SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Че вам моя жена не понравилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хехе ну могу знакомому сказать тип шоб он експлойт туды закинул и перезагрузил комп))) хатя вообще не понятно поечу у зака доступа то к этому нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кузнец олег у тебя адна фотка 2-ух летней давности?) такая цивильная да )))) вот я, 2 января этого года ))))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=13887 Очаровашка ))) не правда ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Че вам моя жена не понравилась ? Нормальная тетка =) Scald Эт надоже в твоем то возрасте, за два года полысеть ... =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сча всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ы кстати хадили на иллидана его реально группой в 10 человек сделать сложно но можна если не тупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я про это и говорю, если качаться нормально, то все будешь знать... а когда за два дня 70 берут - нафиг оно надо ((( во первых я качался не за 2 дня. просто в вов играл мало... это ты типо щас намекул что я читер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 SALMAN Че вам моя жена не понравилась ? наоборот дружище, как ты еще вообще можешь в ВОВ играть, когда такое чудо рядом сидит )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Свою фоту покажи хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ы кстати хадили на иллидана его реально группой в 10 человек сделать сложно но можна если не тупить) и как же? если мне даже суприм вырубал по 5 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 вот я, 2 января этого года ))))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=13887 Scald Эт надоже в твоем то возрасте, за два года полысеть ... =))))) r00t Лооол ))) хорошо подметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 SALMAN наоборот дружище, как ты еще вообще можешь в ВОВ играть, когда такое чудо рядом сидит )))... Откуда ты знаешь, что она сидит рядом? =) Может они вместо "покурить после дела", садяцо в вов поиграть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ща свае выложу фотогалерея долга грузицо)) ток я там весной был) ща кг на 10 толще) и побрился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Как говорю Я дурные волосы покидают умную голову )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 SALMAN наоборот дружище, как ты еще вообще можешь в ВОВ играть, когда такое чудо рядом сидит )))... нормально надо просто всё успевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Как говорю Я дурные волосы покидают умную голову )))))) это ты щас себе комплимент сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Подождите ещё минут 10, идёт поиск баг юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 это ты щас себе комплимент сделал?) Ну типо понтанулся )))) Подождите ещё минут 10, идёт поиск баг юзеров. Выложи списочек потом плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 r00t Откуда ты знаешь, что она сидит рядом? =) Может они вместо "покурить после дела", садяцо в вов поиграть? =) Мля... Салман с таким раскладом ты просто гигант )))) чувак.... уважуха.. мне так слабо )))) Если он в вов играет столько же сколько у него дело тянеца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кузнец такая цивильная да )))) вот я, 2 января этого года ))))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=13887 Очаровашка ))) не правда ли ))) да норм норм фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 sreb Цитата Как говорю Я дурные волосы покидают умную голову )))))) это ты щас себе комплимент сделал?) это он мне комплимент сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не форум а мыльная опера и csi место преступления и Дом2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ааа бугога, щас будет смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не форум а мыльная опера и csi место преступления и Дом2 Это жизнь чувак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 это он мне комплимент сделал )) Ты тут не один лысый правда у меня малец отросли, но скоро вообще лыс буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.