Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 харош ругатцо)) серв запускайте повоюем там лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Taifun харош ругатцо)) серв запускайте повоюем там лучше Да еслиб война нормальная была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 харош ругатцо)) серв запускайте повоюем там лучше Да че ругацца то? Я когда от дел отошел, поехал к ребятам из орды в гости. Не думаю, что еслиб я про них плохо говорил, у меня было б желание с ними увидется. Olegoblin С каких пор, я о вас не разу плохого не сказал, пока вы козлить не начинали...И много раз пытался свое мнение о вас изменить. Но выж каждый раз доказывали что "мы люди не хорошие, и хорошо к нам относиться нельзя..." взять хотя бы тот момент когда ты у меня 600 голда в ПвП выйгра на сервачном баге. Яж говорю субъективизм. Вспомни все о чем говорили в день дуэли. Повторю ещё раз, и потом пизди. Я с тебя 600г взял, потому что был такой договор. А то что ты меня не выйграл бы ни при каких условиях, я тебе это заранее говорил, и именно это тебя сподвигло задать такую сумму на бой. Деньги я взял принципиально ... мужик сказал, мужик сделал. Ну и ещё за то, чтоб в следующий раз, верил на слово ... и боялсо =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Давайте лучше составим вместе сводку понятий совести нашего сервера, и все кто нарушает правила к тому эти правила будут анулированы. У орды такая сводка была всегда. И Реин тоже нормально торгашил под конец жизни сервака, нам всем по обоюдке сумки пошил из наших ресов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Яж говорю субъективизм. Вспомни все о чем говорили в день дуэли. Повторю ещё раз, и потом пизди. Я с тебя 600г взял, потому что был такой договор. А то что ты меня не выйграл бы ни при каких условиях, я тебе это заранее говорил, и именно это тебя сподвигло задать такую сумму на бой. Деньги я взял принципиально ... мужик сказал, мужик сделал. Ну и ещё за то, чтоб в следующий раз, верил на слово ... и боялсо =)))) А я бы дружище никогда бы с багом людей на ПВП не разводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Я торгашил всегда нормально со всеми и вам между прочим ... некоторые ресы добавлял ... нитки чтоль, ну не столь важно. Между прочим то было ваше первое обращение ко мне по поводу крафтов. Кто знает, еслиб обращались чаще, возможно б лучше жили =) ... а вот когда я обращался к вам за праймалами ... вы выдвигали неимоверные высокие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 AstraZak Зак а твои действия я тож понять не мог, во время последнего похода на феникса. Зачем ты тогда ружье взял? Ты же друид. И после нескольких первых трудных попыток, ты вообще закрываешь вход в ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 судя по написанному r00t Цитата(r00t @ 20.7.2008, 23:40) Яж говорю субъективизм. Вспомни все о чем говорили в день дуэли. Повторю ещё раз, и потом пизди. Я с тебя 600г взял, потому что был такой договор. А то что ты меня не выйграл бы ни при каких условиях, я тебе это заранее говорил, и именно это тебя сподвигло задать такую сумму на бой. Деньги я взял принципиально ... мужик сказал, мужик сделал. Ну и ещё за то, чтоб в следующий раз, верил на слово ... и боялсо =)))) ты сам себя развел А я бы дружище никогда бы с багом людей на ПВП не разводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t ... а вот когда я обращался к вам за праймалами ... вы выдвигали неимоверные высокие цены. Я у трояна сам их почти по такой же цене брал. Они раз в сутки крафтятся, и нам они нужны были на весь клан, так как я оружие крафтил в тот момент для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А я бы дружище никогда бы с багом людей на ПВП не разводил. Бааа , ну ты дурачек =)))) У меня и в мыслях небыло ... Да че уж там говорить, орда тоже поюзывала баги ... причем не хилые =) С одного напаса всю толпу Альянса разрулить можно было ... сами сознались потом, по дружбе. А вот на тя рукой махали ... =) Как на "дурочка местного" =) И то что ты там у них в клане разборки постоянно устраивал, людям умы затуманивал ... про это лучше вспомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Taifun ты сам себя развел Ты там не был не говори. так отмазываються только те у кого нету аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 AstraZak Зак а твои действия я тож понять не