Novologick Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Kirilica он тоже в ЗА летел до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 он тоже в ЗА летел до этого? ДА всё тот же курс и тот же глюк не летайте там , там баги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Зак, определенно надо делать на боссах больше дроп... А то с одного босса падает одна вещь... И покачто не одна не в тему )))) тем более как раньше не получается подряд 10 раз в данж заходить, теперь надо сутки ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Зато как хорошо стало, орда с альянсом дружить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Чстно я считаю что для варов есть БГ... на котором я к сожалению не разу не был... А так можно и вместе побегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Я бы сам с удовольствием побегал на БГ, тока чур без СХ!!! а то это не БГ- а цирк будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 ДА AstraZak Olegoblin Гаварит дело я несабираюсь триста рас сходить в один и тдже инст чтоб хоть какнибуть одеца я лучше тогда на американскам пасижу там и народа прилична и винст сабираюца по 20-40 человек паловина из каторых одета и одевает сабратьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Блин страница не работает, серв пади тоже... Когда сделают? +1 за БГ и за повышенный дроп с боссов, постоянно в данжах падают плейты... у нас новая акция "Пал и вар - рулят" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 В грузию нашу Каспиискую флотилию мор пехов посылали...Но уже вернули..посылали срочников которые год или полтора отслужили..1 потеря вроде..с Города каспииск Отпровляли....И у нас с части собирались Морскую связь Отправлять...Не успели=) СЛУЖУ РОССИИ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 СЛУЖУ РОССИИ нефигово служится,на форуме зависаешь частенько))) Чстно я считаю что для варов есть БГ... на котором я к сожалению не разу не был... А так можно и вместе побегать... БГ вообще вещь,ток там интересно когда минимум 10 на 10,а в некоторых и 30 на 30 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 3ак клиент вовы был же на сайте , чёт щас не найду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 3ак клиент вовы был же на сайте , чёт щас не найду ... Нет его, долго мне лить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 ЗАк а обший чат в игре непашет . нельзя как нибудь зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 пашет он.. прост чат настрой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Привет ордынцам=) играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Ну а то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Нет его, долго мне лить его. жалко ( SALMAN хех аватар который я делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Bepca4u хех аватар который я делал ну сделай еще раз .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Обращаюсь к тем кто в армии ) Кароч делайте что хотите но дыбайте в часте комп и устанавливайте ВоВ ... без вас совсем скучно ) spellsinger Ты скачал клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Кстати ... Зак откладывает до выходных исправление квеста для входа в Caverns of Time - Black Morass ... ребят, просверлите ему моск, я уже устал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Кстати ... Зак откладывает до выходных исправление квеста для входа в Caverns of Time - Black Morass ... ребят, просверлите ему моск, я уже устал ) А наг тебе БМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 r00t оооо, нужная штука!!!! я тоже поговорю с ним если увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 r00t Обращаюсь к тем кто в армии ) Кароч делайте что хотите но дыбайте в часте комп и устанавливайте ВоВ ... без вас совсем скучно ) =))) Сложно будет) Сколько народу вас ща играет? Вайп был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А наг тебе БМ??? Ну как тебе сказать ... надо, чтоб был ) sedoy Нас мало но мы телняжках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.