r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin Привет, ты чоу терь тйолко? =) Как же не узнаю =) Ну ну =) Сдатут тебя полюбому, твоиже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Я ушел из клана уже недели две как.... Вчера трой вернулся... ))) Кароч поглядишь чо как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin Гы! Те выдали причиндалы то? А то мну вроде, как вне очереди обломилось =))) Опять в Массакр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ВЫдали.. даже более чем выдали ))) Не тир 6 конечно, но тож неплохо ))) 3 части от тир 5, + еще один подарочег... хехехе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin ... главное чтоб Драйв играл, тогда можно будет опустить вас на арена поинты =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Нас с троем? ))) неее врядли ) Кстати хачапури стал нереально в ПВП рулить.... Чушка толстая... я его рву только когда не на КД... а в остальных случаях не могу никак... он в мишке - рулит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin Он стал рулить шмотом ) Пробывали с ним ... когда есть настроение, могу порвать в сухую ... он даже сам прикуел с такого расклада ) Ну а так он груша для битья просто ) Играл бы из кота ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Да я тож его в любой другой форме рву... но это уже другой вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin А я ниче про его другую форму не говорил ) Придумываешь батенька ) Ну так че? Седня зайду если, погоняем на арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Если сервер заработает то да... только надо будет размяться трою... три месяца без игры - это срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin Ну вот на арене а разомнетсо ) А нам очечки ... а вы как всегда удалите старую команду и создадите новую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хрен вам пока ))) будем в практике пвпешиться, а потом уже и прочее кстати надо потестить БГ будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хрен вам пока ))) будем в практике пвпешиться, а потом уже и прочее кстати надо потестить БГ будет... Ну в практике со своими тока ... а с нами тока на бабки =) Ибо такой неоценимый опыт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Вывод из вашей беседы один Зак, врубай сервак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот вечно когда у меня свободное время - он лежит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Сервак помер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 с утра уже как лежит, читай топики выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 проснклся в 12.30 - серв лежит ... пошол спать проснулся 17.30 - серв лежит ... опять спать !? 3.ы. придётся в Линейке палево навести хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ацкий ацтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот вам задание на 5 лет - врубить сервак! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Да пока не надо ... я ещё деньги не положил =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 хм пришол с работы думал поиграю а тут ...уй =\ ппц вы тут нафлудили =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Мы не флудили... мы "обсуждали" работу сервера... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Taifun хватит играть в Perfect World =) захади в Вов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Он стал рулить шмотом ) Пробывали с ним ... когда есть настроение, могу порвать в сухую ... он даже сам прикуел с такого расклада ) Ну а так он груша для битья просто ) Играл бы из кота ... что то я не припомню такого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.