Ржевский Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Опять 25....Ты онлайн 24 часа в сутки бываешь? Или может ещё кто-нибудь кроме меня? Я лично видел как они были в наксе позавчера составом в 7 человек зачищали накс! Дело это было днём часа в 3! Могу даже написать их ники: Трамвай, Evilhunt, Zorander, Outlaw, frater,Тролейбус(он же Трамвай), Инквизитор! Что касается даггера с кела, я лично помню когда 2 дня все боссы были "деревянные" тупо били ручёнками без кастов. В эти дни много кто достал "полезных" шмоток, я тогда ещё сам игроком обычным был! Почему он одел его относительно недавно-спроси у него, насколько я помню что он играл этим рогой ещё когда я был средних лвлов! У меня в банке тоже очень много лежит "добра" с Кел'Тузеда на гере и это не значит что мне их выписывал гм, которого ещё тогда небыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 И вообще я знаю в чём сыр-бор! Просто Когда на эвентах выигрывает Альянс -ГМ умничка, когда выигрывает орда-я Неадекват ,помогающее орде со шмотом! Ты Ультиматум и все, кто так же себя ведёт-просто перевёртыши! Вы хотите, чтобы я вам потакал всячески а когда сталкиваетесь с тем что орда выигрывает- стараетесь показать мою неопытность и неадекватность! Я знаю, что быть Гм-дело неблагодарное,но я взялся за него.поскольку никто не хотел этим заниматься! А сейчас все альянсеры вдруг потребовали гм-а за альянс...с чего бы это?) Чтобы он вас как новогодних ёлок нарядил? Сказали бы, на эвентах побеждает только орда..как так.чё-то тут нечисто! Так нет же! Побеждаете и вы, я провожу всё честно! Лично ты Ультиматум выигрывал на эвенте и получил торс с ульды! может быть выигрывал и больше если бы чаще учавствовал... И нагибатор выигрывал, И Иллидан(Аниматор) и ещё кое-кто, забаненный сечас! Этим всё сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Итак внесем ясность , чтобы никто не ругался и не строил иллюзий рог тут с незапямятных времен первый троль 80-а на сервере, с аука у меня в банке и щас лежать шмотки каторые вам так мазолят глаза , - некоторые из них куплены в харошее времена с аука , некоторые выбиты с босов с накса с использованием читов так как раньше пока небыли проскрипчены босы хадили туда каждый день и стадом , далее думаю и сам астразак без тени сомнения скажет что и как было и как нам предупреждения ставил , если если почитать предыдущие ветки можно найти посты от персонажа ОУТЛАВ и как зак делал замечания за читы .......... после этого ловили баны не играл и так далее , при входе в игру в 1 же день уже чистили не только накс и причем не хилой толпой кстати альянс делал тоже самое , но вот почемуто незаметеил что в этот момент это делали и мы , кель туз мною был убит раз 40 не менее , после чего зак закрыл все инсты , что касательно зеленого шмота - не выдумывайте - он был, но ноги грудь голова были филька изначально , были зеленые плечи и сапоги остальное синька , дальше больше если бы тогда у меня не отобрали оранжевый шмот то щас вы бы как говарили ? что Гм уже арты раздает)) , меньше слов больше дела , в накс реально ходить дальше решайте- вы же умные ребята все знаете все умеете , от гм личнго я кроме ножыка с евента и порталов на арену нчиего не получал , хонор весь потрачен как и емблемы всех видов , и еще я щас одет не в сете , вот как будет тир тогда ночнуться слезы рога обижает ..........не стыдно сами бегают по большей части всем составом в сетах и ноют хотя смысла в этом никакова , далее сколько шматья вы подаставали с багнутых инстов и вам никто не говарил кто откуда и чего хотя доподлинно известно что на непроскрипченных босах и с помощью ему хаккера путем перемещения по осям и глюке каторый происходит в наксе, не говарили конечно и это был я и многие другие с орды , но не об этом реч щас вас никто не чем ен тыкает никто ничего не предьявляет , стало скучно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Аааааааааааа, вот вы бредите... Такое прочитаешь... обхохочешься... что в принципе со мной и произошло Хотя я не думаю, что орда самостоятельно оделась, и будь независимый ГМ, а не тот что играл за орду или за кого там, то этого "чуда" бы не произошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Твоё личное мнение! Своё не навязываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 больше постов больше рейтинг ветки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Хм...