SALMAN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 епть а на офф ктото там собирался бля дешевле встанет ! хс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Каких нафиг деньгах? От вас всего лишь требуется залить на фтпешник 2 гига, с учётом того, что входящий трафик стоит о 5 коп. и при залитии входящего трафика будет не более 10% от исходящего, вам это обойдется...... в общем ни во, что не обойдется и если вам всем хочеться сервака, то извольте залить этот файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 AstraZak смотри на фтп - "Новая папка 8", блин прервали - кинул прямо в корневой каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Novologick Файл не целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 знаю, жди - говорил же - у нас перерасход - меня по скорости ограничили - нужно 1,2 часа чтоб его скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Novologick Тогда сначало скачай, а потом говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 в 16,30 должен быть полностью закачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Если скошу версию потом придется патчить, патчей нет, денег нет чтобы их скачать, я даже сейчас играть не смогу т.к. в минусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я уже грил, что возможно будет пахать героик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Каких нафиг деньгах? От вас всего лишь требуется залить на фтпешник 2 гига, с учётом того, что входящий трафик стоит о 5 коп. и при залитии входящего трафика будет не более 10% от исходящего, вам это обойдется...... в общем ни во, что не обойдется и если вам всем хочеться сервака, то извольте залить этот файл. Людей зачем путаешь? Дурилко картонное ) Залить на фтп - исходящий траффик. Ктонить видел в своих тарифах оплату исходящего? Так что это все халява, был бы у меня ВоВ, я б залил =) Да, Зак? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Нужен с 2.4.1 по 2.4.2 патч r00t Понимаешь когда есть исходящий, то есть и входящий и доля эта составляет менее 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! Кто сильнее? Один АРХИМОНД или ДВЕ ЛЕДИ ВАШИ(Vashj)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Однозначно Я )) Наверно 2 леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Архимонд, даже глупо сравнивать, имхо Архи с Килькой слуги Саргареса (вроде так зовут) а уж этот чувочёк - непобедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ну а с леди другой косяк, пока одну валишь, 2я мешается, а на ахри все силы концентрируются Надо было поставить вопрос - кого дольше валить?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Брет, у Архи божественная броня его так не вальнуть, имхо его все духи леса( а их там хрен знает скока было) смогли убить его, а эти люди из рейда только тупо задерживали его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Завтра, послезавтра - сервак запашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 так ты скачал патчи или нет ?? просто у меня до 2.4.3 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Изменения будут? Ну там вайп, рейты, эвент может замутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! сореее ВОВ запускайте гамать хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Много хочешь - мало получишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Нужен с 2.4.1 по 2.4.2 патч r00t Понимаешь когда есть исходящий, то есть и входящий и доля эта составляет менее 10% Ты совсем ебу дался )))) Такого бреда я ещё никогда не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 треск да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Много хочешь - мало получишь много хочешь - много получишь. мало хочешь - мало получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Taifun Лан, лан, ток не понтуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.