r00t Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ещё не расслабляйтесь в афк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ещё не расслабляйтесь в афк ) Ухахахаха))) +1 Правда, есть минус джля него, тут сквозь стены не постреляешь вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 тут сквозь стены не постреляешь вроде)ещё как постреляешь)) просто супер выходит сцуко алики правда неумные какието я прям расстроился что позвал)) нашел на своем 60 какогото пала 80ого стою его бью потихоньку, сказал об этом в гилд чат, и ко мне сразу второй подорвался, пля почти забил этого афкшника, так этот мягко говоря не умный алик берет и стреляет в него выстрелом дезаринтации и естественно пал уходит в текстуры и умирает обидно блин ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Taifun Гы, жжешь ... Это ещё не обида ) Вот у нас случай был на бг ... у элем шама прокнула цепная молния и 4 таргета в минус ... вот это обидно им было ))) Так же у одного "знакомого" ДК прокнул ветерок и все в акуе и хрю хрю ) Вчера кстати на арене убили афкашника ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Уберите баганый скилл у рыцарей смерти они своими упырями задолбали уже убивать. Штук 100 как минимум вызывают, а сами черти где стоят и их фиг убьешь. Даже танк ложится секунд за 10. Скрины прилагаются. Убирайте скилл или фиксите. И бьют они не по 50 как было написано, а намного больше. Кстати, у рыцарей не пашет квест где на дуэль надо вызвать 5 мобов рыцарей смерти, пофиксите. Screenshots.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Уберите баганый скилл у рыцарей смерти они своими упырями задолбали уже убивать. Штук 100 как минимум вызывают, а сами черти где стоят и их фиг убьешь. Даже танк ложится секунд за 10. Скрины прилагаются. Убирайте скилл или фиксите. И бьют они не по 50 как было написано, а намного больше. Кстати, у рыцарей не пашет квест где на дуэль надо вызвать 5 мобов рыцарей смерти, пофиксите. Обычное нытьё. Такой скилл есть тока у 2 ДК на нашем сервере, тоесть у первых прокачавших 80 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ноешь ты и трясешься за скилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ноешь ты и трясешься за скилл Мне пофигу толку от них мало всё на усмотрение админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ещё как постреляешь)) просто супер выходит сцуко алики правда неумные какието я прям расстроился что позвал)) нашел на своем 60 какогото пала 80ого стою его бью потихоньку, сказал об этом в гилд чат, и ко мне сразу второй подорвался, пля почти забил этого афкшника, так этот мягко говоря не умный алик берет и стреляет в него выстрелом дезаринтации и естественно пал уходит в текстуры и умирает обидно блин ппц... Неумный мягко говоря ты! Нехрен следующий раз кричать всем что ты нашел пала афкнутого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Неумный мягко говоря ты! Нехрен следующий раз кричать всем что ты нашел пала афкнутого! прости но если тут есть не умный из нас двоих то это точно не я Если бы ты нестал говорить что нашел его, это твои проблемы. А я на этом серваке играл когда то и это уже как бы моя подпись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Animator Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Здраствуй админ или модер Вопрос у меня есть персонаж на севере 10.5.3.32 версия таже 3.1.3 можно ли отду перенести сюда в этот сервак т.е. adtv.wow.astrakhan.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А я на этом серваке играл когда то и это уже как бы моя подпись))) Подпись "Убийца АФК" или "Отстреляю нубов или неодетых" xD Не спорю, что ты играешь норм, но тогда половина твоих убийств так и происходили) Анимэ, наврятли тут осуществят перевод... и чем тебя не устраивает альянс? Тем, что их снова меньше?) Я про норм альянс, а не новичков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Подпись "Убийца АФК" или "Отстреляю нубов или неодетых" xD А мне пофиг)) я невижу в том ничего анти игрового и пздц какого плохого)) тема эт старая и слишком "заезженная" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Админ поправь квест у дк где надо убить рыцарей смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Админ поправь квест у дк где надо убить рыцарей смерти! Я в ВоВ не играю и телепатией не обладаю, поэтом лично мне это ни о чём не говорит. Здраствуй админ или модер Вопрос у меня есть персонаж на севере 10.5.3.32 версия таже 3.1.3 можно ли отду перенести сюда в этот сервак т.е. adtv.wow.astrakhan.ru ? Нет, во 1-=х я хз , что у вас за рейты, во 2-х сервак этот не знаю и там можно натворить всё, что дуже угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 AstraZak Дужевный ты чилавик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Уберите баганый скилл у рыцарей смерти они своими упырями задолбали уже убивать. Штук 100 как минимум вызывают, а сами черти где стоят и их фиг убьешь. Даже танк ложится секунд за 10. Скрины прилагаются. Убирайте скилл или фиксите. И бьют они не по 50 как было написано, а намного больше. Кстати, у рыцарей не пашет квест где на дуэль надо вызвать 5 мобов рыцарей смерти, пофиксите. ого, намудрил ты с аддонами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 что насчет Ульдуара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 EncheykeR Бугагага )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 че бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 че бугага Чё, говоришь?))) У меня вопрос - ты прошел на этом сервере накс25? Если нет - то про Ульдуар можно и не говорить вовсе. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 прошел, но не всех убил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Что вы понтуетесь) откроют Ульдуар, Драйв найдёт баги) он у нас это умеет, достаточно вспомнить как мы на 2.4.3 слепого валили)) а ведь всё благожаря Троляну) И тем более у нас тут х0.3, так что у нас есть шансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 KOMMYH1CT Шансы вайпнуться есть всегда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 достаточно вспомнить как мы на 2.4.3 слепого валили)) а ведь всё благожаря Троляну) И тем более у нас тут х0.3, так что у нас есть шансы... процесс уже идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.