Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нормально ели.

Среди алиянса были тока один стоящий боец это Рэин, причем тока в обличии мага. Все остальные в подметки не годились. Драив рулил тока из -за своей коварности, за это ему тож +.

никогда не забуду как мы с Троем в награнде 5 или 6 представителе алиянса положили, причем мы их еще перед прилетом предупредили, и они были в полной готовности.

Ребят совет вам на будущее: читайте побольше мануал, и бейтесь между собой на арене.

Подхолим сцуко =))))

Магом то может и рулил в 1*1 , но друлькай стуны + хил + рес в масс пвп для меня ценнее. =)

Ты упырь, я тя без бага твоего рвал... Но из всего альянса только ты мог заставить напрячься в честном пвп 1вс1.

главное, чтобы всё на сервере работало, а остальное фигня я щас на серваке играю из-за новых патчей половина скилов у всех не работает

Olegoblin

Не спорю рвал, но фри сервер не показатель для твоего навыка пвп. И если учесть, что это мой первый чар в ВоВке, то тебеже стыднее )

И не зря близы порезали шаманов. И не от того что их было очень мало ... и нашелся один гипер-мудрый шаманец, который всех рулил. А как раз изза попсовости, изза крутости шаманов. Близы всегда прально делают. А то что ты всегда говорил, что шаман - самый не популярный класс, это утверждение навязано тобой. Я уверен, что игроки знающие толк сказали тебе, что шамы рулят и чтоб тебе не признаваться в том, что ты играешь за имбу, ты говоришь обратное =)

Зы "Упырь" - твой муж =)

r00t

Зы "Упырь" - твой муж

Когда ты за меня замуж успел выйти? ))))

Я имел в виду что в первых версиях ВоВ на оффе это был самый малочисленный класс. И у нас на сервере, анологично. Я про это говорил. Тем более ты видел сколько потом шамов было?Правильно, не мало. За имбу еще правильно играть надо. Если честно то меня на путь истинный игры шаманом когда я уже был 70, наставил друг с оффы. У них как раз кланна архимонда ходил, когда он у меня дома гостил. Сам бы я мелишный билд сам не построил, а заточить руки и реакцию под юзание скиллов в нужный момент, это уже дело и умение каждого в отдельности.

Я имел в виду что в первых версиях ВоВ на оффе это был самый малочисленный класс. И у нас на сервере, анологично. Я про это говорил. Тем более ты видел сколько потом шамов было?Правильно, не мало. За имбу еще правильно играть надо. Если честно то меня на путь истинный игры шаманом когда я уже был 70, наставил друг с оффы. У них как раз кланна архимонда ходил, когда он у меня дома гостил. Сам бы я мелишный билд сам не построил, а заточить руки и реакцию под юзание скиллов в нужный момент, это уже дело и умение каждого в отдельности.

А смысл говорить что кто-то там, когда-то и где-то не рулил ... и теперь ты играешь за него ... бред.

Зы "Упырь" - твой муж

Когда ты за меня замуж успел выйти? ))))

Тебе мама не говорила, что мужья женятся на своих женах? А не замуж выходят, как ты смел предположить ... или просто сам себя подыпал )))

Как же ты без своих кошек то обходится будеш )))))))))))))))))))))) из под тишка ...

вот и я о томже) как же я без пета, и бес атаки с расстояния... этож заного играть учится) хант то первый перс) хз подумать надо) думаю всеравно буду хантом)

SALMAN

Taifun

Как же ты без своих кошек то обходится будеш )))))))))))))))))))))) из под тишка ...

Закрыли тему....

Тем более что петы у него не решали... у него решали треппы, которые можно было под конец придрочиться кенселить, серьгами кастами и прочим...

Taifun

не забывай.. метательное оружие...

тем более с двух рук круче них токо вары рубяться, и то с ядами под вопросом все...

круче них токо вары рубяться

я вобще подумывал о варе) у них гворят будет плять забыл как они, а таланты. будет талант в каждой руке по двуручнику.... этож пздц...

а на счет рога, это просто тупо убийца) хантом игать интереснее

ну смотри...

Мне в шамах одно не нравиться, это лоховские Суммоны на 68 и 70 лвле....Типа элементали. Абсолютно бесполезные создания.

Такс.....ещё могу добавить. что мобы довольно сильно поумнели и я вот тут подумал, кто за обнуление и выставки рейтов х2, приэ том всех босов в рейдах сделаем 2 или 3 раза слабее?

Посмотрел статистику, 1037-му юниту прописали АИ, то бишь у у 1037 юнитов появились мозги.

Olegoblin

Я к тому, что бы играть не тупо задрачиваясь в соревнованиях "Кто быстрее", а проходить, исследовать мир, зачищать все инстансы, а не говорить:"Да нафиг нам его чистить, если там шмот в 100% раз лучше падает"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...