Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 тада выйдайте нам его айпи мы его найдем)) ит павесим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 тада выйдайте нам его айпи мы его найдем)) ит павесим) боюсь не того повесите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак, не хочу домогаться до твоего мозга, но долго еще? Примерно хотя бы скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак, не хочу домогаться до твоего мозга, но долго еще? Примерно хотя бы скажи Ну ты блин домогательная панда... зайди в асю или скажи мне свою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 зайди в асю или скажи мне свою! Вай, ballbes, мой профиль смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Думаю ближе к вечеру, я же сказал, что есть следы взлома, не тока ВоВ эмуля но и тачки в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вай, ballbes, мой профиль смотри я и забыл что тут есть такая функция с инфой... А видео WotLK на сайте, там не про то, как Артас пробудил армию Фростморном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, всунул... и дракон проснулся а потом и вся армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вайп 1 января это круто я за ) Только вот объясни Stim`a за что забанили? П.С Inkognito или как там это не мой перс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вайп 1 января это круто я за ) Вот, все за чтобы вайп был 1 января!!! П.С Inkognito или как там это не мой перс. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот, все за чтобы вайп был 1 января!!! Да хоть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Да хоть сейчас Мне не нужно сейчас, мне нужно чтобы в январе был вайп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мне не нужно сейчас, мне нужно чтобы в январе был вайп... Да тебе то какая разница??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Приезжаю я в янавре и смотрю куча 70-ников бегают... обидно А приезжаю я в январе, и вайп в янавре, бегает 70 только старые арты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин, завтра в универ, а за эти 2 дня толком и не поиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хм меня забанили или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин, завтра в универ, а за эти 2 дня толком и не поиграл Ха, я тоже не поиграл... и ничего... поиграешь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ха, я тоже не поиграл... Ты ВоВ то скачал? Ты не помнишь, я у тебя дома не оставлял диск ВоВа обычного, не БК, мы тогда еще сервак ставили, а то я у себя щас не могу найти диск П.С. Зак, обрадуй нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ты ВоВ то скачал? Нет, в Корбине все против пиратских серверов... все на оффе бегают... говорят типо тут тема для Ворлд оф варкрафта а не для жалких его подобий психи короче... вот думаю скачать со странички нашей, а она для реаловцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 психи короче... Я тоже вообще то хочу на офф, когда анлим будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак ну скоро там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я вот тоже думаю поиграть на оффе, но не буду дискриминировать пиратские сервы... наш серв почти как офф, многое работает, не то что допустим на Бути Бей... Большой сервак... но смысла там играть нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 были бы евенты) былоб еще круче)а было бы круче былоб больше народу а былоб больше народу схадили бы талпой на замес в БГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Нет, в Корбине все против пиратских серверов... все на оффе бегают... Вроде у них по ЛА2 и ВоВУ сервера стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хех страничка рабюотает ждем ап серва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.