AstraZak Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 cамое первое думаю не секрет , что лакт класифицирует многое как читы каторые читами как таковыми не являються но если и начал про читы выкладывай весь список пользователей кто юзает читы со скринами записями фрапса , Я ничего и ни кому не должен, есть 2-а правила: 1. Админ всегда прав. 2. Если Админ не прав, смотри 1-е правило. что касаельно доработки сервера , зачем было его ставить если не вариант его обслужвать7 ) , Просили люди, для них и ставил, да же при том, что не будет норм обслуживания, ну есть такие задроты, так же было время вот и поставил, кто хочет - играет, кто хочет - не играет, всё довольно просто. далее так же по тексту что бы зайти на этот форум требуеться соединение PPoE для чего нужно подрубить внешку соответственно тратиться и траффик на обмен покетами , У вас так много набегает пакетов? Вроде там не более 1 метра в месяц, вам жалко 2-а рубля, если не анлим? И с такой жадностью вы смеете мне говорить, что я ленив? что я могу и что я не могу остаеться лиш предпологать а не расспологать так что тема мертвая , и ненадо писать так много времени прочтения заняло очередных аннекдотов , поставь свой форум в локалке что бы он был абсалютно бесплатен ! ответы можеш больше не писать здесь имхо Если вам лень зайти сюда и подрубить ВПН соединение, то это ваши проблемы а не мои, дляменя и для многих игроков этот форум АБСОЛЮТНО бесплатен. по поваду программинага можно потратить и время и средства сделать многое вапрос в окупаемости а ее нет следовательно 1 спортивным интересом сыт не будеш. как появиться економическая рентабильность этвоо сервера пиши в личку в игре починим что сможем . Я вижу вы сами поняли к чему, т.к. мне нет выгоды никакой от него, то вего развитии я тоже не сильно заинтересован, со своей стороны я делаю всё на что хватает чистого энтузиазма. П.С. Как вижу на хоть каких-то ответов у вас не нашлось, следовательно это говорит. что с ними глупо спорить, юмор в моих словах видимо видите только вы. я же говорю вполне серьёзно, хотите норм серв - прилагайте усилия, а если хотите на "одном месте" сидеть, то и получите серв соответствующего качества. Данное сообщения я написал не только вам, но и всем остальным плохо понимающим пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Для тех кто ещё не понял, это не новый сервер с перспективой на развитие, а простой сервер из разряда - Хотите поиграть, на те! П.С.Данное сообщение я хорошо выделил, так, что надеюсь в дальнейшем ни у кого не будет недопонимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
outlaws Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Для тех кто ещё не понял, это не новый сервер с перспективой на развитие, а простой сервер из разряда - Хотите поиграть, на те! П.С.Данное сообщение я хорошо выделил, так, что надеюсь в дальнейшем ни у кого не будет недопонимания. напишика мне в личку свои цифры пообщаемся на тему админ всегда прав и на тему юмора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 напишика мне в личку свои цифры пообщаемся на тему админ всегда прав и на тему юмора ) Не вижу смысла дальнейшего общения, по моему мнению я и так довольно много уделили этому серверу и этой теме времени, всё, что я хотел сказать я уже сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
outlaws Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 ну как захочеш иметь бабосы со сваих начинаний отпишеш в игре на форум я больше назахажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
outlaws Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Технические проблемы связанные с латентностью сети и вследствии этово переодическими дисконнектами на сервере Тел+ были устранены сервер работает в обчном режиме приятново время припроваждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ответ на пару вопросов: Эээээ почему закрыли в Нотренде боссов? Всё просто, Нотренд, а так же всё, что связано с новым Аддоном на данный момент не реализовано полностью, как в эмуляторе, так и в базе и в части отвечающей за АИ, именно поэтому мною были закрыты инсты, но к вашему желанию есть все остальные инстансы, как и оригинального ВоВа, так и БК. Ээээ чёт тут боссы какие-то лохи Читаем http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=482195 Ээээ как связатися с Админом ээээ Через тикеты, в игре заходим Помощь\Связь с ГМ\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Сервак надолго отключен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 SALMAN Вроде ран уже, у теле+ тоже падал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Зак, поздравляю тебя ) Ты сагрил клоуна )))) Давно я так не смеялся ) Особенно над его "тайнописью" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 AstraZak Незнаешь почему у меня не подключается к серверу без VPN подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Незнаешь почему у меня не подключается к серверу без VPN подключения? Это значит, что у тебя не теле+ или не оптика от реала, хотя если это проблема не только у тебя я посмотрю, но я думаю дело в руках, а в частности в этом: Для абонентов Теле+: "set realmlist adtv.wow.astrakhan.ru" Для всех остальных: "set realmlist wow.astrakhan.ru" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Много чё обновил, теперь многие квесты в Нотренде должны работать, так же не забываем почистить кеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Результат есть в ледяной короне - в мрачном своде мастер полётов запахал и толпы врждебных мобов по базе бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 SALMAN Это только часть, по идеи у дк все квесты к которым не нужны с++ скрипты должны пахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 AstraZak Не работает квест на первую помощь,точнее НПС есть и квест есть,ток вот на НПС нельзя нажать((( А как кеш чистить я забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 n a p a l m Удалить папку кешь в игре, и если есть не пашущие задания, взять их заного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 n a p a l m Удалить папку кешь в игре, и если есть не пашущие задания, взять их заного. Наоборот, сначала задания отменить, а потом кэш чистить и брать задания у нпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Наоборот, сначала задания отменить, а потом кэш чистить и брать задания у нпс. Разницы особой не вижу.....хотя твой способ может быть и более правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 r00t AstraZak n a p a l m SALMAN Хыыыы ))) всем даров ))) Реин ты где такую ништяцкую аву надыбал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 AstraZak Разница в том, мой юнный друг, когда ты удалишь кэш без квестов, то в дальнейшем когда ты отменишь квест он обновит кэш и будешь опять с тем же кэшем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ответ ещё на один вопрос: Ааааа что за фигня, почему баг не починят, у рыцаря смерти талантов мало... Это не баг, таланты дают за квесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а квесты как раз и непашут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а квесты как раз и непашут!!! Кешь чистил!!!! Какие именно не пашут??? Но сразу скажу, что если пишем, что он не пашет, а я захожу и он пашет, в обще расплата будет жестокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а тут кто играет wow.astelecom.ru ????? ДК пашут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.