Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

тут сквозь стены не постреляешь вроде)
ещё как постреляешь)) просто супер выходит:) сцуко алики правда неумные какието я прям расстроился что позвал))

нашел на своем 60 какогото пала 80ого стою его бью потихоньку, сказал об этом в гилд чат, и ко мне сразу второй подорвался, пля почти забил этого афкшника, так этот мягко говоря не умный алик берет и стреляет в него выстрелом дезаринтации и естественно пал уходит в текстуры и умирает :( обидно блин ппц...

Taifun

Гы, жжешь ...

Это ещё не обида )

Вот у нас случай был на бг ... у элем шама прокнула цепная молния и 4 таргета в минус ... вот это обидно им было )))

Так же у одного "знакомого" ДК прокнул ветерок и все в акуе и хрю хрю )

Вчера кстати на арене убили афкашника )))))))))))))

Уберите баганый скилл у рыцарей смерти они своими упырями задолбали уже убивать. Штук 100 как минимум вызывают, а сами черти где стоят и их фиг убьешь. Даже танк ложится секунд за 10. Скрины прилагаются. Убирайте скилл или фиксите. И бьют они не по 50 как было написано, а намного больше.

Кстати, у рыцарей не пашет квест где на дуэль надо вызвать 5 мобов рыцарей смерти, пофиксите.

Screenshots.zip

Уберите баганый скилл у рыцарей смерти они своими упырями задолбали уже убивать. Штук 100 как минимум вызывают, а сами черти где стоят и их фиг убьешь. Даже танк ложится секунд за 10. Скрины прилагаются. Убирайте скилл или фиксите. И бьют они не по 50 как было написано, а намного больше.

Кстати, у рыцарей не пашет квест где на дуэль надо вызвать 5 мобов рыцарей смерти, пофиксите.

Обычное нытьё. Такой скилл есть тока у 2 ДК на нашем сервере, тоесть у первых прокачавших 80 лвл.

ещё как постреляешь)) просто супер выходит:) сцуко алики правда неумные какието я прям расстроился что позвал))

нашел на своем 60 какогото пала 80ого стою его бью потихоньку, сказал об этом в гилд чат, и ко мне сразу второй подорвался, пля почти забил этого афкшника, так этот мягко говоря не умный алик берет и стреляет в него выстрелом дезаринтации и естественно пал уходит в текстуры и умирает :( обидно блин ппц...

Неумный мягко говоря ты! Нехрен следующий раз кричать всем что ты нашел пала афкнутого!

Неумный мягко говоря ты! Нехрен следующий раз кричать всем что ты нашел пала афкнутого!

прости но если тут есть не умный из нас двоих то это точно не я :)

Если бы ты нестал говорить что нашел его, это твои проблемы.

А я на этом серваке играл когда то и это уже как бы моя подпись)))

Здраствуй админ или модер Вопрос у меня есть персонаж на севере 10.5.3.32 версия таже 3.1.3 можно ли отду перенести сюда в этот сервак т.е. adtv.wow.astrakhan.ru ?

post-19031-1247248300.gif

А я на этом серваке играл когда то и это уже как бы моя подпись)))

Подпись "Убийца АФК" или "Отстреляю нубов или неодетых" xD

Не спорю, что ты играешь норм, но тогда половина твоих убийств так и происходили)

Анимэ, наврятли тут осуществят перевод... и чем тебя не устраивает альянс? Тем, что их снова меньше?)

Я про норм альянс, а не новичков)

Подпись "Убийца АФК" или "Отстреляю нубов или неодетых" xD

А мне пофиг)) я невижу в том ничего анти игрового и пздц какого плохого))

тема эт старая и слишком "заезженная" ))

Админ поправь квест у дк где надо убить рыцарей смерти!

Я в ВоВ не играю и телепатией не обладаю, поэтом лично мне это ни о чём не говорит.

Здраствуй админ или модер Вопрос у меня есть персонаж на севере 10.5.3.32 версия таже 3.1.3 можно ли отду перенести сюда в этот сервак т.е. adtv.wow.astrakhan.ru ?

Нет, во 1-=х я хз , что у вас за рейты, во 2-х сервак этот не знаю и там можно натворить всё, что дуже угодно.

ого, намудрил ты с аддонами...

че бугага

Чё, говоришь?)))

У меня вопрос - ты прошел на этом сервере накс25?

Если нет - то про Ульдуар можно и не говорить вовсе. Вот и всё.

Что вы понтуетесь) откроют Ульдуар, Драйв найдёт баги) он у нас это умеет, достаточно вспомнить как мы на 2.4.3 слепого валили)) а ведь всё благожаря Троляну)

И тем более у нас тут х0.3, так что у нас есть шансы...

достаточно вспомнить как мы на 2.4.3 слепого валили)) а ведь всё благожаря Троляну)

И тем более у нас тут х0.3, так что у нас есть шансы...

процесс уже идет )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...