Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Тыкс......В общем ждите инспекции в ближайшее время, будем разбираться в деле - Откуда у игроков за такое время доспехи такого уровня и если это баг, я вас уверяю конфискация обеспечена.

А сервер когда включат??

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так товарищу Ziko и mazza говорю в последний раз!

1. Штаны не верну, если валил 100 раз. то завали 101, не важно, что да как в данном случае это не обсуждаете, не у тебя одного были ткие проблемы, даже у меня они были, но о возвращении предмета в своём случае я даже не рассматривал.

В общем ждите инспекции в ближайшее время, будем разбираться в деле - Откуда у игроков за такое время доспехи такого уровня и если это баг, я вас уверяю конфискация обеспечена.

Как мне "нравится" эта логика, забирать умеешь, а восстанавливать не хочешь

все, ОН ЧИТЕР! перманентный бан пожизненно на все игровые сервера!

Если кто-то и заслуживает тут бан, так это ТЫ %) Тебе худеть надо, а то твой медведь бесит :)

Зак какой нафиг вайп в 2009году - с выходом линч кинга ? А на официальном всех персов переносят и никакого вайпа нету а у нас че нельзя так ? Может небудем вайп делать то а? Качать занова влом .

Как мне "нравится" эта логика, забирать умеешь, а восстанавливать не хочешь

Разные совсем случаи, там штаны упали - сервак сдох, в данном случае я никому ничего не должен, такова так сказать судьба, если бы по моей причине сервак упал( настройка или, что-то ещё), то это другое дело, в данном случае дела обстоят иначе.

Так же случай в забиранием, на вид - 100% баг о которым вы должны были мне сказать, но нет, вы его по полной катушке стали использовать, за, что я в свою очередь заберу ваши вещи и это довольно не строго, ибо за такое обычно выдают варнинг.

Зак какой нафиг вайп в 2009году - с выходом линч кинга ? А на официальном всех персов переносят и никакого вайпа нету а у нас че нельзя так ? Может небудем вайп делать то а? Качать занова влом .

Все уже толстые достаточно, он должен быть, так сказать нужно начать всё заного.

Разные совсем случаи, там штаны упали - сервак сдох, в данном случае я никому ничего не должен, такова так сказать судьба, если бы по моей причине сервак упал( настройка или, что-то ещё), то это другое дело, в данном случае дела обстоят иначе.

Так же случай в забиранием, на вид - 100% баг о которым вы должны были мне сказать, но нет, вы его по полной катушке стали использовать, за, что я в свою очередь заберу ваши вещи и это довольно не строго, ибо за такое обычно выдают варнинг.

А сервер когда врубят сказать можешь??

Все уже толстые достаточно, он должен быть, так сказать нужно начать всё заного.

Надо сейчас делать вайп :) а с выходом лича лазить по новым территориям

То что сервак не пашет - это пофиг, сейчас будет такс (это скорее всего) персонажи которые качались читерным или багюзерным способом будут удалены, аккаунты возможно забанены.

Вайп конечно нужен ... но я считаю что не полный ... хотяб 50+ лвл иметь для лича ...

как ты себе представляешь твоего перса до 50 левела понизят......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...