Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 но шмот у них как будто они месяц все эвенты выигрывали. интересно покажи того перса у кого шмот лучше чем у вас из альянса?....пиздц такую фигню поришь(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ультиматум Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Например Evilhunt, у которого фул гладиаторский сет! У Трамвая лучше шмот чем у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 честр ты плохо прочитал мои посты, и как раз начинаешь флудить. будь добр перечитай в чем ся фишка, и желательно каждый мой пост до конца, а то я как погляжу многие читают там куда "глаз упадет" )) или там где им интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 если что у трамвая 1 выигрышь на эвенте он выиграл меч....шмот унего нориальный сет т7 раньше мой чар был всё это я с накса выбевал....а Эвилхант этот шмот за арены очки и за хонор купил если не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ультиматум Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да...... тока у Трамвая до меча было 23к хп, а после стало 29к.... кул меч. А чтоб купить такой шмот как у Evilhunta надо 300 эмблем доблести или 300к хонора, а арена поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да...... тока у Трамвая до меча было 23к хп, а после стало 29к.... так он качнул наложение чар! А чтоб купить такой шмот как у Evilhunta надо 300 эмблем доблести или 300к хонора, ультиматум зайд в игру и задай ему этот вопрос .....и он те растолкует откуда он его взял а то задолбался одно и тоже писать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 оф топ , нех тут больше даже сматреть ) сопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде эт ты зря написал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 чтоб купить такой шмот как у Evilhunta надо 300 эмблем доблести или 300к хонора ты реально жжёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Chester ведешь себя как дитя... Цитата(Ультиматум @ 27.10.2009, 15:28) поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде эт ты зря написал( что ты ему сделаешь за это??? че евилхант такой талчек что ли у вас? путьс заходит и тут отписывает что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Честер, и харе писать несколько сообщений в ответ на одно... тупо флуд тут наг не нужен Да и чантами 6к не поднимаешь полюбому... учитывая, что тут на серве 3.1.3 а там чанты фигня ещё, даже если он ещё кожу выучил... Эх, было бы тут 3.2.2, хотя бы с ульдуаром, с помощью ювелира, кожевничества и чар можно было и не такие чудеса вытворить) Да и ещё, очень интересно, каким макаром набивал Знаки тот игрок, ведь он должен в пати был одеваться, а оделся только он... на мысли разные не наводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Chester ведешь себя как дитя... Цитата(Ультиматум @ 27.10.2009, 15:28) поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде эт ты зря написал( что ты ему сделаешь за это??? Encheyker во первых : я незнаю чё ты подрузамеваешь пот этой цитатой...но я имеел в виду не то что ты подумал...это означало типа неуважене,а хотя я незнаю сколько те лет ну походу твоих мыслей лет 14 как МАХ.... А насчёт Эвилханта, я за него говорил потому что у него Нета нету, асмотреть чё пишут пронего ФИГНЮ! нехочется! И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК Я ПИШУ?! давай с тобой встретимся где хошь мне пох и ты мне в глаза всё это скажешь .,? чё за компом проще и "нахуй посылать" и всё что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Encheyker во первых : я незнаю чё ты подрузамеваешь пот этой цитатой...но я имеел в виду не то что ты подумал...это означало типа неуважене,а хотя я незнаю сколько те лет ну походу твоих мыслей лет 14 как МАХ.... А насчёт Эвилханта, я за него говорил потому что у него Нета нету, асмотреть чё пишут пронего ФИГНЮ! нехочется! И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК Я ПИШУ?! давай с тобой встретимся где хошь мне пох и ты мне в глаза всё это скажешь .,? чё за компом проще и "нахуй посылать" и всё что угодно. Ок, во сколько сегодня можешь?!!!!! УВИДИШЬ, УЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ Я!! и процитируй где я написал " Пошел ты нахуй"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Честер, и харе писать несколько сообщений в ответ на одно... тупо флуд тут наг не нужен Да и чантами 6к не поднимаешь полюбому... учитывая, что тут на серве 3.1.3 а там чанты фигня ещё, даже если он ещё кожу выучил... Эх, было бы тут 3.2.2, хотя бы с ульдуаром, с помощью ювелира, кожевничества и чар можно было и не такие чудеса вытворить) Да и ещё, очень интересно, каким макаром набивал Знаки тот игрок, ведь он должен в пати был одеваться, а оделся только он... на мысли разные не наводит? да тут не 28к хп было а 40 с ульдом и профами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ну 40к хп анбаф - это уже с ИК, либо тока у мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ок, во сколько сегодня можешь приехать на бабайку в 28 школу?!!!! УВИДИШЬ, УЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ Я!! и процитируй где я написал " Пошел ты нахуй"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ок я Вот Кирилу как вот на днях приеду на бабайку и позвоню те ,дай свой номер или там чё нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 на бабайку в 28 школу?!!!! УВИДИШЬ, УЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ Я!! да кстати... Имя своё скажи ушь больно ник мне напоминает, случайно не с мангоса Борис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Chester Дружище, если ты знаком с правилами форума, в чем я сомневаюсь, а также в твоей адекватности, то лучше не стоит незнакомым людям предлогать встретиться в таком тоне, а то это можно расценить как угрозу. Оперативники твой айпи пробьют и будешь объяснять уже им что ты не читер =))) Ты здесь не для того чтоб отвечать, как отвечаешь ты, а для того чтоб людям было в кайф играть, а так и заменят же ... оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 да кстати... Имя своё скажи ушь больно ник мне напоминает, случайно не с мангоса Борис? Вот сегодня приедишь покажешь героизм,увидишь кто я, но я тебе еще сегодня позвоню ну или постараюсь найти номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 кстати тебе мож адресок оставить зайдешь?????? смотри не с Кириллом ли прийдешь? а то я щя сделаю пару звонков и некоторое кол-во человек подойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Chester Дружище, если ты знаком с правилами форума, в чем я сомневаюсь, а также в твоей адекватности, то лучше не стоит незнакомым людям предлогать встретиться в таком тоне, а то это можно расценить как угрозу. Оперативники твой айпи пробьют и будешь объяснять уже им что ты не читер =))) Ты здесь не для того чтоб отвечать, как отвечаешь ты, а для того чтоб людям было в кайф играть, а так и заменят же ... оно тебе надо? да я расценил это как угрозу, только не понял насчет пробивать айпи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят, ребят, вы чего? Может лучше вы встретитесь ... и найдёте нам админа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят, ребят, вы чего? Может лучше вы встретитесь ... и найдёте нам админа?)) чего? а что мне надо было сказать, я мальчик мне 10 лет, я могу посылать только за компом(и то я этого не делаю) и пойду Маме жаловатся?? он хочет поговорить пусть едет --поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Сhester оставь свой телефон с тобой свяжутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.