Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 HighLander Альтаир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 До обеда не будет ))))) я приду - тогда включат, толко надо кое-кому позвонить ))))) Novologick Да неее, Альтаир это Славон я еще легендарнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 HighLander я не так давно там играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Novologick Вай, ужас, ну да ладно, останусь в тени Если бы тут был Славон, он бы щас написал мои же слова "не понтуйся" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я еще легендарнее ыыыы одни легенды бегают а в игре тишина)))) ТРОЯН ИЛИ ДРАЙВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Со след месяца буду уже на Карбине. А разве пишется не кОрбина? Элим, не понтуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Kirilica согласен =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ДРАЙВ это ты так возмущаешся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ха, а я легенда легенд Меня Дима точно узнает ( я надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 МОЯ не Тролян Вот вам подсказка Элим, не понтуйся Меня Дима точно узнает ( я надеюсь ) Что за Дима? Бесяра что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ё-маё куда ни плюнь все боюсь в легенду какую-нибудь попаду =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ХОЧ ЭЛЬФИЙКУ! АХАХАХАХАХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ХЕ ЛЕГЕНДА !!! ____ СЕНСЕЙ , Сеймей и так далее скока напрочил персов то штук 15 наверно??? ДИБИЛЬНЫЙ СЕРВАК - Я пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 не этого делать не надо глядиш пригодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ё-маё куда ни плюнь все боюсь в легенду какую-нибудь попаду =))))) Ну меня называли по имени тут уже, но напрягать тебя не собираюсь, Фарик я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 В ближайшее время уже нет ! Ща походу нафлудим мы тут пока сервака нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 скока напрочил персов то штук 15 наверно??? Да нет 4 штуки, не считая аккаунт Фарика Ха, а я легенда легенд В каком месте? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ХОЧ ЭЛЬФИЙКУ! АХАХАХАХАХА! эх жизнь жестянка , а играть охота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 KOMMYH1CT )) ясно, я так и подумал, но так как редко читаю все - поэтому не стал больше гадать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Все убейтесь ап СтеНу и сПатЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Lkroft хорош безобразничать! ты же не такая - а такая => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 В каком месте? )))))))) В WoWe А у тебя куча героев штук 10 но 70 наверно 3 Сенсей Сеймей Спирит вроде бы больше нет... Кстати, Виртуалити смотрел, мужик говорит типо WoW - зло, которое засасывает мну лично вов надоел - то за лето хотя на арене нефигово трещим Дим, на аватарку её глянь, и пойми кто она на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 KOMMYH1CT мне тоже надоело играть мне интересно развивать что-то новое - пробывать то что еще неделал, но при достижении интерес теряется, щас рыбалкой занялся =) А насчет Lkroft - то я ее уже хорошо знаю, она хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ты же не такая - а такая => да еслиб все такими были откуда дети брались??? чтоб потом играть в ВоВ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну вот Блондинок цепляют ... НЕХОРОШО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.