Taifun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ну чего там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ima Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Как Не странно но я 3ашол на эту страничку но ВоВ не работает.... И в Чем же проблема офаа серва ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Сказали некогда, когда найдется время и решат мою проблему - так запустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Сказали некогда, когда найдется время и решат мою проблему - так запустим. ты бы хоть переводил а то это только я может понимаю что ты сказал ща вобщем перевожу "сказали через год, может раньше, там как получится, вот тогда и запустим" :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 КАКОЙ ВоВ У НИХ В РЕАЛЕ СКОРО И ИНЕТ СДОХНЕТ ЛАГАЕТ ПО ЧЁРНОМУ ЖУТЬ всем пивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ПУсть реал 3акроют, и вернул лаве, я се ченить другое (нормальный инет) подключю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 wow на русском уже скоро http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 wow на русском уже скоро Гратс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 блин когда нашь вов сделают ))? поиграл на друом серваке 70 взял и ...... вобещм больше я там не играю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 В ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 блин когда нашь вов сделают ))? поиграл на друом серваке 70 взял и ...... вобещм больше я там не играю))))))) И что ж ты по инстам неходиш да на БГ и тд. у нас врядли на серваке походиш а .......? 70 лвл взял и все ,херли тада ваще играть ? задай себе этот вопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 И что ж ты по инстам неходиш да на БГ и тд. у нас врядли на серваке походиш а .......? 70 лвл взял и все ,херли тада ваще играть ? задай себе этот вопрос!!!! мне ужасно хочется тебя послать но не буду из вежливости к девушкам ходил я по инстам... в хиджал ходил один ходил)) доходился)) забанили меня... подробности при себе оставлю знающие люди догодались что и почему а тебя всеравно хочется послать ибо такие предъявы и безпочвенные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ходил я по инстам... в хиджал ходил один ходил)) доходился)) забанили меня... лол. это что до тебя никто не воспользовался этим бояном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Русские форумы открыты! http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5 Русс-Альфа доступна к смачиванию, как закачаю - выложу и запущу сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Уважаемые игроки! Как уже было объявлено, данный этап тестирования имеет исключительно технический характер. С момента создания версии 2.4.2 прошло уже более двух месяцев. Все это время отдел локализации и тестирования компании Blizzard ведет интенсивную работу над ресурсами игры. Перед началом второго этапа, бета-теста локализации, большинство текстов и часть карт будут обновлены. На данный момент в перевод игры уже внесено около 100 000 улучшений и исправлений, которые войдут в версию 2.4.3. Вот что ожидает вас в версии 2.4.3, с которой мы начнем бета-тестирование локализации игры: 1. В русскоязычной локализации World of Warcraft вас ждет нечто совершенно необычное. Во-первых, специально для русской версии компания Blizzard разработала систему склонения имен игроков и питомцев. Во-вторых, к версии 2.4.3 команда локализации провела колоссальную работу по склонению всех 16 000 названий монстров и NPC в пяти падежах. Благодаря этим нововведениям тексты журнала боя, сообщения об эмоциях и о взаимодействии игроков удалось передать на естественном русском языке. На данный момент вы можете оценить все достоинства системы склонения в стартовой зоне эльфов крови, Острове Солнечного Скитальца. Падежные формы имен монстров и NPC в других зонах будут добавлены с началом второго этапа тестирования. Пока что они (порой довольно забавно) склоняются автоматически. 2. В новой версии будет представлен финальный вариант озвучки игры. Тем не менее большая часть звуковых файлов останется без изменений, и вы можете оценить ее уже в альфа-версии. 3. В версии 2.4.3 переработано две трети географических названий и около 80% названий монстров и NPC. 4. В будущей версии значительно доработан перевод интерфейса и журнала боя. 5. Названия рас и классов в текстах заданий будут отображаться с маленькой буквы, как и положено. Данная проблема являлась одной из серьезных задач локализации, и ее решение представлено в версии 2.4.3. 6. В версии 2.4.3 географические названия в игровых тестах согласованы с названиями, указанными на картах. 7. Числовые значения в описаниях заклинаний в версии 2.4.3 приведены в соответствие с оригинальными, формулировки большинства заклинаний доработаны. Выход русскоязычной версии 2.4.3 произойдет в ближайшее время одновременно с обновлением английской версии. Мы будем очень признательны, если вы будете сообщать об обнаруженных вами в ходе альфа-тестирования технических проблемах, например сложностях с подключением к игровому серверу, высоком времени отклика во время игры и возможных сбоях в работе клиента World of Warcraft на [специальном разделе форума]. Раздел, посвященный переводу, будет доступен в ближайшее время, одновременно с началом бета-тестирования локализации игры. Заранее благодарим вас за участие в альфа-тестировании и до скорой встречи на форуме! Ржу, не могу, чисто для поднятия настроения мона русс версию ставить, Огнешар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Острове Солнечного Скитальца Да ну на* эту локализацию. Бред по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 мне бы) поиграть в вов а не новости читать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Да ну на* эту локализацию. Бред по-моему. Имхо твоё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ой ржать-то будем над спелами и над боссами, а да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Имхо твоё мнение. само собой Ой ржать-то будем над спелами и над боссами, а да ладно. можно и без дабл-постов обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Всеравно тема в простое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у вас дискуссия или мне показалось ? зак плз сообщай о любых движняках запуска нашего серва )) погамать охото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 да да. там мне еще ревард за 1к часов полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Как выйдет 2.4.3 патч, так запустим сервак, джин должен ещё кое что подправить и тогда всё ок будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 джин должен ещё кое что подправить и тогда всё ок будет. Ах ты чернокнижник или чернобутылочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.