Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Kirilica девушка - я что-то не понял, на что вы намекаете? =))) мы с тобой тоже в него играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А насчет Lkroft - то я ее уже хорошо знаю, она хорошая. ))))))))))))) штук 10 но 70 наверно 3 Сенсей Сеймей Спирит вроде бы больше нет... Неа 2е, не считая твоих ))))))))) и эти 2е мне уже надоели, хочу новых попробовать %) шамана, приста,вара %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 мдя, я рыбалку давно прокачал да и кукинг тоже, еду свою всем давал почти, и тебе вроде бы сосиськи даже давал но не качал первую помощь... уже впадлу и прокачал я их ещё до 300 ещё (а фишинг до 150) до того как профессии по 5 качались Элим, я думал ты докачал шаманчега уже своего... и докачай моего варлока там всего лишь пробежать весь аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 KOMMYH1CT у меня глюк с кукингом - дошел до 225 - а дальше квест - собрал то что надо - принес , а квестовый чел - глючит, не видит выполнения квеста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 KOMMYH1CT у меня глюк с кукингом - дошел до 225 - а дальше квест - собрал то что надо - принес , а квестовый чел - глючит, не видит выполнения квеста . Старый прикол, попробуй отменить квест, и взять заново, такой глюк в бластед лендс с квестами на органы часто встречается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Старый прикол, попробуй отменить квест, и взять заново, такой глюк в бластед лендс с квестами на органы часто встречается... Ты меня пугаешь, АРТ IIIII, I wanna Mmm IIIII... Твоя подпись говорит сама за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ыЫ я качнул рыбалку до 325 мож кто знает где клёвое место есть шоб дальше качать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Буд-то ты не встречался с этой проблемой, и чем тебе не нравится моя подпись? Кузнец, иди делай квест на удочку +20 фишинг, и бери энчант на +100 фишинг, и качай в зангармарше или в террокаре... в террокаре заодно золотую рыбку поймать мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 девушка - я что-то не понял, на что вы намекаете? =)))чтоб потом играть в ВоВ))))) если все мы ангелы откуда беруться?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 откуда беруться?)))))) От встреч со мой %) Буд-то ты не встречался с этой проблемой, и чем тебе не нравится моя подпись? Кузнец, иди делай квест на удочку +20 фишинг, и бери энчант на +100 фишинг, и качай в зангармарше или в террокаре... в террокаре заодно золотую рыбку поймать мона... Люююк, ты сын мой я твой БАТЬКО Все спок ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 От встреч со мой %) ХАХАХАХА !!!!! Чуть со стула неупала )))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 лучш скажите кто из вас блэксмитинг качал?) мне голд род нуна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Салман качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 лучш скажите кто из вас блэксмитинг качал?) мне голд род нуна)) Смотря за кого ты играешь, если за орду, спрашивай у гоблина, а если за алик... не видать тебе голден рода хотя Нафинг качал можеть бть... я не уверен, всё я тоже спать, мне завтра в 6-30 вставать... Элим, не забудь, я тебе ответил в личку на твои вопросы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Кузнец = Хирург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 канеш Хирург - решил энчанзер прокачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 мне голд род нуна)) У мну есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ХЭРург решил себе кое что заэнчатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ХЭРург решил себе кое что заэнчатить силёнок не хватает а так легче будет, а то просить не укого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 гыгы)) не прост ювелир есть а енчантера хрен найдешь а если и найдешь ему паходу ингры влом тратить) будет там пиздец скока надо всего) даж на пвп серваке качать заепся шо уж гаварить если гмшопа нету) ток одна проблема эначнт роды достать ) зы жаль што проф опыт на энчант во время слома оружия дают ток до уровня 75 а дальше ток енчантить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ток одна проблема эначнт роды достать ) все есть ток качать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 да качну я без проблем шмот для слома достать не проблема остальноые тож легко найти еще алхимик нужен но такой есть))5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 читаеш вас и нехр*на не понимаеш , ппЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я скажу тож самое про лан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Bepсa4u ниче-ниче, все приходит с опытом =)))) да,Фарик, я кузнец. Так что если что пишите. ) Вчера смотрел программу с Ури Геллером и ради прикола выложил две неработающие мамки пред моником - типа пусь чинит ))) - Gigabyte Nforce250 и Asus P5B Deluxe - вот теперь думаю -на чем их проверить, вдруг заработают =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.