Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если бдет вайп, я играть уже не буду точно...

вайп в любом случае будет с выходом ЛК. так что твои угрозы типо играть небуду тут не уместны))

народ не играет именно потому что ожидают вайп)) столько рахговоров уже на эту тему) лучше сделать его поскорей и забыть про него)

НЕ не надо вайп - ща квесты на новом острове очень интересные .... а занова качатся нет ризона никакого , а каму нужен вайп пусть сами себе вайп делают !!!!

НЕ не надо вайп - ща квесты на новом острове очень интересные .... а занова качатся нет ризона никакого , а каму нужен вайп пусть сами себе вайп делают !!!!

ты непонимаеш )? вайп будет так или иначе. и лучше что бы он был сейчас нежели потом)

просто я предупредил и больше предлагать его сделать сейчас небуду:) а вобще я спрашивал возвожноли его сделать сейчас а?зак? к выходу ЛК норм будем 70 уже) или потом как задроты

вобщем заепся) я предложил как по моему мнению лучше сделать, там решайте сами.

Taifun

нее, пока надо оставить как есть,но вот проблеммы с квестами - это просто ужас. Начал качать репу в Шатрах - глюк с квестом - бросил - кое-как докачал до хоноред, потом в Лоувер тауне - опять глюки ((((

до половины френдли докачал и все - амбда(((

Предлагаю поднять коеф на репу с х5 на х25, но т этого будет мало до Эксалтер, но совесть не позволяет просить х50))))

Самое обидное в этих квестовых глюках то - что они лишь в начале цепочки следующих квестов.

Gromovergec

ну а что не появляешься, а?))

Народ подтягивайтесь - а то в инсты ходить не с кем, а качать еще одного чара не хочу, на х5 надо слишком много времени. Был бы х25 - то обязательно прокачал бы еще троечку ;)

Taifun

вайп в любом случае будет с выходом ЛК. так что твои угрозы типо играть небуду тут не уместны))

какой нафиг ЛК. На ОФФЕ до сих пор не открыли остров на севере Азерота, а ты про ЛК говоришь, как минимум год ройдет.

Тем более если Зак придрочиться толково и красиво админить, то он нам чаров по пырому перекнет.

Ты что думаешь что когда народ перешел на БК (бурнинг крусейд) всех вайпали чтоль? )))

AstraZak

что опять случилось? Что значит - "Ран"???

SALMAN

согласен коннект идет, а потом сбрасывает, следствие того что серв отключен.

Kirilica

Привет))) Да, вот я тока приехал - думал может собраться всем вместе и в инст сходить - а тут сюрприз :(

AstraZak

Может ты боссов и убавил, а как быть с мобами, помнишь сам как в Кару ходили- дальше входа вообще пройти не смогли - предлагаю тебе и их чуток убавить - народу нет, а рейд в пять человек - сам понимаешь - рейд на первых мобов. Никому не охота тусовать у входа.

Taifun уехать - да без Б, вот тока позже - меня все равно на Украину отсылают в коммандировку, но как ты сам думаешь - это что-то исправит ;) ??

Taifun

кстати - а что сам не появлялся на сервере?

Novologick

хз)) ты приехал серв непашет))

кстати - а что сам не появлялся на сервере?

появлялся)) есть свидетели))) в частности орда свидетели выше 61 лвла))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...