Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Каких нафиг деньгах? От вас всего лишь требуется залить на фтпешник 2 гига, с учётом того, что входящий трафик стоит о 5 коп. и при залитии входящего трафика будет не более 10% от исходящего, вам это обойдется...... в общем ни во, что не обойдется и если вам всем хочеться сервака, то извольте залить этот файл.

Если скошу версию потом придется патчить, патчей нет, денег нет чтобы их скачать, я даже сейчас играть не смогу т.к. в минусе

Каких нафиг деньгах? От вас всего лишь требуется залить на фтпешник 2 гига, с учётом того, что входящий трафик стоит о 5 коп. и при залитии входящего трафика будет не более 10% от исходящего, вам это обойдется...... в общем ни во, что не обойдется и если вам всем хочеться сервака, то извольте залить этот файл.

Людей зачем путаешь? Дурилко картонное ) Залить на фтп - исходящий траффик. Ктонить видел в своих тарифах оплату исходящего? Так что это все халява, был бы у меня ВоВ, я б залил =) Да, Зак? )

Ну а с леди другой косяк, пока одну валишь, 2я мешается, а на ахри все силы концентрируются

Надо было поставить вопрос - кого дольше валить?? ))

Брет, у Архи божественная броня его так не вальнуть, имхо его все духи леса( а их там хрен знает скока было) смогли убить его, а эти люди из рейда только тупо задерживали его.

Нужен с 2.4.1 по 2.4.2 патч

r00t

Понимаешь когда есть исходящий, то есть и входящий и доля эта составляет менее 10%

Ты совсем ебу дался )))) Такого бреда я ещё никогда не слышал!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...