Lkroft Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Тьфу тя нах Кузнец ... накаркаеш еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ну вот туда меня ненадо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 кстати зак база данных на сайте хренова пашет вещи не ищет почти точнее вобще не ищет ессесно пишу англ название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 HighLander не запутай типа ))) Я Рагнар )) Неее, Олег, тебя я помню Просто сидел под ником Олегоблин... вот и не ожидал... А вот альбомчик прикольный... я даже помню Корда... и даже пвпшился... а вот куда он делся не знаю.. но давно он играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 а не все пашет просто не там смотреть надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Да тут цепочка, не пашет серв, плохо или вообще не пашет страница... Soul Link называетсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я хотел соблюдать пост... но мама сказала нафига мне это надо, ты учится должен не на голодный желудок... А линаре она сказала можно и она соблюдает пост Ziko Вань, ты чтоль? (Shama) Это Фарик, просто хотел узнать, старые или новые лица в WoWe у нас... Ваня тока другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Че с сервером??? Когда сделают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А хрен его знает ... Зак ещё спит ... его последнее сообщение было, то что серв надо перезагрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ыыыы Ждём до первой звездыс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 писпец да и только только онлайн соберётся так сервак умирает отбивает всё желание у новичков играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Предлогаю, забить на обновы и всяко рода эксперименты. Сделать стабильный сервер. Набрать авторитет и онлайн. А уж потом делать все че хочешь ... главное чтоб народ не уходил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Щас че идет обновление сервера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сча у сервака эксплоер сдох, другими словами, не иконок, не пуска - не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сча у сервака эксплоер сдох, другими словами, не иконок, не пуска - не видно. И когда сделаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ziko Каким образом сделаю? Нужен ребут тачки и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ziko Каким образом сделаю? Нужен ребут тачки и всё. Ну сделай ребут* тачки или пусть кто нибудь сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ziko Делай или найди кто сделает, у меня доступа для ребута - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ziko Делай или найди кто сделает, у меня доступа для ребута - нету. У кого есть доступ для ребута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мляяяя, дайте номер куда звонить чтобы рестартанули, я им мозг взорву, достали они уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак можешь номер скажешь или будешь молчать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак можешь номер А номер кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Тыкс......В общем ждите инспекции в ближайшее время, будем разбираться в деле - Откуда у игроков за такое время доспехи такого уровня и если это баг, я вас уверяю конфискация обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Звоните в обычную тех поддержку епты, просите контактный телефон ... че как маленькие прям ... Со своей стороны, пишу в аську тем кто может это сделать ... пока молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 На счёт обнуления - оно запланировано на 1-е января 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.