Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza ладно - не расстраивайся- снова вальнем того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ты читать умеешь? На главной странице АстраВОВ сервера, снизу с лева http://213.80.145.142/index.php я туда заходил там незя была качать а щяс можна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak ага) с него правда выпал тока амулет один - отдали присту. С мишкой было намного сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Novologick Ну да, ну да, сейчас норм орла попробуйте вальнуть, не думаю. что у вас это получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак почини квест на яды рогу а то его не где нету я все города орды облазил и не где нету квеста на яды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Неуя админ возвращай вещь меня эта фигня уже достала что вечно чтото нипрёт или пропадает верни вещь и доепывать небуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Квеста нету или чего? В чём проблема-то, я же сказал где пружину искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak не а что такого? знаю конечно что норм орла в два вара, плюсдва роги и прист - это дохлый номер, причем из всех более-менее одет тока один. Ну а что делать иначе? Хотя ладно - к чему это - это я так - мысли вслух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Орла неубивали но медведя валили и с него упали боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza как не убивали- мы же с него начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Квеста нету или чего? В чём проблема-то, я же сказал где пружину искать. Квеста нету!!Мне яды нужны срочна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я так понял, что у большинства боссов появились мозги ... халява закончилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Название квеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Название квеста. Вот имено что квеста нету не где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 там их два один петух другой ОРЕЛ ЗАК верни вещ !!!!я что зря время тратил чтоль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А ты точно квест сарел . помоему возле тренера в ундерсите квест дает и надо в огримар к тренеру тока тада квест на яды получиш в огримаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 там их два один петух другой ОРЕЛ Ну петуха вам точно не вальнуть. Вот имено что квеста нету не где! Что я могу сказать, я не врач и диагнозы ставить не умею, но думаю если вы воспользуетесь WoWHead или нашей системой поиска, то вы обязательно сможете дать ответ на заданный мною вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza незнаю - я наверно ошибаюсь - то там действительно две типа "птицы": Akil'zon <Eagle Avatar> - что переводится как орел; Jan'alai <Dragonhawk Avatar> - типа - дракон-ястреб; так вот первого мы вальнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак верни вещ ! заеп у меня на ноги ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak когда ждать включения серва?) сорри - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак ни вещи ни квеста нету чё мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza Какого именно квеста нету? так вот первого мы вальнули Сейчас не вальнёти, ибовы воспользовались временным багом сервера в связи с чем я мог бы забрать все вещи которые вы смогли выбить за это время . но не стану , ибо не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ЗАК я тебе говорю мы этого медведя валили много раз ВЕРНИ МНЕ боты я тебя прошу !!ты просто непонимаеш как уже все накипело !!на этом серве западла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак нету квеста не где на яды найди тогда название его если такой умный! мне нужны ядыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak так ты снова поднял их дамаг и жизнь до 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.