spellsinger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вовремя я решил вернутсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да ну. я когда в ВоВ играю, отдыхаю=)...от простой жизни....сингл плеер игры не в прикол уже...футбол надоел..а больше не в чё не охото играть...Так что хоть вайп..пох..запускай шарманку... Согласен, но и от WoWa отдохнуть надо) Хотя... для кого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вовремя я решил вернутсо)) Думаю стоит тебе передумать,гляди и сервак РАН будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Как можно отдыхать от игры?=) какое то напряжения я не ощущаю..вот от компа надо от дыхать...чтоб глазки лет к сорока не осели=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Как можно отдыхать от игры?=) какое то напряжения я не ощущаю..вот от компа надо от дыхать...чтоб глазки лет к сорока не осели=) +1...такое ощущение что камуто просто сложно нажать кнопку мыши и щелкнуть по клаве...такой большой труд поход для некоторых,как будто вагоны весь день с керпичами разгружали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 День без вылазной игры....и не такое ощущение сложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Запускайте!!! И так 2-й день "воздержания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 День без вылазной игры....и не такое ощущение сложиться ты явно давно физически не занимался))ну и умственно)) НАРИКИ ТРЕБУЮТ ВОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 n a p a l m По посту понял?))) Тебе в "Битву Экстрасенсов" нужно тогды=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 По посту понял?))) Тебе в "Битву Экстрасенсов" нужно тогды=) все ВОВ мы не дождемся..го гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Там дождик=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 !CmePTb! Оо тогды темболее го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 sedoy Идём идём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А тут всё по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Прошло трое суток, изменений нет... жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мля включите ВОВ,а то я сопьюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 СЕДОЙ !!! ТЫ СПЁР МОЕГО КРОЛИКА !!!!!!!!!!!!!! нехорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 я в вов играю на Z-Net Wow сервер пока нашего нет http://wow.z-net.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 и вооще куда подевались админы ????????? мож нам ченить скажут наконец .... мож вооще ждать вов нестоит ? разьясните обстановку !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 (\_(\ (=' :') (,(..)(..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Поставьте кто-нить новый сервак) Хочу, что бы все заново кач начали одновременно...) Лкрофт Это не кролик, а заяц. Он имеет полное право пользоваться этим зайцем, а ты нет)) У тебя же нет прозвища "Заяц", а он - самый что ни на есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ну он у меня его скопировал и че он девка шоль кролика се ставить пусь поставит ----- |^^^^^^^^^^^ ||^\|| | холодное пиво ||"""|""\__,_ | _______________||__ |__|__ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Lkroft С чего ты взяла, что я его у тебя скопировал?))) З.Ы. А тебе пойдёт в подпись больше чем зайчик=) |^^^^^^^^^^^ ||^\|| | холодное пиво ||"""|""\__,_ | _______________||__ |__|__ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ты гониш !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.