HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ювелир не до конца же ГОНИШЬ? Я до конца прокачал и уже изучил мета сокеты некоторые, ток меня ломает остальные рецы искать, вот был бы вайп, я бы качал одного перса, а не тысячу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ГОНИШЬ? Я до конца прокачал и уже изучил мета сокеты некоторые, ток меня ломает остальные рецы искать, вот был бы вайп, я бы качал одного перса, а не тысячу... я бы тоже, хотя нет, качал бы 2 героев... хант побочный, рога основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АРТ ты еще тот арт... Прошло 20 лет... Фарик: Вот у меня невъипеный хант на оффе и рога Элим: Ну ты АРТ %) У меня все 70го и все в Т20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 HighLander У меня все 70го и все в Т20 т20? ))))))))) это ты к Артасу ночью в спальну влез и выкрал все что в шкафу висело? ))) Чтото сразу вспомнился из знаменитого комикса момент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да к стати - Олицитворение новоиспеченых играков 70 ЛВЛА!!! ))))))))) Ребята это про вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ухахахахаха, где достал??? Скин архив если не сложно, почитать что-то захотелось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да у меня на компе валяется.... 22 выпуска, я уже даж забыл где достал.. лучше периодически выкладывать буду ))) Чтоб заинтриголвать нах.... Я допустим фанат вот этого выпуска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ЛОЛ Как называется комикс? Выкладывай все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А я хз.... если честно )) Вот как наши танки играют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ухахахахаха Я со стула ща упаду, ВЕЩЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 жеееееееееесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну тогда )) вот вам еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А я хз.... если честно )) Вот как наши танки играют.... не не не девид блейн, это не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Что-то мне этот квест знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Во трески выкладывай ... ещё ещё ещё У людей начальный вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 У людей начальный вроде Ага, Garik Pad... как-то так его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Лады... )))) Приветствуйте ))) Зак наш админ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Приветствуйте ))) Зак наш админ ))) Истинно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Во блин обломал, читерили пади )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Когда зарождался сервер... )))) хехехе былиж времена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Жаль анимация невставляется тож прикол про WoW есть ((((( типа Ночной эльф на фоне конопли курит косяк превращается в троля и надпись : Гербализм до добра недоведет! или про Орка который бухает и валяется в груде бутылок с надписью : Хочеш победить орка ? Перепей его! ну и всяк хрень разная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Орда и алиянс до того как сменился состав играющих )))) причем орда сдесь, совсем не в лице монстра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ыыы, нашел я этот комикс, но не буду говорить где Олег вам будет выкладывать, чтобы по чаще суда заходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Нуу... Это я и драив.... Токма я круче маляш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.