , 3аранее спасибо ! Вроде у вас есть знаменитый ордынец... гильдии помогал, помогает и будет помогать... и то что он кузнец это плохо не знать... Ды я тут много чего не3наю , ды и в гильдие тож не состою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ну епт, тогда мое сообщение на счет анлима и европейских серваков не бред! смысла не вижу играть тут, если можно с таким же успехом играть на серве, с онлайном 3к+ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ну епт, тогда мое сообщение на счет анлима и европейских серваков не бред! смысла не вижу играть тут, если можно с таким же успехом играть на серве, с онлайном 3к+ БРЕД ! кроме анлима другие тарифы отменили чтоль ? 125 р в месяц платиш и играй скока вле3ет , главное баланс в минус неуводить 10 коп./мб. помойму это копейки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Тада скажите где нормальные серваки везде одно говно с глюками и лагами ( А ты версачи че молчиш када те пишут в игре то ? а ???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне лично нравится наш сервер... ОФФ-хм... неплохо, но платно... Другие пиратские серваки- да ну нафиг, более 90% как минимум работают хуже, чем наш сервер!!! Если не считать конечно этих сбоев тачки... Даже временные лаги... таланты улетают просто так, из-за одного маленького лага, а у нас такого нет!!! +для нашего сервера и анлима не надо... действительно 10 копеек ( а у кого и 5) это не много... И наш сервер своеобразен, 3 профы, на всё про всё (даже скиллы) х5 стоит ... все друг друга знают, и помогают друг другу... ........................... ASTRAWOW FOREVER!!! .............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 На офе играйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А ты версачи че молчиш када те пишут в игре то ? а ??? я молчу ? ) мб невижу просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Играем, и не тол ько в ВОВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 все друг друга знают, и помогают друг другу... даже не3нокомый аллик момогает орде выбить шмотки в инстах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 даже не3нокомый аллик момогает орде выбить шмотки в инстах )))) У нас дружный АСТРХАНСКИЙ сервер, а на оффе полноевреев... Лично я решил снова играть в COD4, только на Корбиновских серверах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 У нас дружный АСТРХАНСКИЙ сервер, а на оффе полноевреев... вот я щас со всем онлайном очень хорошо 3наком 3.ы. я 1 в ОNлане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Цук зае...о уж из вады выпригиваю умираю ППЦ полныи чо за дебилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.