Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Блин какой откат нафиг профу опять занова качать задолбали ... помню в награде репу раз 10 набивала када откатами мучали нет уж пора завязывать походу с сервером астраханским . Народ мож талпой куда нить рванем ! на другой сервер какой нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Говорят на карбине WOW есть ? трешник уже в ближайшее время подключать будут кабеля уже протянули(конец сент начало октября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 выловит всех нечистивцев и даст им по ушам =) ээээ это для того чтоб лучше слышали )))) Пусть до ума всё сделает, чтоб играть мона было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 На 27е число есть бекап, яж написал ) На 27 августа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зак так че сделаешь откат на 27?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 переходите на транк)) на нем анлим и серв нормальный, всегда работает и серв вов норм)))+ дешевый анлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 переходите на транк)) на нем анлим и серв нормальный, всегда работает и серв вов норм)))+ дешевый анлим Какой нафиг транк ... дерьмо а не сервак .. там откаты када выходиш из игры и еще всякого дерьма навалом играли уже там знаем какой он "нормальный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Офф рулит, как не крути щас патч 3.0.0+ вышел тестовый ... сервака для такого патча мы ещё долго не увидим, там же новые таланты, спелы и тд 3.0.0 разве это не лич кинг? Т.е. можно будет скачать патч не покупая клиент или же все будет как с БК, Лича поверх БК ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 как уже всё наскучило Wow побегать охото а с сервом завал!!мдяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зак не темни когда сервер будит готов! по твоим словам он со вчерашнего вечера работает а в реале будит 2010! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зак не темни когда сервер будит готов! по твоим словам он со вчерашнего вечера работает а в реале будит 2010! не накаркай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Сервак врубай!!!!!!!!!!!!!!! пидерсия старая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зак давай включай сказал что сегодня вечером работать будет! Давай включай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 О_о серф работал 22 минуты =)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 О_о серф работал 22 минуты =)? - "Лёва, а она же жевая... я ее ножом, а у нее бок дергается и нога..." - "Это рефлекс!" (с) "особенности национальной охоты" ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Блин какой откат нафиг профу опять занова качать задолбали ... помню в награде репу раз 10 набивала када откатами мучали нет уж пора завязывать походу с сервером астраханским . Народ мож талпой куда нить рванем ! на другой сервер какой нить ? Лучше нашего сервера не найти! Поверь мне, другие пиратские сервера хуже, ибо большое чего не работает... я уже приводил пример с бути бей... а ведь есть и похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Какой нафиг транк ... дерьмо а не сервак .. там откаты када выходиш из игры и еще всякого дерьма навалом играли уже там знаем какой он "нормальный" не спору откаты есть, но я бы не сказал что большие, зато вот так серв не закрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Весь день форум не читал, а тут как сериал все всё знают. Тока главный герой Зак мочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 не спору откаты есть, но я бы не сказал что большие, зато вот так серв не закрывают Возникли проблемы... такие бывают... но наш сервер уравновешеннее, чем на Транке... и интереснее 3 профы... х5 на всё про всё... своеобразный сервак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зак может скажешь когда работать будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот вы себе делаете аватарки с чарами, а мне кого сделать? у меня же героев дох*я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 KOMMYH1CT можно долго висти димогогии чей серв круче))) и каждый останется при своем, но все равно офф серв рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 еба WoW похать вопще будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Может кто-нибудь скинуть серв на ВоВ? Я бы похимичил, побегал бы хотя бы 1 поигал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Может кто-нибудь скинуть серв на ВоВ? Я бы похимичил, побегал бы хотя бы 1 поигал бы я тоже хочу побегать а то скучно ппс как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.