Инвин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Sholomance instance Western Plaguelands Ток можно не убирать замок, я уже как понял единственный кто прошел квест на ЧАрджера (конь у пала 100%спид) Для тех кто хочет попасть используйте обычные ключи Блексмитинга, квест на ключ не пройдете он багнутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ыы) ктонить может открыть фтп с вовом русским?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Зак почени плз тотемных големов у шамана... Они должны дамажить по 200-400 а не по 1-2 и не с такой скоростью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Olegoblin ИД моба скажи. ыы) ктонить может открыть фтп с вовом русским?) Ну русификатор на сайте есть. там же есть и инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 AstraZak Olegoblin ИД моба скажи. где его смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Имя моба скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 "Greater Fire Elemental" дамажит 300-450 дамага "Greater Earth Elemental" дамажит 150-200 дамага но защита больше чем у первого на порядок. на оффе эти два тотем а решают, а вот у нас я про них даже забыл пока они после обновы совсем не перестали работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да и еще - портал между "Естерн Плагудж Лендс" и "Гоустлэндс" во время перелета на маунте (сажем из Андерсити в Зула аман) не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 у меня самого вова нету либо есть в сети старый клиент 2.4.3....но не русский((( мне проще с фтп скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 у меня самого вова нету либо есть в сети старый клиент 2.4.3....но не русский((( мне проще с фтп скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Гы...Гоблин всё ещё тут зависает=)....Гоблин Армия по тебе плачет=) Кстати, у нас у матроса одного 50 размер Керзачей...Он с виду на тебя похож=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 С грузией же конфликт.... со дня на день повстки жду... Ток вот где они боты найдут 52 размера... мля... буду в своих кроссах бегать... AstraZak Выше смотри чо отписал - так ты и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 С грузией же конфликт.... со дня на день повстки жду... Ток вот где они боты найдут 52 размера... мля... буду в своих кроссах бегать... Какой нах конфликт, никакого конфликта у России с Грузией нету, есть у миротворцев с Грузией. Как я помню, ты уверял, что ты отмазался от армии именно размером ноги, и поэтому, повестка тебе может придти только в военное время. И в кроссах ты бегать не будешь, не положено. А вот, как волк из "ну погоди", одевший заичьи коньки, ходить будешь =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 r00t А что ты думаешь вонного времени придеться долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Olegoblin Не надо путать военное время с военным положением, при котором идет всеобщая мобилизации. Так что твоя бравада тут не уместна ) Учи мат. часть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Хватит вести разговор не по теме, для это есть спец тема, вот там это и обсуждайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 r00t Учи мат. часть матерюсь я и так не плохо ))))) AstraZak Ты мне тотемы поправил? Смотри выше название тотемов и големов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Olegoblin Думаю - нет, ибо нету инфы о них на вовхед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Зак ты в курсе что ты нам рейд на середине обломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 это не самое сташное - в общем глюк есть прикольный - нельзя пролетать сквозь портал между Eastern Plagueland и Ghostland - иначе потом при следующем входе в игру - окажешься на птичке летящей из Шатраха в Зул аман - сквозь текстуры и космос между двумя мирами!!!!!! У меня выпадание этого глюка пока 100 %, три раза из трех. AstraZak перемести меня снова куда-нибудь, а то я дохлый и неизвесно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ща я покажу где я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Всё,портанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Зак ну хоть чонить сделай с тотемами, хотяб так как раньше хотя они и тогда не правильно пахали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ыыы я бы сыграл но сейчас ужо не реально))) так что буду ждать ледяного трона и скорее сего последуещего за ним отката) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 AstraZak Выручай у Krot(а) такой же бзик что и Novologick летит и не тормозит а куда неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.