Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Тыкс......В общем ждите инспекции в ближайшее время, будем разбираться в деле - Откуда у игроков за такое время доспехи такого уровня и если это баг, я вас уверяю конфискация обеспечена. А сервер когда включат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак ну че когда врубят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Так товарищу Ziko и mazza говорю в последний раз! 1. Штаны не верну, если валил 100 раз. то завали 101, не важно, что да как в данном случае это не обсуждаете, не у тебя одного были ткие проблемы, даже у меня они были, но о возвращении предмета в своём случае я даже не рассматривал. В общем ждите инспекции в ближайшее время, будем разбираться в деле - Откуда у игроков за такое время доспехи такого уровня и если это баг, я вас уверяю конфискация обеспечена. Как мне "нравится" эта логика, забирать умеешь, а восстанавливать не хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак у меня перчи со слипого ты их тоже штоль заберешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 HighLander чувствую что ты останешься голеньким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 sreb Не думаю P.S. вместе разденемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ЗАк когда сделаешь серв ответь ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Нука быстренько признавайтесь ... где и что наворовали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 а я че вчера 1 играл чтоли?? некто зайти не мог?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 r00t Дай подумать... Да вроде уже давно играю и у мобов все ворую %) законно ничего не приобретаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 все, ОН ЧИТЕР! перманентный бан пожизненно на все игровые сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Перманентный бан везде эт смерть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 все, ОН ЧИТЕР! перманентный бан пожизненно на все игровые сервера! Если кто-то и заслуживает тут бан, так это ТЫ %) Тебе худеть надо, а то твой медведь бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак мля когда серв включат скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Тебе худеть надо, а то твой медведь бесит +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак какой нафиг вайп в 2009году - с выходом линч кинга ? А на официальном всех персов переносят и никакого вайпа нету а у нас че нельзя так ? Может небудем вайп делать то а? Качать занова влом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Как мне "нравится" эта логика, забирать умеешь, а восстанавливать не хочешь Разные совсем случаи, там штаны упали - сервак сдох, в данном случае я никому ничего не должен, такова так сказать судьба, если бы по моей причине сервак упал( настройка или, что-то ещё), то это другое дело, в данном случае дела обстоят иначе. Так же случай в забиранием, на вид - 100% баг о которым вы должны были мне сказать, но нет, вы его по полной катушке стали использовать, за, что я в свою очередь заберу ваши вещи и это довольно не строго, ибо за такое обычно выдают варнинг. Зак какой нафиг вайп в 2009году - с выходом линч кинга ? А на официальном всех персов переносят и никакого вайпа нету а у нас че нельзя так ? Может небудем вайп делать то а? Качать занова влом . Все уже толстые достаточно, он должен быть, так сказать нужно начать всё заного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Разные совсем случаи, там штаны упали - сервак сдох, в данном случае я никому ничего не должен, такова так сказать судьба, если бы по моей причине сервак упал( настройка или, что-то ещё), то это другое дело, в данном случае дела обстоят иначе. Так же случай в забиранием, на вид - 100% баг о которым вы должны были мне сказать, но нет, вы его по полной катушке стали использовать, за, что я в свою очередь заберу ваши вещи и это довольно не строго, ибо за такое обычно выдают варнинг. А сервер когда врубят сказать можешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Все уже толстые достаточно, он должен быть, так сказать нужно начать всё заного. Надо сейчас делать вайп а с выходом лича лазить по новым территориям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вайп конечно нужен ... но я считаю что не полный ... хотяб 50+ лвл иметь для лича ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Какой нахер лич серв не пашет а вы о личе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 То что сервак не пашет - это пофиг, сейчас будет такс (это скорее всего) персонажи которые качались читерным или багюзерным способом будут удалены, аккаунты возможно забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 AstraZak Вот ты жестокий =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Вайп конечно нужен ... но я считаю что не полный ... хотяб 50+ лвл иметь для лича ... как ты себе представляешь твоего перса до 50 левела понизят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.