Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Х) интересно че за баги юзали скок лет играю а щас непомню ничо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я твой акк даж не трогал, ток Славон пару раз кожу просил, а так твой акк мне не нужен Качай ВоВ и качайся сам %) Я сказал КАЧАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Такс, сейчас оглашаю список персонажей баг-юзеров (и это я ещё мягко, только явных): Ваши Авации: Zozo Bcexporwy Meta Roktar Stim Lekapb Inkognito Include Das почти никого незнаю тока Inkognito перс Драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 даешь серв народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я помню как какойто прист за 16 часов 70 набил) Это он за 9 часов набил, Lekapb Я сказал КАЧАЙ Я СКАЗАЛ SMM!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 аццкий чел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 даешь серв народу! Даёшь ВАЙП 15 января!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хехех фига че за баг такой оч интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак уменьшай ХП на открывание зон до 1 и всё все квесты делать будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Врубай серв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак уменьшай ХП на открывание зон до 1 и всё все квесты делать будут!!! нге в коем случае! я хочу мага качнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Обладатель данных персонажей будет забанен - НАВСЕГДА! Include - Кров.Эльф Варлок | lvl 70 Leer - Кров.Эльф Паладин | lvl 46 Manor - Ночн.эльф Охотник | lvl 70 Das - Ночн.эльф Воин | lvl 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Справедливость восторжествовала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не вот про зоны ненадо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Обладатель данных персонажей будет забанен - НАВСЕГДА! Include - Кров.Эльф Варлок | lvl 70 Leer - Кров.Эльф Паладин | lvl 46 Manor - Ночн.эльф Охотник | lvl 70 Das - Ночн.эльф Воин | lvl 70 Зак, а этот обладатель что сделал такого? Страшно читовал и из-за него сервак падал? нге в коем случае! я хочу мага качнуть) Я тоже много кого хочу качнуть а маг у меня есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 HighLander не задавай лишних вопросов, пусть зак работает на работоспособностью сервра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 повесим его на колХ) шучу паходу юзал то что вредило серву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кстати ДА, за зоны кач норм, и квесты полюбому надо делать, только идиоты будут бегать открывать весь Азерот Элим, откуда Маг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 у меня когда рога востановили до 49 лвл, я пока добежал до кратера набил 55 чувствую я зря это щас сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 только идиоты бугут бегать открывать весь Азерот Народ, вы чуете чем пахнет? Жаренным Фариком Славон его на огоньке готовит Элим, откуда Маг? Оттуда же что и твой акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ы я бегал открывал азерот правдо не весь)) и почти весь аутленд)) квесты все равно делал для репы ...)но только после того как качнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак, а этот обладатель что сделал такого? Страшно читовал и из-за него сервак падал? Да ничего особенного, просто у этого товарища был ГМ доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Когда серв врубят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Трындец... полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Roktar Inkognito Мульты ))) Роктара тож видел, даж общался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.