r00t Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 SALMAN Я догадывался, что у вас уже такой большой онлайн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Персонажам Fighter, Zhrec, Zhirik прошу больше не баловаться с переносом, бана не будет, ибо моя оплошность, но в ближайшее время просмотрю все вещи и общее количество золота, если будет. что-то запредельное - удалю. П.С.Попытка быстренко сбагрить всё добро другим персам будет караться баном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Персонажам Fighter, Zhrec, Zhirik прошу больше не баловаться с переносом, бана не будет, ибо моя оплошность, но в ближайшее время просмотрю все вещи и общее количество золота, если будет. что-то запредельное - удалю. П.С.Попытка быстренко сбагрить всё добро другим персам будет караться баном. удаляй, мне поф на чаров и на серв.(се равно zhrec был на акке администратора =) ) PS administrator administrator gamemaster gamemaster moderator moderator я даже афигел, когда за них зашел. 3,2,1 лвлы акков=) конечно ща они удалены хДД но все равно рофл над админом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Треск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Нормально играем сервер постепенно приблежается к оффу причем офф=offline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Sanek27 Жжешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 удаляй, мне поф на чаров и на серв.(се равно zhrec был на акке администратора =) ) PS administrator administrator gamemaster gamemaster moderator moderator я даже афигел, когда за них зашел. 3,2,1 лвлы акков=) конечно ща они удалены хДД но все равно рофл над админом Ок, удалять так удалять, я то думал, что-то серьёзно, а тут так детские шалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ок, удалять так удалять, я то думал, что-то серьёзно, а тут так детские шалости. не детские шалости, а рофл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 не детские шалости, а рофл ) Угу ролф и т.д., но это мелочи так сказать, я то думал проблема серьезнее, а это фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 начались дисконекты админ посмотри, что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Завтра починим, просто влом было сегодня, хотя даже дело не в этом, на данный момент я жду обновления одного, как только разработчик его закончит, внесу в эмуль, так сказать 2-х зайцев за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Может уже задавался такой вопрос, я не знаю, но просматривать ниасилил... Для кого игра на сервере считается локальной? вот допустим у меня АЦТ (телплюс), у меня на нем игра бесплатная будет? Аналогичный вопрос для Пейджа, Бризлайна, и т.д... (если можн ответ в личку плиз...) Для Реала и Теле+ - локальная, для остальных - внеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Templar Достаточные :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пропускная способность канала и мощность сервера какие? Другими словами сколько я друзей с внехи могу позвать, чтоб не тормозило))??? Можно подумать тысячу чоловеков позвать решил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Должны заработать парочку талантов у РС, в частности призыв гуля. Grizzly Hills - заскриптены. Crystalsong Forest - заскриптены. Dungeons: Azjol-Nerub: Ahn'kahet: The Old Kingdom - как я понимаю это 2-я часть данного подземелья, она тоже заскриптена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 AstraZak Старое королевство это другой данжик, но он по локации рядом в двух шагах от Неруба - и там похожий дизайн. Но в принципе можно назвать его и второй частью Неруба. Старое немного посложнее чем Неруб. И еще - так непривычно видеть РС - а может по-старинке ДК называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Старое королевство это другой данжик, но он по локации рядом в двух шагах от Неруба - и там похожий дизайн. Но в принципе можно назвать его и второй частью Неруба. Старое немного посложнее чем Неруб. Проверьте можно туда войти, а то может я забыл открыть его. И еще - так непривычно видеть РС - а может по-старинке ДК называть? wink.gif Будем звать ДК. еще пара вопросов: есть ли варианты сделать(залить) английскую версию клиента=)? Зачем лить инглишь версию? и сколько челоdек заняты сервером? 1-н, больше так сказать и не надо. П.С. Как там проблема с дисками, всё ещё продолжаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 П.С. Как там проблема с дисками, всё ещё продолжаются? Диски все теже также вылетаем .\ У ДК запахал "призыв мертвых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Azjol-Nerub: Ahn'kahet: The Old Kingdom ---- закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, может это где то уже описано, но я не нашел, извиняюсь, устал просматривать, но... какие рейты на сервере... не просто х5 ток ответить... а полностью... на дроп обычных, зелени, эпика, легенд, на хонор, на опыт, на квесты, рейты отдыха, арены, и т. д. П.С. пожалуйста... =) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...934&st=5640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 но будет лучше если хотя б трое... =) 1 общий, 1 орда, 1 альянс.. лишь бы без поблажек игрокам... Альянсер читарит альянсу , ордынец - орде ) Они очень нужны серверу. Знаем, проходили =)) Кто помнит, тем - Привет! =) Я так понял, ты себя преложить(намеком) хочешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 вопрос на засыпку - а по локалке на реале можно у вас на серве газонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Just because it makes more sense for me... =) в русском переводе даж как то теряюсь... в английском проще как то виртуальный мир воспринимается..)) Ну так установите себе инглишь клиент, сервер поддерживает их оба. но будет лучше если хотя б трое... =) 1 общий, 1 орда, 1 альянс.. лишь бы без поблажек игрокам... Я лично не против, но скажите мне пожалуйста чем они будут заниматься? Диски все теже также вылетаем .\ У ДК запахал "призыв мертвых" Прям так-же или менее часто? Кстати, может это где то уже описано, но я не нашел, извиняюсь, устал просматривать, но... какие рейты на сервере... не просто х5 ток ответить... а полностью... на дроп обычных, зелени, эпика, легенд, на хонор, на опыт, на квесты, рейты отдыха, арены, и т. д. П.С. пожалуйста... =) На всё х5, на отдых х3, на мобов (дамаг и т.д.) - 0.3. а скок человек надо чтоб гильдию организовать?? я смотрю альянса мало, хочу уравновесить силы.. гильдия нужна) 9 подписей. могу ток советом помочь ГМам У вас такой большой опыт в вашем деле, что бы давать советы? или побаготестить от лица игрока.. вот шо я могу предложить))) И смысл, о многих существующих багах я знаю, но поправить их сложно(спелл не пашет или какая-то система), а кретические сам устраняю. вопрос на засыпку - а по локалке на реале можно у вас на серве газонить? Если вы с Теле+, то даже без ВПН подключения, если на Реале, то с ним, но на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Можно помочь? Чем? при загрузке выдает ошибку, судя по всему что-то с окружающей средой... Где выдает, у кого выдает и какую ошибку? можно переместить персонаж в столицу? ник Illidan фракция ночные эльфы... заранее спс Перенёс. Azjol-Nerub: Ahn'kahet: The Old Kingdom - как я понимаю это 2-я часть данного подземелья, она тоже заскриптена. Открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 В Нексусе (кто ходил) мобы или боссы кастовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.