Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Опять ждёмссссс......... Что в этот раз?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 r00t Не надо приколов, быстрей грите, есть или нет, от этого зависит как скоро сервак заработает. Какие тут приколы, я сказал как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 опять сервер сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ага, ждем пока Зак освободицо, у него статус N\A в аське ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата(Olegoblin @ 13 Sep 2008 ) : я забаненый на форуме.... писать терь немагу ...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Какие тут приколы, я сказал как есть! А если у админа отсутсвует логика, то эт не мои траблы ) Это типо плювок в мою сторону? Исходя из той же логики, ты не должен был писать то сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Olegoblin хихихи, стопудов за тему про срач )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 r00t нее, зря ты так -он за правду пострадал. Вот админ - зря это конечно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AstraZak Зак, а что там у тебя за тестовый сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 r00t нее, зря ты так -он за правду пострадал. Вот админ - зря это конечно сделал. Да я знаю ) Просто смеюсь над баном ) Смешнож когда люди на банановой кожуре скользят и падають ) Вот и тут такжо ) Настроение просто хорошее ) Насчет тестового сервера, его не будет ... ибо у Зака дома узкий канал и получается не комельфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 едрит через ангедрит... опять лежим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 когда там воскреснет сервер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Уся тачга висит ... не обессудте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 позвоните чтоли ему) а то впереди 2 выходных дня, не дай бог не будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Это надо не "ему" звонить ... а в суппорт Реала, чтоб рестарнули игровую тачилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 срать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Чет никто больше не флеймит тут ... скучно без гоблина стало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Вообщем кто ожидает сервака - звоните в суппорт реала, если дозвонитесь ... скажите чтоб рестарнули игровую тачку ... ибо администрация сервера умыла руки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Какой номер штобы позвонить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 r00t слушай - объясни мне - вот Зак админ сервака -он что удаленным доступом им управляет? Я думал машина у него стоит дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Novologick Еслиб дома стояла, то сервак летал, но инет мне не позволяет этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AstraZak ясно - сочувствую тебе, в хорошем смысле да, теперь все ясно, а то непонятно было, почему такие простои. А они что не могли с тобой договор подписать и кинуть выделенный канал - это же в их интересах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 а когда сервак врубят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ыыы так и знал что повториться Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ммм.... я опять ничего не потерял, НО потеряю если серв сейчас не врубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.