Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

но шмот у них как будто они месяц все эвенты выигрывали.

интересно покажи того перса у кого шмот лучше чем у вас из альянса?....пиздц такую фигню поришь(((((((( :down:

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

честр ты плохо прочитал мои посты, и как раз начинаешь флудить. будь добр перечитай в чем ся фишка, и желательно каждый мой пост до конца, а то я как погляжу многие читают там куда "глаз упадет" )) или там где им интереснее.

если что у трамвая 1 выигрышь на эвенте он выиграл меч....шмот унего нориальный сет т7 раньше мой чар был всё это я с накса выбевал....а Эвилхант этот шмот за арены очки и за хонор купил если не в курсе

Ну да...... тока у Трамвая до меча было 23к хп, а после стало 29к.... кул меч. А чтоб купить такой шмот как у Evilhunta надо 300 эмблем доблести или 300к хонора, а арена поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде.

Ну да...... тока у Трамвая до меча было 23к хп, а после стало 29к....

так он качнул наложение чар!

А чтоб купить такой шмот как у Evilhunta надо 300 эмблем доблести или 300к хонора,

ультиматум зайд в игру и задай ему этот вопрос .....и он те растолкует откуда он его взял а то задолбался одно и тоже писать(((

чтоб купить такой шмот как у Evilhunta надо 300 эмблем доблести или 300к хонора

ты реально жжёшь))))) :)

Chester ведешь себя как дитя...

Цитата(Ультиматум @ 27.10.2009, 15:28)

поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде

эт ты зря написал(

что ты ему сделаешь за это??? че евилхант такой талчек что ли у вас? путьс заходит и тут отписывает что и как!

Честер, и харе писать несколько сообщений в ответ на одно... тупо флуд тут наг не нужен

Да и чантами 6к не поднимаешь полюбому... учитывая, что тут на серве 3.1.3 а там чанты фигня ещё, даже если он ещё кожу выучил...

Эх, было бы тут 3.2.2, хотя бы с ульдуаром, с помощью ювелира, кожевничества и чар можно было и не такие чудеса вытворить)

Да и ещё, очень интересно, каким макаром набивал Знаки тот игрок, ведь он должен в пати был одеваться, а оделся только он... на мысли разные не наводит?

Chester ведешь себя как дитя...

Цитата(Ультиматум @ 27.10.2009, 15:28)

поинты на этом серве не начисляют, ну или начисляют тока орде

эт ты зря написал(

что ты ему сделаешь за это???

Encheyker во первых : я незнаю чё ты подрузамеваешь пот этой цитатой...но я имеел в виду не то что ты подумал...это означало типа неуважене,а хотя я незнаю сколько те лет ну походу твоих мыслей лет 14 как МАХ....

А насчёт Эвилханта, я за него говорил потому что у него Нета нету, асмотреть чё пишут пронего ФИГНЮ! нехочется! И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК Я ПИШУ?! давай с тобой встретимся где хошь мне пох и ты мне в глаза всё это скажешь .,? чё за компом проще и "нахуй посылать" и всё что угодно.

Encheyker во первых : я незнаю чё ты подрузамеваешь пот этой цитатой...но я имеел в виду не то что ты подумал...это означало типа неуважене,а хотя я незнаю сколько те лет ну походу твоих мыслей лет 14 как МАХ....

А насчёт Эвилханта, я за него говорил потому что у него Нета нету, асмотреть чё пишут пронего ФИГНЮ! нехочется! И ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕ КАК Я ПИШУ?! давай с тобой встретимся где хошь мне пох и ты мне в глаза всё это скажешь .,? чё за компом проще и "нахуй посылать" и всё что угодно.

Ок, во сколько сегодня можешь?!!!!! УВИДИШЬ, УЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ Я!! и процитируй где я написал " Пошел ты нахуй"?????

Честер, и харе писать несколько сообщений в ответ на одно... тупо флуд тут наг не нужен

Да и чантами 6к не поднимаешь полюбому... учитывая, что тут на серве 3.1.3 а там чанты фигня ещё, даже если он ещё кожу выучил...

Эх, было бы тут 3.2.2, хотя бы с ульдуаром, с помощью ювелира, кожевничества и чар можно было и не такие чудеса вытворить)

Да и ещё, очень интересно, каким макаром набивал Знаки тот игрок, ведь он должен в пати был одеваться, а оделся только он... на мысли разные не наводит?

да тут не 28к хп было а 40 с ульдом и профами))

Ок, во сколько сегодня можешь приехать на бабайку в 28 школу?!!!! УВИДИШЬ, УЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ Я!! и процитируй где я написал " Пошел ты нахуй"?????

Ок я Вот Кирилу как вот на днях приеду на бабайку и позвоню те ,дай свой номер или там чё нить

на бабайку в 28 школу?!!!! УВИДИШЬ, УЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ Я!!

да кстати... Имя своё скажи ушь больно ник мне напоминает, случайно не с мангоса Борис?

Chester

Дружище, если ты знаком с правилами форума, в чем я сомневаюсь, а также в твоей адекватности, то лучше не стоит незнакомым людям предлогать встретиться в таком тоне, а то это можно расценить как угрозу. Оперативники твой айпи пробьют и будешь объяснять уже им что ты не читер =)))

Ты здесь не для того чтоб отвечать, как отвечаешь ты, а для того чтоб людям было в кайф играть, а так и заменят же ... оно тебе надо?

:)

да кстати... Имя своё скажи ушь больно ник мне напоминает, случайно не с мангоса Борис?

Вот сегодня приедишь покажешь героизм,увидишь кто я, но я тебе еще сегодня позвоню ну или постараюсь найти номер!

кстати тебе мож адресок оставить зайдешь?????? смотри не с Кириллом ли прийдешь? а то я щя сделаю пару звонков и некоторое кол-во человек подойдет..

Chester

Дружище, если ты знаком с правилами форума, в чем я сомневаюсь, а также в твоей адекватности, то лучше не стоит незнакомым людям предлогать встретиться в таком тоне, а то это можно расценить как угрозу. Оперативники твой айпи пробьют и будешь объяснять уже им что ты не читер =)))

Ты здесь не для того чтоб отвечать, как отвечаешь ты, а для того чтоб людям было в кайф играть, а так и заменят же ... оно тебе надо?

да я расценил это как угрозу, только не понял насчет пробивать айпи)) <_<

Ребят, ребят, вы чего? Может лучше вы встретитесь ... и найдёте нам админа?))

чего? а что мне надо было сказать, я мальчик мне 10 лет, я могу посылать только за компом(и то я этого не делаю) и пойду Маме жаловатся?? он хочет поговорить пусть едет --поговорим!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...