Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

EncheykeR

А ты разве не знал, что у нас, даже за сказанное на форуме можно получить срок? )

Метод у органов один, связываются с провайдером и получают всю возможную инфу о клиенте и приходят к нему домой ) Так обычно ловят тех - кто юзает чужой инет.

Насчет разборок, встретьтесь в личке. Не засоряйте форум.

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1- ого мы уже ждали не дождались , он только тут вонять мог , как что сразу заднюю , про ип это он намекает что если с ним что случиться может заяву подать и тп , поэтому такого рода разборки реально по телу а то видиш предупреждают что некоторые девченки и в милицию могут))

а так по чести за такую тему еще тереть это просто ноусонс)) , а перешел на личности захотел в дыню и никаких разговоров) все что бы вы улыбались)

админ есть и будет.

Конечно приятного ему аппетита, но работать тоже надо... может я конечно не в курсах, но по-моему Зак косвенно следит за сервером...

Конечно приятного ему аппетита, но работать тоже надо... может я конечно не в курсах, но по-моему Зак косвенно следит за сервером...

Я уже как месяца 3-и говорю, что надо искать админа, ибо так заниматься серваком, как им занимаюсь я сейчас - нельзя.

Да я-то это вполне понимаю... Но вот некоторые...

В принципе поэтому я и написал, уж лучше бы админа нашли)

Ну давай те дружно соберемся найддем))) Будем ловить прохожых и спрашивать будем " знаешь что такое мангос и с чем его едят"?))

Ну давай те дружно соберемся найддем))) Будем ловить прохожых и спрашивать будем " знаешь что такое мангос и с чем его едят"?))

Ну что так сразу прохожих?) можно обьяву сделать "Ищем Одмина, Зарплата 5к голды в день" и пофиг что он за секунду себе больше сбацать сможет)

Ну а если серьёзно... просто мона поспрашивать из знакомых... но я думаю врятли кто найдётся... тратить время на игру... ну каждый наверно хотел свой сервер, и некоторые добивались результата в его настройках, а спустя годик или два понимали, что это тупо потеря времени...

поэтому если хотите чтобы наш сервер норм работал, учите мангус)) а через год становитесь наставниками, чтобы к тому времени как надоест админичить уже был новоиспечённый админ ;)

угу - наших маловато - нехватает игроков)

не все такие безпроблемные как вы))) да и вы зажили там по полной, отожрались и седите, да ждёте СВОИХ =)

что вы там забыли, на Короле-Личе то?))

да какая разница - где играть, все сервера одинаковы ;)

тут больше по гильдии выбираешь.

Ну не скажи, где-то больше раскаченных, где-то меньше... вот мы собственно и перешли на ткач давненько...

Правда наша толпа забила уже... ибо все кроме одного человека сидят без вотлк а платить впадлу)) да и нет норм нужен для данжей 25...

Пока не готовы к таким затратам)

а вообще лучше не играйте в онлайн игры)) СПОРТОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ Лучше!

Для спорта слишком холодно)) а вот книжки почитать самое оно))

Для спорта слишком холодно)) а вот книжки почитать самое оно))

Да нормально для спорта, пробежался на улице и в зал тренится)) но и книжки читать тоже можно)) :)

Народ никто не в курсе насчет эвентов , вернулся ток изза них и ни на 1 не попал

Кто не успел, тот опаздал... зря возвращялся)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...