Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Перенос да обьязательно нужин, серв точнее фракция в орде ваще упала ,народу нету, в орде перенос откроешь и народу много будет

...........Вот поэтому орда отсед и свалила! Админу пох на всё и на всех! Сначала был перенос он даж и не парился типа "стоит и стоит" а как 1 человек поспросил убрать так он сейчас из кожи вон лезит,чтобы не влючать его! Новшевств никаких нет! До сих моментов баг на баге был..так всем онлайном и обеими фракциями просили его оторвать свой зад от "дивана и потребления чая с булочками" или чего там он делал, и всё исправить так он тока после раз 17 (может и больше) просьб тока обновил серв! Опять начинается такая же фигня....даже на форум перестал заходить ... Зак, ты уж прости если грубо пишу про тебя..но это правда...надоело терпеть просто <_<

Вот и новое поколение нытиков подросло, так держать ребяты )

Не давайте Заку спуска ))))

С каких пор констатация фактов считается нытьём???

:lol::lol::lol::lol::lol:

r00t

верно ты их определил))))

EncheykeR

Ржевский

обратите внимание - идет 310 страница топика - не пробывали почитать хотя бы последние 100 страниц?)))

EncheykeR

советую сначала осведомиться кто и что написал - а потом высказываться, бан не за горами!

Ещё 1 балбес :lol::lol: Ты сам подумай, что написал насчёт "верно их определил". Может зак и писал, что серву будет уделяться мало внимания, может другие и ныли по этому поводу...суть-то не в этом... Тут речь идёт не о малом уделении серву внимания, а откровенное забивательство на серв и игроков! Тебя пади прикалывает такой порядок вещей, когда на тебя забивают... мне лично не по кайфу!

Ржевский

Если тебе что-то не нравится- поменяй это что-то ;)

поясняю - всё намного проще - офф, батенька.

советую сначала осведомиться кто и что написал - а потом высказываться, бан не за горами!

да мне пох на бан и срал я на него с гор!!!

Парни....терь я на билайне, так,что ищите нового админа, ибо мне с Реаловского инета было трудно админить сервак(там канал был расширен до тачки), то тут и подавно.

Вот и новое поколение нытиков подросло, так держать ребяты )

Не давайте Заку спуска ))))

О, а я смотрю ты тут засиживаешься))) слушай, ты кем и где играешь вообще?)

Ржевский

Если тебе что-то не нравится- поменяй это что-то

поясняю - всё намного проще - офф, батенька.

Хех, всё пропагандируешь Офф)))) Дим, и не надоело?)

и твоих чаров бы я хотел узнать)

Я вот думаю поиграть чтоль тут, а тут админ меняеться... ну прям как раз когда прописка кончилась, а степендия минимум через неделю)))

KOMMYH1CT

да я не и пропагандирую ;)

играю в свое удовольствие когда есть время или когда провайдер не подводит ;)

чаров - ну я в личку скину ;)

...........Вот поэтому орда отсед и свалила! Админу пох на всё и на всех! Сначала был перенос он даж и не парился типа "стоит и стоит" а как 1 человек поспросил убрать так он сейчас из кожи вон лезит,чтобы не влючать его! Новшевств никаких нет! До сих моментов баг на баге был..так всем онлайном и обеими фракциями просили его оторвать свой зад от "дивана и потребления чая с булочками" или чего там он делал, и всё исправить так он тока после раз 17 (может и больше) просьб тока обновил серв! Опять начинается такая же фигня....даже на форум перестал заходить ... Зак, ты уж прости если грубо пишу про тебя..но это правда...надоело терпеть просто dry.gif

Тык я при старте сервак говорил,что "Чай с булочки" на 1-м месте.

Ржевский

да ты что?)))))))

за это банят аккаунт - навечно)))))

если что ;)

А вот и неправда .

Трансфер персонажей платная услуга. стоит 400 р. При переносе с аккауна на аккаунт идет запрос администрации близард на мыло обоих акков о согласии на перенос после подтверждения и оплаты производится перенос .

С новым патчем теперь также возможна смена фракции.Т.е. орда на альянс и наоборот. все легально такто вот ;)

bloodred

угу - а передача персов за реальные деньги Близзами тоже поддерживается?)))))

Нет ни в коем случае.Более того если это будет обнаружено и факт доказан - бан обоих аккаунтов однозначно.Просто это достаточно сложно доказать,нужны веские доводы, потому и процветает прокачка персев ,покупка персев,голда за реал. Ну и банов тоже достаточно много.Потому и спамят в трейд чат персы с 1м лвлом трилиал акккаутов ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...