Инвин Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Кульно серв пашет токо порт на остров как работать будет? Квест или напрямую можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Кульно серв пашет токо порт на остров как работать будет? Квест или напрямую можно будет? Идём в Шатрах, берем у Дренея в желтых доспехах квест. если Алик идём в Айранфордж, если Ордынец в Лильвермун - садимся на грифона и летим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Буквально несколько минут назад на американских серверах World of Warcraft открылись вторые ворота Sunwell Plateau. Игроки получили доступ к пятому боссу M'uru. Стоит ожидать, что топовые европейские гильдии начнут рейдить завтра с самого утра, и между SK Gaming и Nihilum снова развернется гонка за первое в мире убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 пля) скиньте хост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 пля) скиньте хостsmile.gif ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня тож нехочет заходить . версию сменили и реалмлист тож как обычно но нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Версия клиента какая?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 2.4.1 set realmlist wow.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 А можно в одном ХОСт листе,написать 2 сервера?и можно ли будет заходить на оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 патчи уже поставил версия 2.4.1 сами поставились стоит ток открыть и ок нажать а в игру незаходит типо непральный пароль скиньте полностью ваш хост кто нить я уже прописал ток чет нифига не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня такая же система ! типа неправильный пароль и все такое... зато создала новый аккаунт и все заходит а старый нет - аккаунт - SALMAN востановите плиз...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Старый акк кокой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 SALMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 АААААААА ИГРТЬ ХАЧУУУУ фигли он пишет неправельный пароль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Taifun Акк какой? Lkroft Перс Салманн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Акк любой новый создал всеравно пишет неправельный пароль пробывал отсальные которые есть тоже такая же хрень, а вобще акк bafff дело не в акке думаю и наче че если я создам новый акк к тебе обращатся чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 персЫ там - SALMANN . ANKA . Lkroft . Bodya АААААААА ИГРТЬ ХАЧУУУУ фигли он пишет неправельный пароль ? у тя походу проблема как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 у тя походу проблема как у меня Нет. у тебя акк удалился, но перс остался, так, что создавай новый акк всё мне в личку я его перенесу (перса) Ч то с тобой тайфун я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а там 4 перса есть или тока один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а там 4 перса есть или тока один? Всех востановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 все ок все на месте ! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 УРА!!! СПАСИБО ВСЕМ !!! ИГРАЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Обновлен сайт. в частности юзербард и система поисков а так же армори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 set realmlist wow.astrakhan.ru вот хост...а как у тебя патчи сами поставились?мож ты с офа накачал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 эту шнягу я прописал. ну как как скачал то что зак выложил 2 патча, с 2.33 на 2.4.0 и 2.4.0 до 2.4.1... запустил 1 он думал дума спросил у меня ок? я нажал ок и поставил и второй также воти все только потом на серв уже незаходит... в хосте я эту шнягу прописал нифига непашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.