KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вроде у них по ЛА2 и ВоВУ сервера стоят. Не Зак, по ВоВу корбиновский сервер вырубили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сегодня сервака не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Не Зак, по ВоВу корбиновский сервер вырубили... Короче тебя обломали Сегодня сервака не ждите. И нас обломали, ппц, как на зло на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Элим, да успокойся ты, сколько раз уже такое было... чуть чуть полежит, а завтра как новенький... и сказали же тебе, есть следы взлома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Всё понятно всем спать и жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 вах ацтой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Всё понятно всем спать и жрать а я бы сначала пожрал, а потом уже спал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сегодня сервака не ждите. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 почему? huh.gif Мне по секрету Админ сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак посторайся сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 AstraZak Скажи плз какой админ.. я позвоню )))) все номера почти есть )) Там щас не толик случаем сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мне по секрету Админ сказал. а разве не ты Админ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Он вообщет остренько пошутил ... а вы повелись ... особо про Прото улыбнуло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Он вообщет остренько пошутил ... а вы повелись ... особо про Прото улыбнуло ) Прото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 r00t особо про Прото улыбнуло ) ты этим хотел показать что Знаешь ник Толика ))) и что ты тоже крут ))) у вас кстати гром гремит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ГРЕМИТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 а разве не ты Админ? Нет, я бабочка, я просто бабочка, но всё парни, я полетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Нет, я бабочка, я просто бабочка, но всё парни, я полетел. НАРОД ТАЩИТЕ САЧЕК! ОН НЕ УЙДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кул на улице дождичек идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 НАРОД ТАЩИТЕ САЧЕК! ОН НЕ УЙДЕТ! БАН-КАЙ, терь я супер быстрая бабочка, пока парни.... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Бабочки долго не живут ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ппс когда сервак запашет то скучно сидеть за компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я уже Халф-Лайф 2 установил ))) ща рубать буду... а то чот пробл интерес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Бабочки долго не живут ))))))) +1000 А я знаю чем эта бабочка будет занимацо ... ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 БАН-КАЙ, терь я супер быстрая бабочка, пока парни.... :hi: жжжёшь, банкай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.