Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Блин какой откат нафиг профу опять занова качать задолбали ... помню в награде репу раз 10 набивала када откатами мучали нет уж пора завязывать походу с сервером астраханским . Народ мож талпой куда нить рванем ! на другой сервер какой нить ? <_<:excl::rtfm:

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Говорят на карбине WOW есть ? трешник уже в ближайшее время подключать будут кабеля уже протянули(конец сент начало октября)

выловит всех нечистивцев и даст им по ушам =)

ээээ это для того чтоб лучше слышали ))))

Пусть до ума всё сделает, чтоб играть мона было :P:D:king:

переходите на транк)) на нем анлим и серв нормальный, всегда работает и серв вов норм)))+ дешевый анлим

переходите на транк)) на нем анлим и серв нормальный, всегда работает и серв вов норм)))+ дешевый анлим

Какой нафиг транк ... дерьмо а не сервак .. там откаты када выходиш из игры и еще всякого дерьма навалом

играли уже там знаем какой он "нормальный"

Офф рулит, как не крути

щас патч 3.0.0+ вышел тестовый ... сервака для такого патча мы ещё долго не увидим, там же новые таланты, спелы и тд

3.0.0 разве это не лич кинг? Т.е. можно будет скачать патч не покупая клиент или же все будет как с БК, Лича поверх БК ставить?

Зак не темни когда сервер будит готов! по твоим словам он со вчерашнего вечера работает а в реале будит 2010!

не накаркай...

О_о серф работал 22 минуты =)?

- "Лёва, а она же жевая... я ее ножом, а у нее бок дергается и нога..."

- "Это рефлекс!" (с) "особенности национальной охоты"

)))))))))))))))

:clap_1:

Блин какой откат нафиг профу опять занова качать задолбали ... помню в награде репу раз 10 набивала када откатами мучали нет уж пора завязывать походу с сервером астраханским . Народ мож талпой куда нить рванем ! на другой сервер какой нить ? <_<:excl::rtfm:

Лучше нашего сервера не найти! Поверь мне, другие пиратские сервера хуже, ибо большое чего не работает... я уже приводил пример с бути бей... а ведь есть и похуже...

Какой нафиг транк ... дерьмо а не сервак .. там откаты када выходиш из игры и еще всякого дерьма навалом

играли уже там знаем какой он "нормальный"

не спору откаты есть, но я бы не сказал что большие, зато вот так серв не закрывают

не спору откаты есть, но я бы не сказал что большие, зато вот так серв не закрывают

Возникли проблемы... такие бывают... но наш сервер уравновешеннее, чем на Транке... и интереснее 3 профы... х5 на всё про всё... своеобразный сервак...

KOMMYH1CT можно долго висти димогогии чей серв круче))) и каждый останется при своем, но все равно офф серв рулит

Может кто-нибудь скинуть серв на ВоВ? Я бы похимичил, побегал бы хотя бы 1 поигал бы :)

я тоже хочу побегать а то скучно ппс как :unsure:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...