да ты видать совсем балбес говря твоим языком у тебя твоя балбеска совсем сломалась давно. (но для меня это пустой треп) "выяснять отношения"! Поехали: во первых выясняешь тут отнлшения тут только ты. Это для ГМа вообще в минус. Во вторых чего ты так вспыльчиго реагируешь раз ты такой белый и пушичтый? ась? я тебе ещё раз напомню молжешь держать всех остальных за идиотов при поддержке своих дружков, кроме меня. Я вижу как ты мыслишь за 3 шага вперед. 1-Багоюзание в крупных масштабах( другие хоть извиняются и страются при мне этого не делать) ты же начинаешь доказывать, что так и должно быть! Ты мне факты багаюзания приведи а не сопли жуй. Лично я вообще стараюсь обходится без всяких багов и читов(кторыми по слухам популярно орда пользовалась(но эт лишенее) ) 2- Клевета..я незнаю откуда там у вас брался второй дракон в оке вечности, но когда я к вам портнулся его уже небыло( бесследно исчез)Наверно кто-то просто очень криво нажал на "радужное сосредоточение"....или же вы просто меня хотели развести на шмот! Типичная реакция защиты. Во первых был бы ты действительно непричастен к этому ты незнал бы о ком я говрю, о каком драконе, ок каком инсте, (тебя бы небыло на карте вместе снами) и ключа неукого небыло что бы он появился ещёраз(дракон) это вообще мелочь для меня если хочешь я могу и вней разобратся, вся фишка в том что против ГМа сложно что либо доказать если ты сам не ГМ. Но я попытаюсь, увы. если уж пошла тема о недробросовестном ГМе , значит так оно и есть. ответственный ГМ просто такого недопустит. Идем дальше. хотя продолжим про дракона, если уж ты начал про "развести на шмот" то это вообще с твоей стороны глупо. Т.К Шмот с этого дракона прямо скажй паршивый. темболее на обычном режиме. Дальше. 3- Оскорбление и перерикание с гМ...за это ты схватил мут как полагается..забанил тебя по ип только после того как ты обошёл мут! Да я смотрю ты потерялся во времени. Потерянный мальчик. Твоя же совесть тебя загрызет если она у тебя есть конечно. До того как ты мне дал бан чата и вообще никак тебя не оскорблял и неприрекался. то что было после этого это уже формальность и как следствие нормального адекватного человека на предлагаемую ему чушь и ересь. 4- уклонение и обход бана, благо сеть позволяет менять ип и мне пришлось попотеть чтобы тебя забанить на долгое время! и так же ты сам выше написал " Постараюсь сделать всё,чтобы сервер закрыли"-за это ты вообще пока я Гм, на серве играть не будешь..... мальчик подрости психически (хотя я не уверен что ты и физически взрослый) Уклонение... ты смешен, сеть... аналогично, то что тебе пришлось "попотеть" лишь подтверждает что ты нехрена не умеешь как ГМ. твое заявление "пока я ГМ" вообще не уместно это уже личная неприязнь,мальчик иди играй в диабло первую тебе там самое место разбиратся. Ну и на последок , О мега отец ГМ. Ну попробуй меня "опустить" после этого! Опускалка сломается У меня НЕТ опускалки, Ты сам упадешь и как следствие опускаешься. И упал ты я скажу тебе в такое ДЕРЬМО что хер отмоешься. Вот тебе ещё сегодняшьние скрины которые мне друг скинул http://file.qip.ru/file/105354360/3eaafb3a...509_012629.html http://file.qip.ru/file/105354364/39c73f23...509_012618.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 зандер у меня нету предъяв к орде та как вы одевались раньше меня не волует. у меня есть предявы к ГМу. читай посты выше. То что эвенты должны проходить в строго определенное время как писал гМ ,то должно было быть гдето заялено как и то что эвенты должны были бы проходить по усмотрению ГМа на его время вкус и цвет. Он даже на эти элементарные вещи забил, и ему никто не мешал, выложить хотябы тут и раздавать ссылку на этот форум в игре, Что где и как , в какое время. Насколько знаю можно даже сделать так что бы при входе персонаж автоматически видел сообщение сервера. НО НИХУЯ НЕТУ простите великодушно за мат. Отсуда вывод что ГМ делает эвенты на похуй, и желательно этот похуй получается тогда когда нету аликов 80х в игре. Ахх да чуть не просмотрел пост с выигрыванием на эвентах. Объесняю для всех остальных, гМ то и так знает что к чему, просто держит всех за дурачков. И вообще я знаю в чём сыр-бор! Просто Когда на эвентах выигрывает Альянс -ГМ умничка, когда выигрывает орда-я Неадекват ,помогающее орде со шмотом! Ты Ультиматум и все, кто так же себя ведёт-просто перевёртыши! Вы хотите, чтобы я вам потакал всячески а когда сталкиваетесь с тем что орда выигрывает- стараетесь показать мою неопытность и неадекватность! Я знаю, что быть Гм-дело неблагодарное,но я взялся за него.поскольку никто не хотел этим заниматься! А сейчас все альянсеры вдруг потребовали гм-а за альянс...