Cmapuk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну чо там с серваком? какашка шоли серв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 в смысле триал? халявные, типо пробные? На 10 дней дается. Если у тя есть друг уже играющий на офе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 На 10 дней дается. Если у тя есть друг уже играющий на офе есть крот там сидит)) а у меня на другом скоро 70 бегать будет если так дела дальше пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ЗАК КАК ДЕЛА КУДА ПРПАДАЛ , ЧТО ТАМ С МАШИНКОЙ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Jam привет тебе от Krotа если конечно помниш)))))) и тебе привет)) отлично помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Обновлена Локализация. Локализованы разговоров Боссов и мобов. Добавлен Армури. Обновлён AstraWoWHead. Обновлено Ядро. Обновлена База. Обновлены Мозги мобам. Обновлён поиск. Сервак Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Zul'Aman практически на 100% - Рабочий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Гип-гип ура! Серв ран, и я нашёл где качать клиент... точнее нашёл друг, и спс ему за это... Скачаю присоединюсь... Зак, мне кажется, или армори плохо работает? он не показывает таланты, профессии и энчанты... это не так для меня важно и всё же... и ещё здесь: "Локализованы разговоров Боссов и мобов." не разговоров, а разговоры всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Мля включить сервак в одиннадцатом часу эт канеш круто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 включили !? о_О а на каком хосте ото чёи не открывает http://wow.astrakhan.ru/ http://195.82.135.154/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 В какои дыре серф врубили страница них.....я неоткрываеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 http://wowjp.ru/forum/64 Вах, вещь, но не доделанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 че там вов ? дблин ток инет сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 я япу эт у меня ток вов неоткрываеца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 да нет страница непрет у меня тоже ха время на час назад пишет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 я япу эт у меня ток вов неоткрываеца ? у мну тож неоткрывает ... SALMAN не на час, а на два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Bepсa4u Гасан, ты терь в ВоВ рубаешься? сорь за офф топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 SALMAN не на час а на два Мдас перепутал маляш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 ну че там опять нафиг сервер непашет или че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Новый айпи сервера - 195.82.134.243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 jnc Что это? Новый адрес игрового сервака? ток чот он не пашет кажись .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 jnc Мыж с тобой говорили, вариант с домашней тачкой Зака вообще не канает. Сменил айпи, еле прошел проверку пароля ... там такие лаги ... жуть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Bepсa4u Гасан, ты терь в ВоВ рубаешься? в Линягу с лагами нево3можно играть , а в ВоВе хоть бегать и прыгать можно ды и 3борку щас ГОВНО поставили - я не могу так играть ! SALMAN Мдас перепутал маляш )))) Фига маляш эт тоже самое если все часы перевели на час на3ад , а ты перевёл на час в перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 jnc Мыж седня с Гоблином играли на "вашей" тачке до 15 00 примерно. Потом у вас все рухнуло и вов и форум. И щас при попытке пингануть вов, говорит что узел 1.1.1.1 недоступен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 jnc Мыж седня с Гоблином играли на "вашей" тачке до 15 00 примерно. Потом у вас все рухнуло и вов и форум. И щас при попытке пингануть вов, говорит что узел 1.1.1.1 недоступен! а у мну такой 10.10.4.1 у3ел недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.