мог, во время последнего похода на феникса. Зачем ты тогда ружье взял? Ты же друид. И после нескольких первых трудных попыток, ты вообще закрываешь вход в ТК. А он вообще за нас был всегда ... если ты этого не понял =)))) Ты там не был не говори. так отмазываються только те у кого нету аргументов. А гоблин та маленькай масик, которого развели ... ууууу , самому не стыдна то? Что можно думать когда те говорят ЧТО ТЫ НЕ ВЫЙГРАЕШЬ НУ НИКАК ... применив моск по назначению, можно сделать вывод о "подвохе". А тот момент когда я те говорил 5к за дуэль тебя не смутил? но всеже остановились на 600 монетах =) И пвп было не одно ... ты всяко разно пытался убить мну ... и ниче у тя не вышло ... раскрыл баг и взял 600 монет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 у нас вечер воспоминаний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 у нас вечер воспоминаний ? Вот я и говорю ... он стока времени это говно держит в себе ... Как он говорит , "Лысый но добрый" ... но сцуко злопамятный ... Ладно, всем зрителям передаю привет =) Спасибо всем, поржал хорошо ... гоблин лузер по жизни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Да че уж там говорить, орда тоже поюзывала баги ... причем не хилые =) С одного напаса всю толпу Альянса разрулить можно было ... сами сознались потом, по дружбе. А вот на тя рукой махали ... =) Как на "дурочка местного" =) И то что ты там у них в клане разборки постоянно устраивал, людям умы затуманивал ... про это лучше вспомни. Респект тебе если поподробнее раскажешь? Кто на меня рукой махал? Салман? Хуго? Трой? Ред? Напалм? Гозгар? да не в жизнь Разборки были только с ЛКрофт, и то за абсолютный беспредел (вынос под ноль вещей из кланбанка, отказ слушоть какие либо советы от клана, и косяки во время рейдов). В прочм у Салмана тоже косяки были (я каждый рейд помню) и то у салмана они потом прошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А он вообще за нас был всегда ... если ты этого не понял =)))) Тогда С судьбой Зака в орде несмотря на то что он админ, все решено. Незнаю как остальные члены клана, а я с ним в онлайне рейдовых дел больше иметь не хочу. И даже если он будет продолжать гнобить орду, мы всеравно посмотрим, за кем будет последнее слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Респект тебе если поподробнее раскажешь? Кто на меня рукой махал? Салман? Хуго? Трой? Ред? Напалм? Гозгар? да не в жизнь На сходке был весь оригинальный Массакр. А разборки у тебя были с Васей(Гозгар), когда ты ппц ныл, на клан совете, или как там у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 нифига небыло разборок с гозгаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Тогда С судьбой Зака в орде несмотря на то что он админ, все решено. Незнаю как остальные члены клана, а я с ним в онлайне рейдовых дел больше иметь не хочу. И даже если он будет продолжать гнобить орду, мы всеравно посмотрим, за кем будет последнее слово. Знаешь, сообщения со смайлами положено трактовать как юмор =) Скачай себе патч чтоли ... тока дальше не тупи так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Реин, и следи за базаром, я тебя еще ниразу по жизняку не оскорбил, держи эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Че-то альянс опять гонит Впрочем уже привык. Рейн, это что же мы за баги такие злостные юзали, что альянс пачками дох? наверно имя этому багу /dev/hands Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 AmericaMustDie Баг относится только к шаманам =) Коих в орде было куева туча ... двойной инстант каст цепной молнии критом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ЛАДНО РЕБЯТа! ДУМАЮ НА НОВОМ СЕРВЕ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! ДА БУДЕТ МИР ЭКОНОМИКА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВОЕ ПВП НА БГ И АРЕНАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 держи эмоции... кто бы говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Баг относится только к шаманам =) Коих в орде было куева туча ... двойной инстант каст цепной молнии критом =) Все харошь... к томуже токо гоз был элементалистом. а остальные чеином не шмаляли. ЛАДНО РЕБЯТа! ДУМАЮ НА НОВОМ СЕРВЕ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ! ДА БУДЕТ МИР ЭКОНОМИКА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВОЕ ПВП НА БГ И АРЕНАХ! Повторяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.