Taifun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Выходит Реал у нас монополисты вот же блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 И КАК ДОЛГО БУДУТ НАС ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИТЬ )) ИГРАТЬ ХОЦЕ ПОШУРШИТЕ ЛАПКАМИ, ПОЧЕШИТЕ КОЕ ГДЕ, МОЖЕТ И БЫСТРЕЕ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ну очень играть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 KOMMYH1CT У меня транк - в принципе, на глаз, особо не отличаются, есть конечно глюки, но в последнее время что реал, что транк - все стало одинаково, но реаловский сервак по Вов был интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот и прошел еще один день в ожидании.... чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 DEAD +1 уверен, будет еще не один день ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Кажется, что я умир аю...передайте серваку, что я его любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 какой кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ставиться Винда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Скока ещё нам ждать WoW а то я скора помру от скики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Позвоните Заку, чтобы он связался со мной по аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 включайте сервак быстрей !!!!!!!!!! а то уже люди мрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 KOMMYH1CT У меня транк - в принципе, на глаз, особо не отличаются, есть конечно глюки, но в последнее время что реал, что транк - все стало одинаково, но реаловский сервак по Вов был интереснее. Ну не скажи, что не особо отличаются... хез как на Транке, но в РЕАЛе есть сетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 И чё там...винда поставиласЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 в кратце, это обновление не дает набирать опыт с убийства мобов, только с помощью квестов, хотя в принципе можно и мобов поколбасить, но нужно будет искать не ниже -3 уровня от своего, а тут баланс урона смещен, и уже -7 или -9 уровня монстр дерется вполне прилично. Зато нельзя утонуть, можно плавать столько - сколько угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Зато нельзя утонуть, можно плавать столько - сколько угодно smile.gif Это про, что? И чё там...винда поставиласЬ? Ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 AstraZak Это я про способности персонажа в данном обновлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Это я про способности персонажа в данном обновлении wink.gif Да вроде не будет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Американский World of Warcraft PvE сервер Proudmoore первым закончил четвертую фазу открытия острова. Игроки с этого сервера открыли вендора, продающего эпические гемы за 15 Badge of Justice. Статистика европейских серверов намного скромнее, прогресс на сервере Gilneas составляет 63% четвертой фазы. Сервер Molten Core находится на 61 месте в европейском "ладдере", а Stonemaul на 107. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 AstraZak Да вроде не будет такого. а ты уверен? Я сейчас прокачиваю своего персонажа на другом сервере, и именно по этому обновлению. И вот написал свои комментарии по прохождению игры. Если все зависит от настроек сервера, то тогда может быть ты и будешь прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 а ты уверен? Я сейчас прокачиваю своего персонажа на другом сервере, и именно по этому обновлению. И вот написал свои комментарии по прохождению игры. Если все зависит от настроек сервера, то тогда может быть ты и будешь прав. Там где ты играешь слишком рано перешли на 2.4.1 поэтому там много багов, я уже выкладывал полный список всех изменений на нашем форуме, но сейчас выложу повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Заменили диск, информация цела, более того всё прям летает, в общем как только всё настрою (часа 4) сервак будет ран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Заменили диск, информация цела, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 хоть хорошие новости играю сегодня до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Зак у нас красавчег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.