с чего бы это?) Чтобы он вас как новогодних ёлок нарядил? Сказали бы, на эвентах побеждает только орда..как так.чё-то тут нечисто! Так нет же! Побеждаете и вы, я провожу всё честно! Лично ты Ультиматум выигрывал на эвенте и получил торс с ульды! может быть выигрывал и больше если бы чаще учавствовал... И нагибатор выигрывал, И Иллидан(Аниматор) и ещё кое-кто, забаненный сечас! Этим всё сказано! Вот начнем по порядочку, Лично мне похуй кого ты одеваешь кого не одеваешь. У меня к тебе по этому поводу ( тлько поэтому) притензей нет. Да, я выйграл типо штанишки, да может быть кто то ещё что то выйграл, но я вот честно скажу был бы я ГМом и если бы я хотел наебыть всех(обмануть) я именно так бы и пуступил, дал выйграть аликам немножко и потом орде, потом по тихому поздней ночью одел бы кого то из орды и сказал ы что все они выйграли на эвентых иливыбили в наксе за 30 минут. (инст тут собственно вобще не важен) Все вововцы думаю прекрасно понимают о чем идет речь. После этого посто все отписавшиеся игроки будут делится на тех кого ГМ одел и предупредил, кого одел и не предпредил,и соотвественно кого не одел. Хотя вы говорите все прописывается в логах и все можно спалить? серьёзно?) а разве прописать команду киил якобы на кролика который не понравился ГМу это приступление??? (жаль только что этот кролик на само деле боос в каком нибудь инсте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 горячка... , ранее евентов небло вообще , на данный момент есть , гм не может быть плахим или харошим , вы играть будуте или снова лить слезы , хватит уже ! и баны и так далее тебе так же давать никто не хател изначально - спасение утопающего дело рук самого утопающего но тогда когда утопающий камень , ты попробуй поянть ОДНО ЕСТЬ Я И ЕСТЬ ДРУГИЕ и мы играем в то время пока вы постите форум , и теперь мой совет ГМ стать ""нормальным"" гм и делать так как говарит выше указанный оратор не разговаривать с пользователями а делать свое дело вот тогда будет как я понимаю лучше а вот будет ли ?,........оч сомневаюсь .... баны это не выход но лекарство от эмоций дает время подумать ...но надо думать а не пароть горячку , в первую очередь ответте перед своей совестью а патом опелируйте к совести другово человека который на мой взгляд еще делает огромное одолжение отписывая и что то обьясняя тут , я бы не стал. ГМ есть ГМ и он для этого ГМ что бы быть , Раньше мы друг для друга были людьми, хорошими или плохими. А теперь мы друг для друга всего лишь экспа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Тайфун-дравйф-вечный! Твои скрины это полное дерьмо,которое ничего не означает! Как я раньше говорил ты на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой! Выход из решения проблемы нашёлся сам собой! Я уже созвонился с твоим дружком "Злодеем" он должен подьехать туда, куда я сказал...будь добр-приезжай с ним и я тебе лично растолкую кто ты и что ты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 про скрины. Означает они лишь то что ты человеку просто тупо дал молчанку незачто. Из за своей личной нехдоровой психики и неприязни сорее всего. Как я раньше говорил ты на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой! Да ты рифмоплет, рэпер астраханских улиц? Я уже созвонился с твоим дружком "Злодеем" он должен подьехать туда, куда я сказал куда ты сказал)? я тебе лично растолкую кто ты и что ты!! что собственно и требовалось доказать. Я стобой разговаривал и разговариваю как с ГМом. Ты же уже давно перешел на личности, хотя нет ты ко всеи так и относился, по личной симпатии и неприязне. Перешел от ГМа в гопники? и если уж на то пошло что ты мне можешь обо мне растолковать первый раз увидем? избить меня?(что ещё нужно суметь) над тобой все твоиже друзья ржать будут Если хоть чуть чуть от тебя отличаются. Выход из решения проблемы нашёлся сам собой! Если ты видешь этим самым только 1 выход из этой ситуации, то мне тебя просто жаль. как сказал зандер постом выше у тебя горячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Мде... ну это не для кого не сектрет,что разговор давно перешёл на личности! куда ты сказал)? Это тебе твой дружок скажет..тем более сам предложил он встретиться.. Ты хохмачь по большей части как я погляжу, ну я посмеюсь последним(если конечно придёшь) И не забудь взять с собою клавиатуру..