Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Я качаю обновления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Такс, сча минут через 10 вылоку инструкцию - как делать Русс ВоВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 пздц.. 150 руб кудато с баланса улетело... сча -8... и положить нельзя... пздц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Taifun У меня тож была проблема такая, в топике обращения клиентов писал . Мож у тя похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Мануал по русификации готов, всё на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ДА все уже давно готово КОГДА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 лять..... у меня версия 2.4.3.... в изду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Я свои 86р уже потратил ща в минусе =( так что не погамаю я мега тражЫр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Зак запускай сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Проблема не решена, скорей всего сервак запашет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Епрст, ты отнял у меня половину выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 что-то как-то мудрено там все - с этой руссификацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Я ее ставить не буду, мне и так не плохо... а гемора реально не оберешься, тем болеечто я уже пропатчил до 2.4.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 опять обломали с игрой бля........... пойду нажрусь с горя и повешусь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Почему гемороя, я установил, терь сижу, радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Сервак Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Нифига не ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Опа запахало.. причем не дурно запахал... героики вроде пашут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Черт, а я бабло потратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Даа и ТС без баланса не пашет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 УРА! ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 целую неделю флуд стоял все в ожидании как сервер запахал так никто не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 какая версия клиента нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Кузнец Там же Русским языком написано, что 2.4.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 рубаем норм но есть глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.