Novologick Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 r00t ))))))))))))) думаю нас двоих будет достаточно)))) а там остальных по желанию) в принципе Зак запросто может дать нам все что мы укажем ему в оружейке на наших персах, так что осталось его уломать сделать это =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Novologick А зачем? Все и так видели наши понты с офа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Novologick А зачем? Все и так видели наши понты с офа ) ээээ, да лан тебе - вот если копирнуть тогда увидят)))) а это баловство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Странный сервак, как тока почти забил онлайн поднимается до 26, в общем сегодня апдейт будет к завтру готовьте клиент 3.1.3, пачти у нас можно будет скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 У вас это где скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Патчи: http://wow.astrakhan.ru/patch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zip Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Есть у кого патч 3.1.0.9551 - 3.1.0.9767 ???(если есть киньте сылку плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Когда серв начнет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zip Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 EncheykeR там нету патча 3.1.0.9551 - 3.1.0.9767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 сорри обманул) покозалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ZiP =---= посмотри в интете скачай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Всё, все нужные патчи залиты, сервак заработает как тока карты извлеку, это мин через 50-т. Ааааа, блин , не карты извлек, в обощем это тока завтра вечером парни как приду, часиков в 9-мь запущу, ибо извлечение карт довольно долгий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 AstraZak , ну что скажешь - возможно сделать нам с root'om персов, или нет?))))))) по теме патчей - http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors - там любой патч скачать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Novologick Не, мне не надо. На оф времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 AstraZak , ну что скажешь - возможно сделать нам с root'om персов, или нет?))))))) Я думаю ответ очевиден. по теме патчей - http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors - там любой патч скачать можно Это ты к чему, хочешь сказать, что у всех по мегабиту и все готовы качать 1-гбт с внехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h1cs Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Зак когда сервак включишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 10-ть минут ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 чет уже давно 10-ть минут прошлоъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 EncheykeR Сказали 10-ть, значит жди час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ВСЕМ ЧИСТИТЬ КЕШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 AstraZak про ответ я догадывался) а вот про патчи - ну просто я на Транке сижу, на анлиме и для меня нету разницы по объему, и я забыл - что тут в основном реаловцы))))))) и на местном трафике сидят, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Blood† Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ммм подскажите плз где скачать патчи и сам клиент игры WoW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Скачайте в DC++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Зак наладь как все было репу и БГ народ хочет подратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 народ хочет подратся прально прально)) заметили что я начал подростать по левлу )))пора вам тренироватся в пвп начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.