r00t Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Kirilica Так абстрактно говоришь, таки как я ... Но ушли в новую ги по ТВОЕМУ приглашению ) Не забывай об этом - искусительница! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Оно того не стоит ) Посмотри лучше меня в армори на офе ) ну а где армори то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 AmericaMustDie http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%B8%D0%BA%D1%81 Вчера тратил хонор, поэтому остался в пвп шмоте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 в принципе на оффе с вводом второй специализации сумки посто забиты шмотками - ходим все с тремя наборами - пве, пвп и каждому там свой последний - у меня танковский, у r00t 'a хиловский )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 r00t =)))))) не нервируй народ)))) чем там нервировать то? 200 реса? плечами без камня? шмотом за баджики и с накса? надеюсь пве эквип намного достойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 AmericaMustDie предыдущим сообщением я и говорил о том что тоскаем про три набора - причем наборы варируются, и часть эквипа переходящее из набора в набор, например сейчас шмот из Ульды просто рвет всех кто в пвп-шном, и часто когда выходим из игры далеко за полночь - абсолютно наплевать что там на чаре)))). А оружейка показывает только момент, когда покидаешь игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Посмотрел я шмот твой, Слав... !@#$%^&*!!! ты =) и это мягко сказано) Кстати, прочитав твой сообщение, я начал искать чара с ником Дурила, потмо допёрло что это было твоим обращением ко мне а чаров с этми ником там уйма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня вечерком попробую на 3.1.3 перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 чем там нервировать то? 200 реса? плечами без камня? шмотом за баджики и с накса? надеюсь пве эквип намного достойней Покажи свой лучше. Кстати, некоторые и без пвп набора наберают +3к килов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Астразак скока на БГ можно бегать??? сделай 5 на 5 если больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 SALMAN ХЗ, пока ждинс тачку не обновит, ничего делать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Слышь Роот я понимаю, Вам на оффе делать нефиг, хорошь тут дразнится, го с нами онлайн подымать Зак про БГ ответь? БГ охота очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 До 3-х опустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 r00t и как всегда все шишки на меня свалил)))) вот только скажи что зря ушли)))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Kirilica А на кого ж ещё? Вроде б за язык никто не тянул ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ХИ) прям на аркане тащила))))) а вот про язык ты прав, у кого то он далеко выпрыгивает по ги чату))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 r00t вот только скажи что зря ушли)))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ХИ) прям на аркане тащила))))) а вот про язык ты прав, у кого то он далеко выпрыгивает по ги чату))))) Есть конкретные предложения и ники? Насчет твоего дублированного сообщения о "зря" Я так понимаю что ЗРЯ! Раз об этом постоянно напоминают! Слышь Роот я понимаю, Вам на оффе делать нефиг, хорошь тут дразнится, го с нами онлайн подымать Послушай SALMAN, никто тут не дразнился! Мною велся разговор с конкретным человеком, без указания ссылок и тд. И тут вдруг откуда ни возьмись, появился в_рот_ебись Троян (Америка маст дай), и в язвительной форме спросил о ссылке - которую и получил. Какие ко мне могут быть вопросы? Не нравится не открывай и не смотри. На предложение о поднятии онлайна, мне придется отказаться. PS не надо коверкать мой ник, да и употребление в речи быдло-словечек и называть собеседника на Вы, совсем тебя не красит ... Слышь ... Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seriuos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а чё сервак офф???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Kirilica может прекратим язвить? и что из того что сейчас мы ходим по рейдам - таких гильдий до кучи, и все ходят и никто никому там ни в чем не обязан. Вестись на шмот - это тупо, это всего лишь игра. Руки рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Kirilica может прекратим язвить? и что из того что сейчас мы ходим по рейдам - таких гильдий до кучи, и все ходят и никто никому там ни в чем не обязан. Вестись на шмот - это тупо, это всего лишь игра. Руки рулят))) Нет ты не прав, мы должны преклонятся перед Великой Лойз, поставить памятник и рассказывать своим детям о ее величайших подвигах и позорных ачивах ) Опять таки, она наверно не просто так развела тут срач ... наверно ей очень ценно мнение тех, кто знает ее по астравов серверу ... о том что она якобы поставила на путь истинный двух охломонов ... вот это действительно грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seriuos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 когда сарв врубят кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 r00t блин - ну вот то одна, то другой - может хватит уже, а????? неважно кто и что подумает - жизнь всегда рассудит по-своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 я во всем виноват, меня уж тогда ругайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.