Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кульно серв пашет токо порт на остров как работать будет?

Квест или напрямую можно будет?

Идём в Шатрах, берем у Дренея в желтых доспехах квест. если Алик идём в Айранфордж, если Ордынец в Лильвермун - садимся на грифона и летим.

Буквально несколько минут назад на американских серверах World of Warcraft открылись вторые ворота Sunwell Plateau. Игроки получили доступ к пятому боссу M'uru. Стоит ожидать, что топовые европейские гильдии начнут рейдить завтра с самого утра, и между SK Gaming и Nihilum снова развернется гонка за первое в мире убийство.

патчи уже поставил версия 2.4.1 сами поставились стоит ток открыть и ок нажать :) а в игру незаходит типо непральный пароль:) скиньте полностью ваш хост кто нить:)

я уже прописал ток чет нифига не пашет :)

у меня такая же система ! типа неправильный пароль и все такое... зато создала новый аккаунт и все заходит а старый нет - аккаунт - SALMAN востановите плиз......................

Акк любой :) новый создал всеравно пишет неправельный пароль :) пробывал отсальные которые есть тоже такая же хрень, а вобще акк bafff :) дело не в акке думаю :) и наче че если я создам новый акк к тебе обращатся чтоли :)?

персЫ там - SALMANN . ANKA . Lkroft . Bodya

АААААААА ИГРТЬ ХАЧУУУУ фигли он пишет неправельный пароль :)?

у тя походу проблема как у меня

у тя походу проблема как у меня

Нет. у тебя акк удалился, но перс остался, так, что создавай новый акк всё мне в личку я его перенесу (перса)

Ч то с тобой тайфун я хз.

эту шнягу я прописал. ну как как :) скачал то что зак выложил 2 патча, с 2.33 на 2.4.0 и 2.4.0 до 2.4.1... запустил 1 он думал дума спросил у меня ок? я нажал ок :) и поставил :) и второй также :) воти все :) только потом на серв уже незаходит... в хосте я эту шнягу прописал нифига непашет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...