Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

r00t

)))))))))))))

думаю нас двоих будет достаточно)))) а там остальных по желанию)

в принципе Зак запросто может дать нам все что мы укажем ему в оружейке на наших персах, так что осталось его уломать сделать это =))))

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Novologick

А зачем? Все и так видели наши понты с офа )

ээээ, да лан тебе - вот если копирнуть тогда увидят)))) а это баловство)

Странный сервак, как тока почти забил онлайн поднимается до 26, в общем сегодня апдейт будет к завтру готовьте клиент 3.1.3, пачти у нас можно будет скачать.

Всё, все нужные патчи залиты, сервак заработает как тока карты извлеку, это мин через 50-т.

Ааааа, блин , не карты извлек, в обощем это тока завтра вечером парни как приду, часиков в 9-мь запущу, ибо извлечение карт довольно долгий процесс.

AstraZak , ну что скажешь - возможно сделать нам с root'om персов, или нет?)))))))

по теме патчей - http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors - там любой патч скачать можно

AstraZak , ну что скажешь - возможно сделать нам с root'om персов, или нет?)))))))

Я думаю ответ очевиден.

по теме патчей - http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors - там любой патч скачать можно

Это ты к чему, хочешь сказать, что у всех по мегабиту и все готовы качать 1-гбт с внехи?

AstraZak

про ответ я догадывался)

а вот про патчи - ну просто я на Транке сижу, на анлиме и для меня нету разницы по объему, и я забыл - что тут в основном реаловцы))))))) и на местном трафике сидят, сорри.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...