Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И КАК ДОЛГО БУДУТ НАС ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИТЬ

:))) ИГРАТЬ ХОЦЕ

ПОШУРШИТЕ ЛАПКАМИ, ПОЧЕШИТЕ КОЕ ГДЕ, МОЖЕТ И БЫСТРЕЕ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ

ну очень играть хочется

KOMMYH1CT

У меня транк - в принципе, на глаз, особо не отличаются, есть конечно глюки, но в последнее время что реал, что транк - все стало одинаково, но реаловский сервак по Вов был интереснее.

KOMMYH1CT

У меня транк - в принципе, на глаз, особо не отличаются, есть конечно глюки, но в последнее время что реал, что транк - все стало одинаково, но реаловский сервак по Вов был интереснее.

Ну не скажи, что не особо отличаются... хез как на Транке, но в РЕАЛе есть сетка...

в кратце, это обновление не дает набирать опыт с убийства мобов, только с помощью квестов, хотя в принципе можно и мобов поколбасить, но нужно будет искать не ниже -3 уровня от своего, а тут баланс урона смещен, и уже -7 или -9 уровня монстр дерется вполне прилично. Зато нельзя утонуть, можно плавать столько - сколько угодно :)

Зато нельзя утонуть, можно плавать столько - сколько угодно smile.gif

Это про, что?

И чё там...винда поставиласЬ?

Ставится.

Американский World of Warcraft PvE сервер Proudmoore первым закончил четвертую фазу открытия острова. Игроки с этого сервера открыли вендора, продающего эпические гемы за 15 Badge of Justice. Статистика европейских серверов намного скромнее, прогресс на сервере Gilneas составляет 63% четвертой фазы. Сервер Molten Core находится на 61 месте в европейском "ладдере", а Stonemaul на 107.

AstraZak

Да вроде не будет такого.
а ты уверен?

Я сейчас прокачиваю своего персонажа на другом сервере, и именно по этому обновлению. И вот написал свои комментарии по прохождению игры. Если все зависит от настроек сервера, то тогда может быть ты и будешь прав.

а ты уверен?

Я сейчас прокачиваю своего персонажа на другом сервере, и именно по этому обновлению. И вот написал свои комментарии по прохождению игры. Если все зависит от настроек сервера, то тогда может быть ты и будешь прав.

Там где ты играешь слишком рано перешли на 2.4.1 поэтому там много багов, я уже выкладывал полный список всех изменений на нашем форуме, но сейчас выложу повторно.

Заменили диск, информация цела, более того всё прям летает, в общем как только всё настрою (часа 4) сервак будет ран.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...