Кузнец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ВЫ ЗАИПАЛИ НАХ УЖЕ ..... КАКАЯ Х,, разница че у меня с ногами !!! НАФЛУДИЛИ ТУТ нАх .... СЕРВАК ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!! диагноз плоскостопие)))))) зы неудержался) эх мля ток 146 часов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Фухх, полчаса как из пятигорска вернулся. Перед Путиным, и перед Президентом Чечни на мечах рубюились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Фухх, полчаса как из пятигорска вернулся. Перед Путиным, и перед Президентом Чечни на мечах рубюились... Мощно, хотелось бы хоть разок на это все дело в живую посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А что самому поучавствовать не хочеться? Мы через недельку на Куликово поле едем. вот там будет МЯСО! человек на 800, пока не уподешь от изнеможения, либо пока тебя не опракинут... ххехехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Чо с серваком? чо он постоянно падает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Астразак сделай пожалуйста на сервере поиск вещей , просмотр профессий , поиск квестов и тд. чет непашет нече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Дисконектит каждую минуту !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 МЛЯ ЗАК! сделай чонгить я так на ремонт вещей после смерти разорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ЗА*БАЛО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 не то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Тачка тупо лагает и вас всех кикает или как чмтеров или из-за не реального пинга, так, что ждём когда эта хрень перестанет лагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 сто пудов читеры) ток странно что оповещения нету) обычно сервак должен орать) хотя мож другая сборка хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Айяйяй, читерюги сташные вы, не стыдно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ы мля да шож такое када глючки исчезнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ожидание смерти подобно Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 AstraZak ПОСТАВЬ АНТИЧИТ ОТ НЕКУЛЮТОРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ КОТОРЫЕ НАМ И НЕ ТАК И НЕ СЯК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 а может и не читы это вовсе - я видел такое - на острове есть данж Терасса магистров, так в ней закрыта дверь спуска вниз на первый уровень и нельзя спрыгнуть с моста вниз, зато можно привлечь к себе мобов выстрелом. Так вот - в центре где дерево есть арочная конструкция на первом уровне и под ней стоят элитные мобы-полубоссы, если выстрелить в них - то сервак мнгновенно падает - я сам пару раз так накололся. Потом вроде бы всем рассказал что это лучше не делать. Я дома поднял сам себе сервак - так там вообще приколы - падает на определенных спелах, либо на попытке извлечь руду или собрать траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Что, за мобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 а может и не читы это вовсе - я видел такое - на острове есть данж Терасса магистров, так в ней закрыта дверь спуска вниз на первый уровень и нельзя спрыгнуть с моста вниз, зато можно привлечь к себе мобов выстрелом. Так вот - в центре где дерево есть арочная конструкция на первом уровне и под ней стоят элитные мобы-полубоссы, если выстрелить в них - то сервак мнгновенно падает - я сам пару раз так накололся. Потом вроде бы всем рассказал что это лучше не делать. Я дома поднял сам себе сервак - так там вообще приколы - падает на определенных спелах, либо на попытке извлечь руду или собрать траву. По твоему со вчерашнего вечера и всю ночь ктото так и делал нифига нето что ты говориш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 По твоему со вчерашнего вечера и всю ночь ктото так и делал нифига нето что ты говориш не это вобше не то я вот шас играл 1 на серве чере3 минуты 2 он падает и меня выкидывает !! че 3а фигня не понятно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ЗАК мож че нить сделаеш все таки а ? че так и будем второй день епатся ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 SALMAN нет, конешно )) насчет мобов сейчас гляну - Priestess Delrissa вот эта и ее свита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хватит порево качать Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.