EncheykeR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 скажи ники в игре ГМов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Перенос да обьязательно нужин, серв точнее фракция в орде ваще упала ,народу нету, в орде перенос откроешь и народу много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ...........Вот поэтому орда отсед и свалила! Админу пох на всё и на всех! Сначала был перенос он даж и не парился типа "стоит и стоит" а как 1 человек поспросил убрать так он сейчас из кожи вон лезит,чтобы не влючать его! Новшевств никаких нет! До сих моментов баг на баге был..так всем онлайном и обеими фракциями просили его оторвать свой зад от "дивана и потребления чая с булочками" или чего там он делал, и всё исправить так он тока после раз 17 (может и больше) просьб тока обновил серв! Опять начинается такая же фигня....даже на форум перестал заходить ... Зак, ты уж прости если грубо пишу про тебя..но это правда...надоело терпеть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот и новое поколение нытиков подросло, так держать ребяты ) Не давайте Заку спуска )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот и новое поколение нытиков подросло, так держать ребяты ) Не давайте Заку спуска )))) С каких пор констатация фактов считается нытьём??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Тебе наверно прост от фонаря чё-нить написать надо было...балбес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и новое поколение нытиков подросло, так держать ребяты ) Слышь , язык за зубами держи!!! нытик ты походу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 r00t верно ты их определил)))) EncheykeR Ржевский обратите внимание - идет 310 страница топика - не пробывали почитать хотя бы последние 100 страниц?))) EncheykeR советую сначала осведомиться кто и что написал - а потом высказываться, бан не за горами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ещё 1 балбес Ты сам подумай, что написал насчёт "верно их определил". Может зак и писал, что серву будет уделяться мало внимания, может другие и ныли по этому поводу...суть-то не в этом... Тут речь идёт не о малом уделении серву внимания, а откровенное забивательство на серв и игроков! Тебя пади прикалывает такой порядок вещей, когда на тебя забивают... мне лично не по кайфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ржевский Если тебе что-то не нравится- поменяй это что-то поясняю - всё намного проще - офф, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 советую сначала осведомиться кто и что написал - а потом высказываться, бан не за горами! да мне пох на бан и срал я на него с гор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх... поскорее бы ульдуар открылся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх... поскорее бы ульдуар открылся.... да хрен он его откроет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Парни....терь я на билайне, так,что ищите нового админа, ибо мне с Реаловского инета было трудно админить сервак(там канал был расширен до тачки), то тут и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот и новое поколение нытиков подросло, так держать ребяты ) Не давайте Заку спуска )))) О, а я смотрю ты тут засиживаешься))) слушай, ты кем и где играешь вообще?) Ржевский Если тебе что-то не нравится- поменяй это что-то поясняю - всё намного проще - офф, батенька. Хех, всё пропагандируешь Офф)))) Дим, и не надоело?) и твоих чаров бы я хотел узнать) Я вот думаю поиграть чтоль тут, а тут админ меняеться... ну прям как раз когда прописка кончилась, а степендия минимум через неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 KOMMYH1CT да я не и пропагандирую играю в свое удовольствие когда есть время или когда провайдер не подводит чаров - ну я в личку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ...........Вот поэтому орда отсед и свалила! Админу пох на всё и на всех! Сначала был перенос он даж и не парился типа "стоит и стоит" а как 1 человек поспросил убрать так он сейчас из кожи вон лезит,чтобы не влючать его! Новшевств никаких нет! До сих моментов баг на баге был..так всем онлайном и обеими фракциями просили его оторвать свой зад от "дивана и потребления чая с булочками" или чего там он делал, и всё исправить так он тока после раз 17 (может и больше) просьб тока обновил серв! Опять начинается такая же фигня....даже на форум перестал заходить ... Зак, ты уж прости если грубо пишу про тебя..но это правда...надоело терпеть просто dry.gif Тык я при старте сервак говорил,что "Чай с булочки" на 1-м месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Тык я при старте сервак говорил,что "Чай с булочки" на 1-м месте. ну ты РУССКИЙ чел.... "ЧАй с булочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=897484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ржевский да ты что?))))))) за это банят аккаунт - навечно))))) если что А вот и неправда . Трансфер персонажей платная услуга. стоит 400 р. При переносе с аккауна на аккаунт идет запрос администрации близард на мыло обоих акков о согласии на перенос после подтверждения и оплаты производится перенос . С новым патчем теперь также возможна смена фракции.Т.е. орда на альянс и наоборот. все легально такто вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 bloodred угу - а передача персов за реальные деньги Близзами тоже поддерживается?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 bloodred угу - а передача персов за реальные деньги Близзами тоже поддерживается?))))) Нет ни в коем случае.Более того если это будет обнаружено и факт доказан - бан обоих аккаунтов однозначно.Просто это достаточно сложно доказать,нужны веские доводы, потому и процветает прокачка персев ,покупка персев,голда за реал. Ну и банов тоже достаточно много.Потому и спамят в трейд чат персы с 1м лвлом трилиал акккаутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 парни, а че, вайп был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 парни, а че, вайп был? да 100 раз уже был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAJI9H Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 А кто админ на сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.