Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

какая те нафиг страничка вов непрет скорости нет

Ну вот, достаточно было залезтть на страницу, и сразу понятно, как там ВоВ, последние полгода так, запускают обычно страницу сначала и токо потом ВоВ

Проверяйте - скорость должна быть.

Хрен там большой !!! грузит потом на выборе перса тормазит и все скидывает табличка вылазиет - загружаемость -низкая и усё

r00t

Хочешь пей, а хочешь жуй, всеравно получишь х..

Неправильно...

"Хочешь сей, а хочешь куй, всеравно получишь ... орден.."

AstraZak

195.82.134.243

хехехех )) у меня эа тачка пакетами по 1400 ваще не пингуется....

рен там большой !!! грузит потом на выборе перса тормазит и все скидывает табличка вылазиет - загружаемость -низкая и усё

С этими проблемами ко мне, но ток когда инет починят.

С этими проблемами ко мне, но ток когда инет починят.

а jnc могет повлиять на время починки инета AstraZak'a ?

короче, шаманы берите бубны и идите к тачке, пойте танцуйте, вообще вызывайте духа серва и попросити врубить его и заодно попросите врубить заку инет

короче, шаманы берите бубны и идите к тачке, пойте танцуйте, вообще вызывайте духа серва и попросити врубить его)

ЫЫЫ жжёшь)

Storm, Earth, Fire, heed my call!!! xD

Я могу предположить, либо они мне оптоволокно кладут,либо у них руки из... в общем сервер как всегда на высшем уровне, так же есть идеят о тех поддержки которая даёт ложную информацию по этому поводу, я конечно же склоняю к 2-му.

Зак, извини конечно, что задаю этот вопрос 4 - ый раз, но у нас на данный момент работает внешка? И будет ли работать?

KOMMYH1CT

Работала, и вроде работает.

Звонил, сказали. что злые духи мешают серваку работать, будут менять, в бощем счастья нет предела особенно когда инет нужен, так, что если сёдня возьмут в бета-тестеры Аллодов, то завтра без мозго-траха подрублю Транк и прощай реал.

Славон, не пиши ничего, и бдуешь самым загадочным пользователем астраханского форума ;)

Плохо однако что не веришь в наш сервер, самая пора думать, что он оживёт с новой силой %)

Люди в прошлый раз тоже все такие умные давайте нам серв! Врубили, и чё он лайн 5 чел. понту гамать всё меньше и меньше если так будет и после того как серв сделают он сам по себе вымрет.

Люди в прошлый раз тоже все такие умные давайте нам серв! Врубили, и чё он лайн 5 чел. понту гамать всё меньше и меньше если так будет и после того как серв сделают он сам по себе вымрет.

что бы он лайн быо сразу хотя бы 100 нужно его рекламироват и готовится к открытию.

а так " втихаря" открыть сервак и УЖЕ 5 чел это по мойму просто круто.

П.С Зак расскажешь как на транке будет) можь тоже переведусь) и если не трудно тарифы их в личку кинь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...