Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А насчет Lkroft - то я ее уже хорошо знаю, она хорошая.

)))))))))))))

штук 10 но 70 наверно 3 Сенсей Сеймей Спирит вроде бы больше нет...

Неа :) 2е, не считая твоих ))))))))) и эти 2е мне уже надоели, хочу новых попробовать %) шамана, приста,вара %))))

мдя, я рыбалку давно прокачал :) да и кукинг тоже, еду свою всем давал почти, и тебе вроде бы сосиськи даже давал :) но не качал первую помощь... уже впадлу :)

и прокачал я их ещё до 300 ещё (а фишинг до 150) до того как профессии по 5 качались

Элим, я думал ты докачал шаманчега уже своего... и докачай моего варлока ;) там всего лишь пробежать весь аут :)

KOMMYH1CT

у меня глюк с кукингом - дошел до 225 - а дальше квест - собрал то что надо - принес , а квестовый чел - глючит, не видит выполнения квеста :(.

KOMMYH1CT

у меня глюк с кукингом - дошел до 225 - а дальше квест - собрал то что надо - принес , а квестовый чел - глючит, не видит выполнения квеста :(.

Старый прикол, попробуй отменить квест, и взять заново, такой глюк в бластед лендс с квестами на органы часто встречается...

Старый прикол, попробуй отменить квест, и взять заново, такой глюк в бластед лендс с квестами на органы часто встречается...

Ты меня пугаешь, АРТ :)

IIIII, I wanna Mmm IIIII...

Твоя подпись говорит сама за себя :D

Буд-то ты не встречался с этой проблемой, и чем тебе не нравится моя подпись?

Кузнец, иди делай квест на удочку +20 фишинг, и бери энчант на +100 фишинг, и качай в зангармарше или в террокаре... в террокаре заодно золотую рыбку поймать мона...

девушка - я что-то не понял, на что вы намекаете? =)))
чтоб потом играть в ВоВ)))))

если все мы ангелы :angel: откуда :devil: беруться?))))))

откуда беруться?))))))

От встреч со мой %)

Буд-то ты не встречался с этой проблемой, и чем тебе не нравится моя подпись?

Кузнец, иди делай квест на удочку +20 фишинг, и бери энчант на +100 фишинг, и качай в зангармарше или в террокаре... в террокаре заодно золотую рыбку поймать мона...

Люююк, ты сын мой :) я твой БАТЬКО

Все спок ночи ;)

лучш скажите кто из вас блэксмитинг качал?)

мне голд род нуна))

Смотря за кого ты играешь, если за орду, спрашивай у гоблина, а если за алик... не видать тебе голден рода :) хотя Нафинг качал можеть бть... я не уверен, всё я тоже спать, мне завтра в 6-30 вставать...

Элим, не забудь, я тебе ответил в личку на твои вопросы....

ХЭРург решил себе кое что заэнчатить

силёнок не хватает а так легче будет, а то просить не укого)

гыгы)) не прост ювелир есть а енчантера хрен найдешь а если и найдешь ему паходу ингры влом тратить) будет там пиздец скока надо всего)

даж на пвп серваке качать заепся шо уж гаварить если гмшопа нету)

ток одна проблема эначнт роды достать )

зы жаль што проф опыт на энчант во время слома оружия дают ток до уровня 75 а дальше ток енчантить)

да качну я без проблем шмот для слома достать не проблема остальноые тож легко найти еще алхимик нужен но такой есть))5

Bepсa4u

ниче-ниче, все приходит с опытом =))))

да,Фарик, я кузнец. Так что если что пишите. :))

Вчера смотрел программу с Ури Геллером и ради прикола выложил две неработающие мамки пред моником - типа пусь чинит :)))) - Gigabyte Nforce250 и Asus P5B Deluxe - вот теперь думаю -на чем их проверить, вдруг заработают =))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...