HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Что-то меня серый человечек рядом с ником Зака напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 шо там с серваком? наоборот должно радовать, вдруг он трудится в поте лица над работоспособностью сервера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 наоборот должно радовать, вдруг он трудится в поте лица над работоспособностью сервера... Ну Бесяра, ну насмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ты чего хотел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 sreb Забей я тут играл полгода, и такие случаи бывали... и были даже провалы на 2.5 месяца... (собственно после этого сервер опустошился) И знай, тебе придётся очень долго ждать, лучше забить и лечь спать, УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ и вернусь на этот сервер только через полгода внешка пади не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 фарик, убейся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Линяга же стоит http://la2real.net/ а они вродебы на одной тачке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 а они вродебы на одной тачке ... Ниче не знаю, у меня везде синий экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 фарик, убейся) Только такой ..... как ты мог додуматся написать ник наоборот Прива тебе, буэрссс! И всё равно ты играешь на этом серве меньше чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 И всё равно ты играешь на этом серве меньше чем я Берс, это намек, типо меньше значит ламер :D хотя так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 HighLander батько блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ладно, удачи вам с сервером, я буду разбиратся с местной сетью... Всем привет! Конечно Батько Ведь только АРТы становятся Батьками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Надо поконкретнее с ними все обсудить, ничего такого в том чтобы тебе канал кинуть - я не вижу, для них это как "два пальца аб асфальт" Ради меня одного оптоволкно по 300 р. за метр, тянуть не будут (там более 900 метров до ближей точки) Понимаешь - надо вопрос ребром поставить - либо они будут бороться за свое имя и за свою репутацию - она напрямую зависит от предоставления услуг своим клиентам, либо пусть так и тянуться в хвосте =))). Им как бы не важно мнение парочки человек играющих на сервере. как говориться - игра не стоит свеч (они так не заявляли, но на их месте я бы там и делал) Надо готовиться к пришествию более крупного провайдера в наш город - для этого поднять предоставление услуг на должный уровень - рекламу сделать - а там глядишь сервак поднимут и на более широкий уровень по всей России. Со след месяца буду уже на Карбине. Одно НО - лично меня раздражает всю ночь работающий комп. smile.gif Не боись, ты у меня спать и жить в доме не будешь. наоборот должно радовать, вдруг он трудится в поте лица над работоспособностью сервера... smile.gif Я в Девил Мей Край 4 играю. Линяга же стоит http://la2real.net/ а они вродебы на одной тачке ... Еле грузиться, у меня Коннекта - нету (К вов тачке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я в Девил Мей Край 4 играю. ыыы я уже прошел на 2х сложностях и удалили ее к ыпеням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я в Девил Мей Край 4 играю. Вай, отжег, короче народ, обломитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 <ShikamaruNaru> Инет пропал у когонибудь? <BorisR> пропал (( <Klava> и у меня <volkvasia> и у меня <Zefiot> И у меня( <Zefiot> ща появиться и опять очередь в вовке в 700 рыл( <ShikamaruNaru> хахахах <Klava> а я в Пиратию гамал((( <ShikamaruNaru> я в CS ))) <Бронепоезд> а я в GW) <Support> а я играл настройками интернет-шлюза... (ЭТО ПРО НАС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ыыы я уже прошел на 2х сложностях и удалили ее к ыпеням Просто я не люблю убоги пиратки, ибо эта игра достойна быть Лицензии в моей копилке, а т.к. Лицензия вышла 5-го числа, то сами делайте выводы, так же я не куда не спешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 <ShikamaruNaru> Инет пропал у когонибудь? <BorisR> пропал (( <Klava> и у меня <volkvasia> и у меня <Zefiot> И у меня( <Zefiot> ща появиться и опять очередь в вовке в 700 рыл( <ShikamaruNaru> хахахах <Klava> а я в Пиратию гамал((( <ShikamaruNaru> я в CS ))) <Бронепоезд> а я в GW) <Support> а я играл настройками интернет-шлюза... (ЭТО ПРО НАС) хыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну Бесяра так Бесяра Завтра еще 2 практики, пестец лень идти на них, надеюсь вернусь все будет чики-пуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Всему можно всегда найти объяснение, также и доказать что черное - это белое и наоборот. Ну ладно - я тоже планирую на Корбину. хотя то что узнал о ней, меня немного разочаровало - они направлены только на Трешник (в ближайшее время). У меня в планах анлим, тока вот не решил - чей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня в планах анлим, тока вот не решил - чей. Не у тебя одного У тя ник в ВоВе Nothing, так? А как тебя в реале зовут то? Заранее отвечу на твой вопрос Мне просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 HighLander угадал - да, там все уже знают, как меня зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну а я ваще легенда )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Всему можно всегда найти объяснение, также и доказать что черное - это белое и наоборот. Ну ладно - я тоже планирую на Корбину. хотя то что узнал о ней, меня немного разочаровало - они направлены только на Трешник (в ближайшее время). У меня в планах анлим, тока вот не решил - чей. кста некто не3нает у ди3еля чё 3а анлимы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 зак, завтра сервер будет? не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.