spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Давайте сёдня собирайтесь короче...всё, я за вас решил))) Завтра у меня пары заканчиваются в 8 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 spellsinger А ты ещё и учишься ... вот шалун ... я вот даже и не знаю насчет сегодня =) Думаю пока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Давайте, погода нормальная...завтра наверное дождь будет и ветер...) И учусь до 8 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 spellsinger Уболтал =) минут через 30 поеду к вам. Ты пока всем извещи, что к вам едет ревизор. А то приеду и никого не будет ... как доеду позвоню те =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Короче...готовим биты..цепи..к нам едет Слава Ревизор=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 !CmePTb! Один х, на мне весит спелл Pain Reflect =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты ещё дома? или уже уехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Уехал наверное=)) иди к Карло Марксу=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Пошли вместе, я его боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 седой я непью пиво ! понял! и убери зайца пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Lkroft Voobwe ne p'ew??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну вот и встретились =) Все оказались тресковыми чуваками =) Респекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 О да..ривезор уехал довольный=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо за визит, Слав! Ты лучший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 r00t Вот и познакомились=) Lkroft седой я непью пиво ! понял! и убери зайца пожалуйста Попробуй....Зайца не уберу...мб другого поставлю если найду по брутальней. Не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Lkroft Теперь у меня больше зайцев Вопрос закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ААА...давайте сервак онлайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Дело говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ужас нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Taifun Убери паука с аватара=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 sedoy Дело говоришь).. Чет Админчиги молчат по поводу сервачка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Все кому нечего делать,приглашаю http://imws.ru/?ref=310030 на этот сервак...рейты х75,чар белочка тарен хантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Жесть. Диск. сдох, как заменять - так запустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Жесть. Диск. сдох, как заменять - так запустится. ок,я щас зашел на один пвп сервак х75...скажу у нас лучше,хотя там онлайн 500+,за час у меня ушел 1.5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Здоров линейщеги! Как играеться?! Что нового?! и вам 3даров ВуВеры у нас вроде всё норм , а у вас !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.