Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Поскорее бы сделали <Ё> ИГРАТЬ ОХОТО:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 БУДУ ОЖИДАТЬ ЧТО СЕГОДНЯ В 10 СДЕЛАЮТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Скоро уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ХОТЬ ЧЁТО ПОРАДОВАЛО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Часов в 11.00 возможно, если, что отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Часов в 11.00 возможно, если, что отпишу. трещиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ты имеешь в виду сёдня в 11 или завтра )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Неро ты тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Зак ну чё там???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да когда серв похать будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Завтра или возможно сегодня в 12.00 хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а из-за чего такие задержки? что ща с ним?Админ тебе сообщение пришло ?)Личное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Templar Проблемы с обновой OpenSSL, видимо тока завтра вечером к сожалению заработает. Админ тебе сообщение пришло ?)Личное!!! Пришло, вот только будет сообщение такого типа: А бля.. чё за х*ня , почему НЕ РАБОТАЕТЕ!!!!АДМИН ПОЧИНИТИ!!!! В общем я на них просто не буду отвечать, т.к. конкретики там 0, один лишь флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 я же норм тебе сказал вроде чо тебе не понятно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Alik Представь, что ты Админ и тебе прислали следующие сообщение. Админ слушай чо за хуйня бля пошол купил разрешение чтобы летать по нардсколу за 1000кзолота ! был лаг вылетел !захожу нету разрешение и нету 1000к ппс я хуею я с трудом заработал этот 1000к на квестах и такая вот ппс фигня произошла!зделай что небудь пожалуйсто!? Для решение этой проблемы мне понадобится: 1. Телепатические способности, ибо не акк, ни имя перса не указан. 2. Возможность заглядывать в прошлое, что бы понять когда же у тебя это всё пропало. 3. Так же мне нужно будет просчитать все возможности (я же в прошлое заглядывать буду) для решения твоей проблемы. П.С.Я 100 раз уже писал, если вам пох, то мне тем более, чем информативнее будет объяснение, тем менее влом мне будет за него браться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ник Paldin Ника хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ник Paldin Ника хватит? Смотри, что мы сча с тобой делаем, ты говоришь мне ник персонажа(уже вижу) так же говоришь точное время когда это всё произошло, я поднимаю лог и смотрю есть ли у тебя 1к, если есть мы продолжаем разговор. если нет, я выдаю тебе законный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да блин как писать в личку!!?забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 аха, я почему-то не удивлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В общем праблы с OpenSSL, так, что жду джинса, что бы помог разобраться(сегодня он даже не появлялся в асе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Надоело ждать ща дома поставлю сервак с рейтами х100 ,отдохну от оффки а то от астразака недождешся (хоть и не его вина) по поводу OpenSSL И ещё информация для тех, кто решил работать с ssl: не так давно в механизме openssl были обнаружены уязвимости..... Обнаруженные уязвимости позволяют удаленному пользователю произвести DoS атаку. 1. Уязвимость существует из-за того, что приложение не ограничивает количество DTLS записей в буфере в функции dtls1_buffer_record() в файле ssl/d1_pkt.c. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированных "future epoch" DTLS пакетов потребить всю доступную память на системе. 2. Уязвимость существует из-за ошибки при обработке DTLS сообщений в функции dtls1_process_out_of_seq_message() в файле ssl/d1_both.c. Удаленный пользователь может отправить большое количество DTLS сообщений вне очереди и потребить все доступную память на системе. 3. Уязвимость существует из-за ошибки использования после освобождения в функции dtls1_retrieve_buffered_fragment() в файле ssl/d1_both.c. Злоумышленник может аварийно завершить работу приложения в контексте клиента. 16.05.2008 22:06 Концептуальный пример червя, использующего уязвимость OpenSSL из Debian "The viability of remote SSH key cracking" - концептуальный пример червя, который может распространяться подбирая по SSH типовые RSA ключи. Для перебора 30 тыс. ключей (ориентировочный объем типичных ключей который могли быть сгенерированы со сломанными генератором случайных чисел - 65 тыс.), понадобится всего 11 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Когда примерно будет сервер работать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 я чё та непонял сервак сёдня будет работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 я чё та непонял сервак сёдня будет работать??? да чЁ тА нет нАверно а НадО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.