Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в принципе на оффе с вводом второй специализации сумки посто забиты шмотками - ходим все с тремя наборами - пве, пвп и каждому там свой последний - у меня танковский, у r00t 'a хиловский ))))

r00t

=))))))

не нервируй народ))))

чем там нервировать то? :) 200 реса? плечами без камня? шмотом за баджики и с накса? :) надеюсь пве эквип намного достойней :)

AmericaMustDie

предыдущим сообщением я и говорил о том что тоскаем про три набора - причем наборы варируются, и часть эквипа переходящее из набора в набор, например сейчас шмот из Ульды просто рвет всех кто в пвп-шном, и часто когда выходим из игры далеко за полночь - абсолютно наплевать что там на чаре)))).

А оружейка показывает только момент, когда покидаешь игру.

Посмотрел я шмот твой, Слав... !@#$%^&*!!! ты =) и это мягко сказано)

Кстати, прочитав твой сообщение, я начал искать чара с ником Дурила, потмо допёрло что это было твоим обращением ко мне :) а чаров с этми ником там уйма))

чем там нервировать то? :) 200 реса? плечами без камня? шмотом за баджики и с накса? :) надеюсь пве эквип намного достойней :)

Покажи свой лучше.

Кстати, некоторые и без пвп набора наберают +3к килов )

Слышь Роот я понимаю, Вам на оффе делать нефиг, хорошь тут дразнится, го с нами онлайн подымать

Зак про БГ ответь?

БГ охота очень?

:D:D:D ХИ) прям на аркане тащила)))))

а вот про язык ты прав, у кого то он далеко выпрыгивает по ги чату)))))

Есть конкретные предложения и ники?

Насчет твоего дублированного сообщения о "зря"

Я так понимаю что ЗРЯ! Раз об этом постоянно напоминают!

Слышь Роот я понимаю, Вам на оффе делать нефиг, хорошь тут дразнится, го с нами онлайн подымать

Послушай SALMAN, никто тут не дразнился! Мною велся разговор с конкретным человеком, без указания ссылок и тд. И тут вдруг откуда ни возьмись, появился в_рот_ебись Троян (Америка маст дай), и в язвительной форме спросил о ссылке - которую и получил. Какие ко мне могут быть вопросы? Не нравится не открывай и не смотри. На предложение о поднятии онлайна, мне придется отказаться.

PS не надо коверкать мой ник, да и употребление в речи быдло-словечек и называть собеседника на Вы, совсем тебя не красит ...

Слышь ... Вам

Kirilica

может прекратим язвить?

и что из того что сейчас мы ходим по рейдам - таких гильдий до кучи, и все ходят и никто никому там ни в чем не обязан. Вестись на шмот - это тупо, это всего лишь игра. Руки рулят)))

Kirilica

может прекратим язвить?

и что из того что сейчас мы ходим по рейдам - таких гильдий до кучи, и все ходят и никто никому там ни в чем не обязан. Вестись на шмот - это тупо, это всего лишь игра. Руки рулят)))

Нет ты не прав, мы должны преклонятся перед Великой Лойз, поставить памятник и рассказывать своим детям о ее величайших подвигах и позорных ачивах )

Опять таки, она наверно не просто так развела тут срач ... наверно ей очень ценно мнение тех, кто знает ее по астравов серверу ... о том что она якобы поставила на путь истинный двух охломонов ...

вот это действительно грустно.

r00t

блин - ну вот то одна, то другой - может хватит уже, а?????

неважно кто и что подумает - жизнь всегда рассудит по-своему

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...