я тебе её в очкендр затолкаю за такую писанину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 я тебя имел ввиду , относительн огорячки , вы провацируете вам отвечают а не молчат , мужские разговоры личности....... играть надо если играть сели а не постить форумы и ныть что гм ущимил что то , он гм и для этого он сдесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 нда... вы видите только то что хотите видеть в моих постах. Неспособны воспринмать большое кол-во инфы и не улавливаете связи? ну это ваши проблемы... перечитайте посты мб дойдет что я хочу сказать. Один повернут на выяснение отношений, да тебе может боксом занятся а не в ВоВ играть а? глядишь чемпионом каким станешь. (неизвестно правдо каким) Другому как обстенку горох, всеравно твердит как зомби ГМ есть ГМ ГМ всегда прав если ГМ не прав см правило первое ГМ всегда прав. Что за бред. ?) ещё раз говорю перечитай мои посты мб поймеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 нда... вы видите только то что хотите видеть в моих постах. Неспособны воспринмать большое кол-во инфы и не улавливаете связи? ну это ваши проблемы... перечитайте посты мб дойдет что я хочу сказать. Один повернут на выяснение отношений, да тебе может боксом занятся а не в ВоВ играть а? глядишь чемпионом каким станешь. (неизвестно правдо каким) Другому как обстенку горох, всеравно твердит как зомби ГМ есть ГМ ГМ всегда прав если ГМ не прав см правило первое ГМ всегда прав. Что за бред. ?) ещё раз говорю перечитай мои посты мб поймеш ема, да забей ты на них) что с них взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Смешно читать как Гм говорит в свое оправдание, что его логи изучают ... я вот скока времени помогал Заку, таких логов не нашел =))) Да и кому нужно проверять, если на безрыбье и рак - рыба? ИМХО серверу не нужен ГМ, серверу нужен Админ ... ГМ - тот же кракодил что и читер, только в другой маске. ГМ + Почта - Оверпавер ))) Троляну респект, научился писать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 что с них взять?) почку например )) на безрыбье и рак - рыба? вот наверно как раз нашь случай ) А писать я вообще всегда умел) дурное дело нехитрое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 да ставьте ГМа за альянс и все будет норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 вот наверно как раз нашь случай ) А писать я вообще всегда умел) дурное дело нехитрое ))) Как видим - нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 почку например )) А что так слабо тогда?) почек ведь 2, бери сразу печень я вот скока времени помогал Заку.... Да помнится тресковый ГМ был))) как сбацает себе на 30 лвле крик +1к хп)) тогда фана было куча... =) а сейчас молодёжь... эх, понакидают себе вещей и давай понты кидать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 смысл игры не достать вещи - а сам процесс их доставания, так что просто раздать и одеть всех - это глупость - чуток подправить инсты, убрать глюки боссов и чуток понерфить для существующего серва - вот это будет намного круче - потом заставить чтобы все абилы боссов работали - чтобы никто не расслаблялся и вот тогда будет фан)))) поначалу вайпы-вайпы, но потом все полезут - выучат тактики, опробуют их на деле - вот тогда будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 почему вы(альянс) говорите что ГМ нас одевает или подсуживает на эвентах? еслибы он нас одевал и подсуживал нам, на эвентах ВЫ БЫ вот чё получили а так и нагибатор по нескольку раз и на эвентах и на арене ВИН и вечный он же Тайфун.....так что не флудите что подсуживает.....я всего 2 раза на эвентие вин и то чисто случайно.... и то по честному первый раз я ВИН потому что я ГМ видел он в гильдии состоял......но потом когда 2 ой эвент начался он с ГИЛЬДЫ вышел.....Или некоторых из вас жаба душит что " дубининка гневного гладиатора "я выиграл а не вы .....для этого искать его надо было лучше((а не болтать на эвенте(((..(причём фигню всякую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ультиматум Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 В этом то и дело, что на эвентах орда выигрывает почти также как и альянс (ну на 2 3 раза больше), но шмот у них как будто они месяц все эвенты выигрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ультиматум и чё ты хочешь этим сказать?..... это незначит что орде подсказывают ...Гм-у толк то какой?он всё равно не играет толком....в основном он за сервером следит так что ерунду не говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorander Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Нагиб ты что то тоже плахой стал , орда а евенте побеждала по процентному соотношению 1 к 9 в пользу альянса , уж кто кто а ты бы не плакался по поваду выйгышей на евенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.