Lkroft Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Точняг__ а я лично ушел потому что обновить обновил а незаходит) парольнеправильный ) разбиратся влом) ну ну ... и сиди если нехочеш разбиратся..хе хее .. ты када патч распаковывал инет включен был? если нет то занова нуно игру и патчи ставить !!!!!!!!!! _________________________________ сервер ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Л А Г А Е Т !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А счас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 и сейчас !!!!!!!!!!!! лагает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Lkroft Только. что проверил - не лагает, значит у вас проблемы с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Нет зак лагает и у меня сервер.Только это не машина лагает а сама ЛИНИЯ ИНЕТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 что опять с сервером ? и ссылка не работает http://wow.astrakhan.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 сервер лежит нет просто лаги выкинуло меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня сервак лагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Точняг__ а я лично ушел потому что обновить обновил а незаходит) парольнеправильный ) разбиратся влом) Давай разбирайся! я планрую вернутсо ну после ЕГЭ конечно Будем рейдами ходить на ордынцев... пускай знают НАШИХ! Жалко сопротивление маленькое окажут нету реддевила, хугобосса, дениса и других .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Может не сюда вопросик, хотя про ВоВ. Вот решил начать играть, только как порядочный европеец, купить лицуху, карточку, играть на офф серверах... так вот. Где можно купить у нас ВоВ и обязательно ли БК? Качать патчи придётся? И сколько? Зашел в цум = продают БК за 1500. На ОЗОНе БК стоит всего 800. Может там внутри и оригинальный ВоВ. Подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 зачем покупать клиент? клиент и так официальный достаточно обновится с офф сервера . зарегистрируй акк заплати за него и играй мне понравилось новое обновление сервера -квесты работают на 99% (пока нашла только 1 не работающий) огорчает отставание в прокачке профессий или поднимите рейт на профы или уменьшите на кач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Где можно купить у нас ВоВ Восточный. и обязательно ли БК? Можешь без БК, но тогда не сможешь играть за новые Рассы, максимальный уровень будет - 60, в общем одни ограничения, да и вообще лучше взять игру у друга, и приобрести (заказать) игровую карту через интернет (500 р. - 1 или 2 месяца ( точно не помню)). Качать патчи придётся? И сколько? Ну где-то около......вот в общем http://wow.astrakhan.ru/patch.php Может там внутри и оригинальный ВоВ. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 http://wow.astrakhan.ru/patch.php Я не на реале :( Мда... у меня есть патчи только до 2.3.3.7799 60 дней - 1280р на ОЗОНе клиент и так официальный А как же просьба ввести код с коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 X-master Здорово, что ты паришься - у меня есть и клиент и обновления до версии 2.4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 лагает . и вылетает каждые 15секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 лагает . и вылетает каждые 15секунд согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 зачем покупать клиент? клиент и так официальный Короче при рег Аккаунта на евро сайте просит ввести код с коробки)) Приехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) воть- нашла очень хороший аддон для поисков по квестам(переименуйте расширение из txt B rar) QuestGuru.txt Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zeona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Короче при рег Аккаунта на евро сайте просит ввести код с коробки)) Приехали! Вроде он там номер кредитки требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ну а теперь что с сервером? Сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Да кому он нужен то ...? Сервер этот. Самурай какойто качается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 r00t Ygadai kto Odno interesno, vaip posle vixoda addona bydet 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 HighLander Еслиб я не угадал кто ... то и не писал бы =) Кто ж ещё у нас на японский мотив ники выбирает? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ny nravica mne ni4e ne podelau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.