Novologick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 немного из народного творчества мира ВоВ. Настоящий лолодин прыгнет в бабл и жмет 1 И пока непобедим - спамит кнопочку 1 Бабл спал, а враг лежит-паладин вперед бежит Фулл ХП и гордый вид: Нас никто не победит! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 на половину работает талант у дк название : "неумолимый рок" ( 1ая ветка ) включается,но должного эффекта нету,просьба поправить... = / Это уже обсуждалось, к сожалению в Менгосе не реализованы все возможности ЛК, поэтому многие спеллы или таланты у него не работаю, хотя на данный момент скорее всего многие работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Проблема с шаманом в том, что после того как взял квест на тотем огня у тренера шамов в заставе и прибегаешь к элементалю огня он тебя убивает, покрайней мере убивал. Уже неделю к нему не бегал и не знаю изменилось чо-нибудь или нет. Но три раза моего перса валил точно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Проблема с шаманом в том, что после того как взял квест на тотем огня у тренера шамов в заставе и прибегаешь к элементалю огня он тебя убивает, покрайней мере убивал. Уже неделю к нему не бегал и не знаю изменилось чо-нибудь или нет. Но три раза моего перса валил точно он. Лол, неделю назад, за это время хз, что изменилось, в общем чисти кешь и иди в элементалю, а уже потом отписывай о багах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да что такое... только хочу зайти,а сервак лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Через часик буду править, проблема обнаружена и будем решать с 17 до 18, а пока у меня дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 5 минут проработал серв... = / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 С 18 до 19 буду работать с серваком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 что с сервом?когда работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 учись читать сообщения выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Чо там написанно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 с 18 до 19 работа с серваком но уже 19 и я не знаю что думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ппс уже целый день не прет)какой твой ник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 с 18 до 19 работа с серваком но уже 19 и я не знаю что думать просто неправильно читаете с 18 00 до 19го июня работа над серваком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 там не написанно июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 там не написанно июня) точно !!!!!!!!! значится до 19го ! а вооот до какого месяца ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Счас обновим OpenSSL и всё ок будет. П.С. В общем в 9-ть должен работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Былобы отлично есибы работал в 21:00 :=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Сервак рулит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ага.. уж 21:15... = \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 интересно сёдня зделают ????..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 интересно сёдня зделают ????..... не думаю.. = / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а чё за проблема на серве,?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 видать что-то серьезное раз зак молчит либо с головой ушел в работу, либо спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.