SALMAN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Рагнар хорошь гнать куда собрались тл хоть бы на своём закрепиться Крутые пацаны мля Крутые пацаны мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Olegoblin Чё за Калимндор Азия? Там вроде по языкам серваки делятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Olegoblin Чё за Калимндор Азия? Там вроде по языкам серваки делятся. До этого калимдора от нас самые высокие пинги. ну его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Честно хотел на Калимдор (азия) Но если сного наших на рус будут то на Европу пойду. ЧЕ МУЧАЕТЕСЬ ДУЙТЕ СРАЗУ К АМЕРИКОСАМ, СТАВЬТЕ РУСИФИКАТОР И ТОРЧИТЕ ТАМ. А ЗДЕСЬ ВАБЩЕ ПАРИТЬСЯ НЕ НАДО, ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕБЬЮТСЯ НАШ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ????? ОБНОВЛЕНИЯ УЖЕ ПРШЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 http://account.wowscape.net/register.php вот вам если не знали) set realmlist logon.wowscape.net а это для реал писта это чтоб не парились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 4to-to ne tyanet menya na vnewnie servaki, da i vozmojnosti net. Xo4y na nawem pogamat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 АААА Бля Я ДОМА!!!! ее че у вас тут смотрю хорошие новости ? пля только приехал не верится что я дома сервак пашет ? че нада чтоб гамать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 друля замочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Рагнар хорошь гнать куда собрались тл хоть бы на своём закрепиться SALMAN даров дружище давно не виделись... ))) Нее я как на Корбину перейду сразу на оофу щиманусь, как раз недавно дебитку "Маэстро себе завел" соответственно можно будет вово спокойно без долбаных карточек с паролями оплачивать... Кстати если у нас на оффе клан свой будет, то все равно можно будет общаться через наш тимспик, чтоб траф не набегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 карбина говорят дорогая будет, а на оффе хотелось бы поиграть дайте ссылку про карбину почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Когда же местный серв запустят, а???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Такс.... мне нужен файл patch.mpq для версии 2.4.1 (2 049 399 870 байт) размером в 2 гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ex, ya bi dal esli bi DVD piwywii bil, skoree oxoto pogamat' normalno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ex, ya bi dal esli bi DVD piwywii bil, skoree oxoto pogamat' normalno Ты что не знал? Наш Одмин не встречается нискем в реале ... он боится, что мы узнаем, что он девачк ) Он от этих встреч, как черт от ладана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А я его видел ))) на фотке, его кореша сдали )))))). ДА и аниме он у меня скоро брать хотел ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке!!! ППц корешей чтоль его сдать? =))))) Троян, давай и мне тоже фотку, друга своего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ты что не знал? Наш Одмин не встречается нискем в реале ... он боится, что мы узнаем, что он девачк ) Он от этих встреч, как черт от ладана ) Ну почему же, думаешь я телепатически достал клиент? Но вот тебе не задача 1 файл поврежден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну почему же, думаешь я телепатически достал клиент? Но вот тебе не задача 1 файл поврежден. Телепаты в отпуске ) Флудеры онлайн ) Я как раз думал, что тебе его кто то залил на тачгу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ХАЙ НАРОД=) КАК вы тут все ?=) я вчера принял присягу=) вот увал дали до Понедельника=) Завтро снова в часть=) я МАричёк..Точнее МорПех=) завтро распределение..слух шёл что меня в Дагенстан-Каспииск отпровляют..но ещё не знаю точно...могут и в Астрахани оставить=) HugoBoss=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 !CmePTb! БААА жжешь, а не судьба была откосить? Накой оно тебе надо то? Служба эта ... про патриотизм ниче слушать не хочу ) А вообще у нас все по старому ) нихуя ниче не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке!!! ППц корешей чтоль его сдать? =))))) Троян, давай и мне тоже фотку, друга своего )))) Чей-то ты гонишь рейн. Я подобным не занимаюсь. Олег, где траву такую забористую берешь? HugoBoss Здравствуй. З.Ы.: что за наплыв флуда к вечеру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я как раз думал, что тебе его кто то залил на тачгу ) Угу, 8 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t НЕа...Откос не получился..чистый ваеник нужен..да и денег не было...Сам как чем занимаешься?? AmericaMustDie чё как ты?? что нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 AmericaMustDie Мысль такая меня посетила, после слов Олега ) Я так подумал, кто у Одмина в друзьях ... ну и предположил, чисто гипотетически. AstraZak Ну если вспомнить скока аниме ты принял ) 8гб эт куйня ) !CmePTb! Все по старому ) Куи пинаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А вообще у нас все по старому ) нихуя ниче не работает ) Но может заработает. =) Ну если вспомнить скока аниме ты принял ) 8гб эт куйня ) Палюсь,..... Хотя хз, если 8 гб это фигня, то и 2 гб можно выложить, имхо если завтра джинс наладит у меня свзь и снимет ограничения, то завтра же сервак запашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.