Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

кстати зак база данных на сайте хренова пашет вещи не ищет почти точнее вобще не ищет ессесно пишу англ название...

HighLander

не запутай типа )))

Я Рагнар ))

Неее, Олег, тебя я помню ;) Просто сидел под ником Олегоблин... вот и не ожидал...

А вот альбомчик прикольный... я даже помню Корда... и даже пвпшился... а вот куда он делся не знаю.. но давно он играл...

Я хотел соблюдать пост... но мама сказала нафига мне это надо, ты учится должен не на голодный желудок...

А линаре она сказала можно и она соблюдает пост :D

Ziko

Вань, ты чтоль? (Shama) Это Фарик, просто хотел узнать, старые или новые лица в WoWe у нас...

Ваня тока другой!

писпец да и только только онлайн соберётся так сервак умирает отбивает всё желание у новичков играть :shit::fooo:

Предлогаю, забить на обновы и всяко рода эксперименты. Сделать стабильный сервер. Набрать авторитет и онлайн. А уж потом делать все че хочешь ... главное чтоб народ не уходил ...

Тыкс......В общем ждите инспекции в ближайшее время, будем разбираться в деле - Откуда у игроков за такое время доспехи такого уровня и если это баг, я вас уверяю конфискация обеспечена.

Звоните в обычную тех поддержку епты, просите контактный телефон ... че как маленькие прям ...

Со своей стороны, пишу в аську тем кто может это сделать ... пока молчат.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...