Taifun Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Зак, делай вайп сейчас народ подтянится играть сразу) только потом неделай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 но есть глюки например боссов в инстах нет)) и вобще мобов)) и кстати как там в общаг писать) \4 - \5 непашет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Taifun 1. Мобы в инстах есть, ток на героике нету. 2. Вруби в настройках Лукфогруп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Если бдет вайп, я играть уже не буду точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ненадо вайпа я тока масе эпик себе начал делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Если бдет вайп, я играть уже не буду точно... вайп в любом случае будет с выходом ЛК. так что твои угрозы типо играть небуду тут не уместны)) народ не играет именно потому что ожидают вайп)) столько рахговоров уже на эту тему) лучше сделать его поскорей и забыть про него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 не могу зайти на сервер ,регистрируюсь заного но зайти все равно не могу, инет пашет клиент -2,4,3 в чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 НЕ не надо вайп - ща квесты на новом острове очень интересные .... а занова качатся нет ризона никакого , а каму нужен вайп пусть сами себе вайп делают !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 НЕ не надо вайп - ща квесты на новом острове очень интересные .... а занова качатся нет ризона никакого , а каму нужен вайп пусть сами себе вайп делают !!!! ты непонимаеш )? вайп будет так или иначе. и лучше что бы он был сейчас нежели потом) просто я предупредил и больше предлагать его сделать сейчас небуду а вобще я спрашивал возвожноли его сделать сейчас а?зак? к выходу ЛК норм будем 70 уже) или потом как задроты вобщем заепся) я предложил как по моему мнению лучше сделать, там решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Taifun нее, пока надо оставить как есть,но вот проблеммы с квестами - это просто ужас. Начал качать репу в Шатрах - глюк с квестом - бросил - кое-как докачал до хоноред, потом в Лоувер тауне - опять глюки (((( до половины френдли докачал и все - амбда((( Предлагаю поднять коеф на репу с х5 на х25, но т этого будет мало до Эксалтер, но совесть не позволяет просить х50)))) Самое обидное в этих квестовых глюках то - что они лишь в начале цепочки следующих квестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Здесь есть кто нибудь с бабайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromovergec Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я с Бабайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Gromovergec ну а что не появляешься, а?)) Народ подтягивайтесь - а то в инсты ходить не с кем, а качать еще одного чара не хочу, на х5 надо слишком много времени. Был бы х25 - то обязательно прокачал бы еще троечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Да ну брось, норм кач, 3й день и я 55 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Taifun вайп в любом случае будет с выходом ЛК. так что твои угрозы типо играть небуду тут не уместны)) какой нафиг ЛК. На ОФФЕ до сих пор не открыли остров на севере Азерота, а ты про ЛК говоришь, как минимум год ройдет. Тем более если Зак придрочиться толково и красиво админить, то он нам чаров по пырому перекнет. Ты что думаешь что когда народ перешел на БК (бурнинг крусейд) всех вайпали чтоль? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromovergec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Gromovergec ну а что не появляешься, а?)) Я винду грохнул полностью мне нада ВОВ скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ну вот - тока приехал, запустил - и все, сервак опять недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 нифига не ран . пишет connekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Нет слов Что опять стряслось???? Играть всеравно хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 AstraZak что опять случилось? Что значит - "Ран"??? SALMAN согласен коннект идет, а потом сбрасывает, следствие того что серв отключен. Kirilica Привет))) Да, вот я тока приехал - думал может собраться всем вместе и в инст сходить - а тут сюрприз AstraZak Может ты боссов и убавил, а как быть с мобами, помнишь сам как в Кару ходили- дальше входа вообще пройти не смогли - предлагаю тебе и их чуток убавить - народу нет, а рейд в пять человек - сам понимаешь - рейд на первых мобов. Никому не охота тусовать у входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 а реально че он непашет)? Novologick уезжай обратно нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 хз . пол дня сервак непахал а ща конект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Taifun уехать - да без Б, вот тока позже - меня все равно на Украину отсылают в коммандировку, но как ты сам думаешь - это что-то исправит ?? Taifun кстати - а что сам не появлялся на сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Novologick хз)) ты приехал серв непашет)) кстати - а что сам не появлялся на сервере? появлялся)) есть свидетели))) в частности орда свидетели выше 61 лвла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.