r00t Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 r00t я подключаюсь к серверу (к любому) и у меня вылезает табличка и там написано Errore..... Пропиши в файле realmlist.wtf, следущее set realmlist wow.astrakhan.ru А также проверь версию игры, должна быть 2.4.3 (rus\eng) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 если есть у кого лишние сумки скиньте плс чару под ником Versache ну и денег если не жалко 3.ы. 3аранее спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Выложите ктонить плс описания квесто на сумонов для Варлока Кровавого Эльфа ... ото х3 де искать даж нпса у которого квест берётся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Выложите ктонить плс описания квесто на сумонов для Варлока Кровавого Эльфа ... ото х3 де искать даж нпса у которого квест берётся ... wowdata.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Орда собирает рейд в Каражан всем желающим быть онлайн в воскресенье 7.09.2008 г. в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Shama будит и кстати альянс тоже кто хочет подрываемся чем больше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Гоблин, жжёшь однако....Что-бы с вашим флудом что-нибудь найти надо очень сильно постараться....Всем кстати привет) кто меня помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 В общем всем, кто писал мне в личку на счёт, не работающих спелов, проблема обнаружена и надеюсь устранится обновление, выйдет оно где-то через 1-2 недельки, так, что ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Давайте сегодня замутим чтонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Чё с серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Давайте сегодня замутим чтонить? чем мутить пишут что соединение с сервером разорвано опять реал хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну вот, сначало небыло света и я уехал на шашлыки, приехал, а серв не пашет. Колитесь, кто сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 СЕРВАК ВИСИТ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет И тебе не болеть!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 че опять там с сервером ?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ы невовремя как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Трёшник!!! ....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......)../.....(....).... .....(_/.......)../..... ...............(_/....... ... Я был............ .......... здесь..... SALMAN У тя 2 правых ноги? Или она ваще одна, а отпечаток от костыля не стал рисоватЬ? Сорь за офф топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ы зак а че форум не пашет старый?) как посмареть то наигранное время?) зы жаль ток что на рссом клиенте аддонов нету в нете придцо качать а то влом каждый рахз на сайт лазить инфу доставать по инстам вещам т.д зы ы и еще када сервак будет ON? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ВЫ ЗАИПАЛИ НАХ УЖЕ ..... КАКАЯ Х,, разница че у меня с ногами !!! НАФЛУДИЛИ ТУТ нАх .... СЕРВАК ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 http://wow.astrakhan.ru/onoff/online.php - вот ссылка чтобы время сареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 СЕРВЕР ЗАПАХАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 SALMAN 7 часов до 1000 осталось тебе)))) мне еще далеко, и я не рвусь к этому, зато Рагнар тоже близок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Рагнар чет неиграет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.