AstraZak Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 зак, в личном кабинете не могу найти своего чара на акке... так и должно быть? Да, чаров востанавливаем из старых бекапов (имею ввиду за 1-е число), так, что база временно может быть недоступна. )не так сказал)) мы будем играть на патче 3.0.9? На данный момент Мэнгос ещё не перешел оффициально на 3.1.0 или выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Зак,сделай на днях эвент... приз будет любая часть сета (Т7#2 или А5) Нет. Эвент лучше сделать када все норм качнутся,а то так не интересно) Эвент который планируется, не будет в каких-то левельных рамках, его сможет выполнить даже персонаж 1-го уровня. Эвент будет из разряда - поиск сокровищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 значит победят дварфы smile.gif Нет, не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Новые текстурки друида(в 3.2 видимо): Миша... http://www.wow-europe.com/shared/wow-com/i...orms/ru/ss2.jpg http://www.wow-europe.com/shared/wow-com/i...orms/ru/ss1.jpg Кошки... http://www.wow-europe.com/shared/wow-com/i...orms/ru/ss3.jpg http://www.worldofwarcraft.ru/data/492f204...f476d2aaaf7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 С рейтами вроде норм. но пока реал эту х...ю с инетом не поправит, толком посмотреть не смогу. В парикмахерской это надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 а как их в игре помнять??? Эти шняжки доступны тока на офе) где патч 3.1.3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Эти шняжки доступны тока на офе) где патч 3.1.3 ) На скока мне известно -ещё не доступно. похоже что рейты на репутацию стали х1... а хочеца как ранььше х5... Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 +1 к Темплару, может действительно сделать эвенты типо Тыквовина и детской недели и тому подобное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 KOMMYH1CT Типо тыквовина они и есть, тока в своё время. П.С.Хз,что будет с серваком, ибо со след недели я скорее всего подрубаюсь к Корбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Если подключишься не будет больше сервака?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 о5 отключили ну как тока начну играть так отключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Если подключишься не будет больше сервака?) Хз, если реал опять будет так лагать, то отрублюсь, а сервак...нет скорей нового админа найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Такс....в общем ищем Админа, ибо через недельку я буду уже на Корбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Такс....в общем ищем Админа, ибо через недельку я буду уже на Корбине. Извини еси не догоняю,но при чем тут корбина ? Наскока я вижу сервак открыт в инет ,значит можно админить удаленно, хоть с какого провайдера? Зачем бросаеш тогда непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 bloodred Та он деньги тратить не хочет. А админил реаловский сервак и получал за это некоторые ништяки ) Теперь ништяки и сервер ему не нужны на корбине. Имха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 bloodred Та он деньги тратить не хочет. А админил реаловский сервак и получал за это некоторые ништяки ) Теперь ништяки и сервер ему не нужны на корбине. Имха какие деньги, ты про что или на корбине не анлим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 bloodred Насколько я извещен о корбине, там тарифы с пакетам предоплаченного трафика. Ну лан, может и ошибаюсь, но ведь он уже скока времени одолжение Реалу делает, хватит уже ) Пущай бабло ему башляют, чувак реальный сервак поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Извини еси не догоняю,но при чем тут корбина ? Наскока я вижу сервак открыт в инет ,значит можно админить удаленно, хоть с какого провайдера? Зачем бросаеш тогда непонятно? Инет будет норм, там не до Админки сервака ) r00t =) bloodred Ну можно и дальше админить, но счас тогда мне на него будет вообще пофиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 bloodred Насколько я извещен о корбине, там тарифы с пакетам предоплаченного трафика. Ну лан, может и ошибаюсь, но ведь он уже скока времени одолжение Реалу делает, хватит уже ) Пущай бабло ему башляют, чувак реальный сервак поднял! Насчет башлять полностью с тобой согласен ! У меня сын админит сервер ла2 в г Норильске . Провайдер Норком платит ему зарплату 10 000р в месяц. Но и спрос с него по полной .Вот приходится иногда ему помогать с устранением багоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachok Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ЧЁ С СЕРВАКОМ????? ВЫБИВАЕТ КАЖДУЮ МИНУТУ И ОТКИДЫВАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Сервак умирает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Сервак умирает ? умер уже давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Вечерком посмотрим причину падения, но опять же тут нужно тупо обновится, а обновится я не могу, ибо видимо нужно систему ставить или хз скока пакетов ставить которые не из офф источника, а так лучше не делать, поэтому я уже хз скока пытаюсь связаться с джинсом, что бы он посоветовал как решить это проблему, но как вы видите он сейчас занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Зак, это начало конца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.